Лися
Pro
А в моем случае: покупок нет, денег тоже
Все-таки я бестолковая идиотка по жизни...
Это не так.
А в моем случае: покупок нет, денег тоже
Все-таки я бестолковая идиотка по жизни...
А я у кинологов таких собак видела... Вряд ли они в какую нормальную экстерьерку впишутся. Но за такую собаку душу можно заложить.Я по тому же принципу завела мелкую псЭ, она по экстерьерке хоть нормальная, а не то что сейчас в овчарках, ризенах и чернышах.
Гыы. А то ты сама не видела
Ага. Вот поэтому людкин дворняга Норд был лучше самых разъэкстерьерных овчарок. Он, кстати, даже не числился овчаркой и уши у него конвертиком висели. А насчет НО, о которых Людка так нелестно отозвалась, так то, между прочим, был брак, спихнутый глупым русским. Там мало того, что мелкое, так оно ж еще по инсайдерскому признанию самих владельцев "пни хорошенько, по всему городу искать придется".Поэтому экстерьер - хорошо, но результат - лучше
Да. Шурочка неповторима. Эту собаку не заменишьДоброй ночи всем. Я вот после 11 лет бок о бок с Шерри, Шурочкой моей - больше никогда. Даже ради детей. Катюша, я знаю, что ты меня понимаешь.
Так мой идиотизм не обязательно в тратах проявляется - моего таланта хватает распространить его на все сферы жизни без исключения Мне вот вчера командир чудесную вещь написал, дав исчерпывающую характеристику))) На тему "все не как у людей, но оно имеет как плюсы, так и минусы")))Никаких "бестолковых идиоток", никаких безумных трат )
Представила себе эту картину с мужиками из офиса, теперь ржу.А во дворе у входа в какой-то офис группа мужиков в костюмах курила. Мужики с отвисшими челюстями пронаблюдали, как по двору проскакал бомж, за ним проскакала девка, выволокла его из-под машины и куда-то тащит.
"Жениться обещал, теперь бегает", - мрачно пояснила я мужикам.
Про табор бы я тоже послушала.Ну, про табор - это отдельная песня, а история не о том.
Как-нибудь тоже расскажу)) Сегодня не успею, наверное: ко мне скоро пропавшая душа приедет. В смысле, Танюшка HeliaПро табор бы я тоже послушала.
Спасибо!Хорошо вам провести время!
Передам обязательно! Я ее уже раскритиковала за отсутствие на форуме))Привет ей передавай! А то чего-то исчезла Таня наша совсем...
ИМХО, все просто и не так трагично. Во-первых, не знаю как в Москве, а у нас все цены на базовые продукты питания выросли заметно. Подозреваю, что Питер в этом не уникален. Так что если нет привычки питаться кашей и макаронами, то на одних привычных мелочах, которые вроде как всегда мог себе поволить покупать, не задумываясь, за месяц набегает вполне заметно. Во-вторых, ты даже тут упоминала, и не раз, посиделки и, в частности, хороший алкоголь. Тоже подорожал ведь заметно. Сейчас, к сожалению, чтобы удивиться заметно возросшим расходам, достаточно просто тратить, как раньше((А мне в самый раз начинать... Я даже не буду озвучивать, какая сумма у меня в этом месяце ушла вникуда - но поняв, какая, я чуть на всю голову не поседела. Хотя вообще раньше до такой степени со мной такого беспредела не случалось. Может, нервное? Ну то есть - реально вникуда, ни одной крупной или осмысленной покупки, а деньги растворились.