Mari N
Pro
Для тех кто как всегда мимо кто такой этот ЦПП?
надо мне было с утра в ЦПП
надо мне было с утра в ЦПП
Ой, это я туплю, не расшифровала.Для тех кто как всегда мимо кто такой этот ЦПП?
... на шедеврНо в процессе потянуло
Вот коврик этот надо было сфоткать и предложить нам погадать, какова его ценаНа ценнике было написано: "52000 р"
Да, они милые. К чужим йоркам я отношусь нежно и трепетно. Но - не будь кому в обиду - для меня это какая-то недокошка. А у меня полноценных кошек хватает, причем одна из них - с собачьим уклоном. И вообще йорка моя нервная система не готова выдержать даже ради Марины.Йорк- тот же кот, но на любителя. Я их как собак не аоспринимаю вообще, хотя была такая животина, скоропостижно скончалась.
Во-во, я тоже сразу про седло подумалаВот коврик этот надо было сфоткать и предложить нам погадать, какова его цена
Мне прямо интересно стало. что за "коврик" можно продавать, по цене не плохого (пусть и б\у) седла
О, срочнейшим образом пристраивают белоснежного, ухоженного Азиата, вольерного содержания (вместе с вольером можно!) кобель 6 лет. Чел продал дом и переезжает в квартиру, новым владельцам дома такая собака совершенно не нужна (двухлетний ребенок) и полное отсутствие опыта с такими "няшками" - возьми Марине собачкуС моей точки зрения, собака - это только то, что похоже на волка, и кому можно подать команду "фас"
Каюсь... Не художник я по сути, даже элементарщину сфотать мозга не хватает((отсутствие фото коврика за 52 тичи большой пробел((
Золотыми нитями, что ли, коврик шит?..
Ой, нет. Только не азиата. Это порода для специалиста по этой породе, а я таковым не являюсь.О, срочнейшим образом пристраивают белоснежного, ухоженного Азиата, вольерного содержания (вместе с вольером можно!) кобель 6 лет. Чел продал дом и переезжает в квартиру, новым владельцам дома такая собака совершенно не нужна (двухлетний ребенок) и полное отсутствие опыта с такими "няшками" - возьми Марине собачку
Наверное, из альпаки.Не, просто такой мягкий темный беж...
Неет, не было такого рассказа - рассказывай !Я же уже рассказывала, как добрые люди родителям азиата подарили?
Это кто-то горный и красивый?Наверное, из альпаки.
Скоро сделаю))) Сейчас папу с бабушкой обзвоню - и начну вещать)))Неет, не было такого рассказа - рассказывай !
А мне в самый раз начинать... Я даже не буду озвучивать, какая сумма у меня в этом месяце ушла вникуда - но поняв, какая, я чуть на всю голову не поседела. Хотя вообще раньше до такой степени со мной такого беспредела не случалось. Может, нервное? Ну то есть - реально вникуда, ни одной крупной или осмысленной покупки, а деньги растворились.Я в период занятий в Ромашково вела построчный учет всех своих трат. Как ни странно, это очень помогало экономить. Потом я из Ромашково ушла, и в экономии необходимость отпала. Записи вести перестала... ну и в январе непонятно куда слилась внушительная сумма денег Так что из меня эконом тоже тот еще.