Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Часы-то пошли?А вот в связи с чем ночью встали все часы, включая встроенные в плиту - наверное, останется загадкой
Часы-то пошли?А вот в связи с чем ночью встали все часы, включая встроенные в плиту - наверное, останется загадкой
Не-а... Пока руки не дошли заново запуститьЧасы-то пошли?
Видела на днях тебя опять во сне.Будем снить дальше.
Ничего себе... Что блондина не было - это хорошо))) Мне привычнее ходить в страшные пещеры, нежели принудительно выдаваться замуж Из пещеры-то я вернусь или неизвестно?Видела на днях тебя опять во сне.Ты шла в пещеру, объятую пламенем. То ли пожар, то ли лава раскалённая. Страшно было жуть. Ты была в тёмной куртке с капюшоном с роскошной меховой оторочкой.
Блондина не было.
Вот и с чего бы это?Катя становится популярным героем снов проконников
Сама жду продолжения.Из пещеры-то я вернусь или неизвестно?
Думаем мы о тебе, Катерина. Вот мозг и выдает.Вот и с чего бы это?
Сама жду продолжения.
Думаем мы о тебе, Катерина. Вот мозг и выдает.
Ждем-сПоэтому остальные новости расскажу попозже.
Отпуск-будет))) не спрашивайте, как))))Ждем-с
Спать А потом видно будет)))А я так и думала. Поздравляю! Поедешь куда, или спать-спать-спать?
Счастливый человек! Теперь тебе завидовать буду яСпать
Вот насчёт стартов пока не уверена)) Ну, посмотрим по обстоятельствамПоздравляю! А старты будут? Для полного счастья
Прогресс, однакоНа второй день приобщения таки воздвиглась и сама в поля скататься
Ну так!Прогресс, однако
В полях чудесно! Чуть позже фоточки будут. А пока вот: кошки в Лабрисе (и это не фотошоп))))И как нынче в полях? Я вчера в лес сунулась и поняла, что велосипедный сезон открывать еще рано...
Вау! МолодецНа второй день приобщения таки воздвиглась и сама в поля скататься