Девять жизней одной кошки

Будем снить дальше.
tTf8efJYHnY.jpg
Видела на днях тебя опять во сне.
lMM-8vAS69o.jpg
Ты шла в пещеру, объятую пламенем. То ли пожар, то ли лава раскалённая. Страшно было жуть. :eek: Ты была в тёмной куртке с капюшоном с роскошной меховой оторочкой.
Блондина не было.
lMM-8vAS69o.jpg

Видела на днях тебя опять во сне.
lMM-8vAS69o.jpg
Ты шла в пещеру, объятую пламенем. То ли пожар, то ли лава раскалённая. Страшно было жуть. :eek: Ты была в тёмной куртке с капюшоном с роскошной меховой оторочкой.
Блондина не было.
lMM-8vAS69o.jpg
Ничего себе... Что блондина не было - это хорошо))) Мне привычнее ходить в страшные пещеры, нежели принудительно выдаваться замуж:rolleyes: Из пещеры-то я вернусь или неизвестно?
Катя становится популярным героем снов проконников :D
Вот и с чего бы это?:rolleyes:

Сама жду продолжения.
mosking.gif

ты уж дождись, а то долго в пещере сидеть не хочется)))
Думаем мы о тебе, Катерина. Вот мозг и выдает.
:):):)

Новость первая: я вчера угробила планшет и пока без связи. Вот пока напросилась с чужого залезть. Поэтому остальные новости расскажу попозже. Кажется, волшебная сила проконей опять проявилась:)

А я так и думала. Поздравляю! Поедешь куда, или спать-спать-спать? :D
Спать:) А потом видно будет)))

Как потом выяснилось, во вторник на общем сборе было сказано "никаких переносов отпусков".
Но поскольку этот самый общий сбор я проспала, то в среду наваяла рапорт. Руководство от такой наглости слегка обалдело - и рапорт подписало. От неожиданности, видимо

Поздравляю! :) А старты будут? Для полного счастья;)
Вот насчёт стартов пока не уверена)) Ну, посмотрим по обстоятельствам:)

Добралась в эти выходные до Лабриса. Привезла знакомых приобщать к конному миру. На второй день приобщения таки воздвиглась и сама в поля скататься:)

И как нынче в полях? Я вчера в лес сунулась и поняла, что велосипедный сезон открывать еще рано...

Прогресс, однако :D
Ну так!:D
И как нынче в полях? Я вчера в лес сунулась и поняла, что велосипедный сезон открывать еще рано...
В полях чудесно!:) Чуть позже фоточки будут. А пока вот: кошки в Лабрисе (и это не фотошоп))))

IMG_20160326_184725~2.jpg

IMG_20160326_184731~3.jpg

IMG_20160326_183953~3.jpg

Последнее редактирование:
Сверху