Catherine1976
Pro
Неужто тоже с мотыгами, пастушьими кнутами и козами?Угу. У нас сегодня пол конюшни вдохновляющих.
Неужто тоже с мотыгами, пастушьими кнутами и козами?Угу. У нас сегодня пол конюшни вдохновляющих.
Не того Шаова ты, походу, слушаешь. На тебе из старенького:Слушаю Шаова. Опять татарин, млин...да сколько ж можно!!!
О, с таким видеорядом эту песню не встречала. ПрикольноНа тебе из старенького:
Я тоже. Не пошла б для тебя её искать - и не встретила бы.О, с таким видеорядом эту песню не встречала. Прикольно
Спасибо Два раза пересмотрела.Я тоже. Не пошла б для тебя её искать - и не встретила бы.
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление.А уж если со всем этим добром одновременно... Вот прямо представляю: надеваю я черный плащик с капюшоном, вооружаюсь косой, прихватываю в компанию лабрисовскую черную козу - и такая в черном с косой и рогами высовываюсь в сумерках из-за угла с мужиком знакомиться...
Перехожу. Но не возвращаюсь.Пипец,как у тебя все сложно))) Так ты куда переходишь? или возвращаешься?
Стараюсь...Выдыхай уже а.
Плохо этот кусок отрезается. Все как-то по живому выходит... Подзатянулась что-то агония.Не верю!.
Угу. Надеюсь.Может быть, на новом месте процесс лучше пойдет. Работа втянет, захватит - и не будет уже времени на всю эту хандру.
Не слышу радости в голосе.Угу. Надеюсь.
Можт и зря.Я сказала: нет...