Catherine1976
Pro
Да ну тебя))))Кать, мы вам там не напакастили, точнее Димон с игрухами?)
Очень была рада вас видеть!!!!
Любе "бабочки" подошли?))
Да ну тебя))))Кать, мы вам там не напакастили, точнее Димон с игрухами?)
Ниче. У нас тут я с СОБРом летала с не меньшим грохотом на "пожрать" Марину не удивишь...Еле сняла)) Не ну, у него так самолетики летали, точнее с таким грохотом)
Ты меньше спрашивай и почаще приезжайМое дело спросить.
Да не пишется у меня ничего.Кать, мне не хочется наводить тебя на какие-то мысли, тем более давать какие-то советы. Просто пиши, как пишется. У тебя это хорошо получается.
Ты боишься, что будут искать аналогий? Ну так "Волшебник Земноморья" ещё задолго до "Гарри Поттера" был написан...
Самые большие аналогии я вижу с твоими упоминаниями вскользь о твоих реалиях, о которых нельзя говорить открыто.
В следующий раз принудительно оставлю ночевать.Мне от тебя возвращаться тяжело одной, я в темноте не вижу, а новые очки я еще долго не сделаю.(
Присоединяюсь!!! Очень прошу не три пока, мозг стоит в строгом перпендикуляре ко всему прекрасному и пока не удается его скомпоновать Так надеюсь, что к понедельнику хоть какой-то просвет во времени и мозгах возникнетБлиииин, Капитан Кошка! Не вздумай удалять до понедельника ничего! Я не дочитала!
Эх, я так люблю как ты пишешь и так ненавижу грустить -Она потом... Грустная будет, +21)))
Я не боюсь. См сообщения чуть выше. Молодежь их видит, ибо ни Кун, ни народные сказки, ни чердаки на Ордынке, ни мельница на окраине, ни Гоголь - им ни о чем.))))Ты боишься, что будут искать аналогий
Я не писатель. Я - мент))) И я ничего не жду, а - работаю))))Не знаю, я не писатель. Знаю, что художники не ждут вдохновения, а работают. А вдохновение приходит в процессе. Как происходит у писателей - не знаю.
Ну так хоть откомментируйте как-нибудь...Присоединяюсь!!! Очень прошу не три пока, мозг стоит в строгом перпендикуляре ко всему прекрасному и пока не удается его скомпоновать Так надеюсь, что к понедельнику хоть какой-то просвет во времени и мозгах возникнет
Эх, я так люблю как ты пишешь и так ненавижу грустить -
для подходящей эмоции
нет смайлика (но если словами - не обращай внимание на это нытьё - главное пиши)
Скорее наоборот - это Вы мне сделайте скидку на манеру общения.Прошу меня простить,если я Вас задела. Как-то совсем не хотелось этого.... А по поводу молодежи.... Сын подростком читал ГП, я тогда увлеклась, сейчас вспомнилось...
Ну тогда так и будем жить в режиме "минимум 1 трезвый водитель"Нет Кать, у меня дома есть зверь, его бросать низзя, зверю плохо становится.
Только когда нас будет двое.Ну тогда так и будем жить в режиме "минимум 1 трезвый водитель"