Catherine1976
Pro
На любые выходные да хоть завтра. Или когда угодно. Только чтобы следующий день не рабочий))А на когда предлагаешь?
На любые выходные да хоть завтра. Или когда угодно. Только чтобы следующий день не рабочий))А на когда предлагаешь?
Так говорю ж - любые другие, пока они еще у меня есть))))))))) Эти выхи расписаны, завтра конь, послезавтра дедушка.
Фотки будут?Эх, завтра надо дотянуть до Сергиева-Посада (мюсли туда уже вторую неделю везу),
а 23 собиралась в ЦСКА, за тренера поболеть, да и не была на конкурных стартах лет сто
Ага. Вот тебе бежевая альпака.Это кто-то горный и красивый?
Ага!! Если повезет, у меня еще кузен со своими тогда же приедет - Митьке с Яриком лафа будет. Ярику 6Давай попробуем на 27-е)
Хороша!Ага. Вот тебе бежевая альпака.
/QUOTE]
Это кто-то горный и красивый?
Скорее всего нет Возможно сниму что-то на видео, но туда пойду посмотреть, а процесс съемки фото, с процессом просмотра у меня не стыкуются (однозадачный у меняФотки будут?
Марина не позволит)))) Пусть детскую площадку разносятРазнесут они тебе дом тогда Кать))
Знаешь, не поручусь, что это не байка, но рассказывали мне историю.С моей точки зрения, собака - это только то, что похоже на волка, и кому можно подать команду "фас", не уморив при этом смехом всю округу.
Всякое бывает)))) но овчарка мне ментально ближе))Знаешь, не поручусь, что это не байка, но рассказывали мне историю.
Соревнования по ЗКС. Фигурант в ватном халате. Выходит девочка с пинчером класса toy. Стадион "бугага". Девочка подает пинчеру команду "фас". Пинчер подбегает к фигуранту и... ныряет под халат. В общем, фигуранту сразу стало не смешно.
Мне тоже. Я на мелких собак тупо наступить боюсь, особенно, пока они щенки.Всякое бывает)))) но овчарка мне ментально ближе))
Так там хоть известно, что покупала...Про траты на нервной почве. у меня сестра, когда ''перебаливала'' кризисом семейной жизни, то делала 2 вещи: покупала туфли и шлепала себе татушки