ну, а мне прокони вообще вернули тебя, после стольких лет - не бывает ничего случайного, мне думается...
Да, я об этом подумала за минуту до твоего поста... опять телепатишь, Ангел?
А то так бы и созванивались раз в три года, и то при условии, если бы мне повезло в очередной раз спасти записную книжку... А мне тебя очень не хватало! Зато ты теперь у меня здесь фактически всегда (хотя, конечно, надо бы тебя и лично к себе украсть опять... тем более, вроде, заместителей на роль жертвы детей у тебя теперь стало чуть больше
Ну, вот и пришел он... нет, не то что белая полярная собачка. Не исключено, конечно, что этот обаятельный зверь тоже прячется где-то за углом, но пока сидит довольно смирно.
Последний день отпуска пришел)))
А перевод пока еще - нет. И это, конечно, еще не тянет на полноценного пушного зверя, но нагоняет тоску. Скажите на милость, чем мне заняться при полном отсутствии занятий, связи, интернета, свободы перемещений каждый день по 9 часов? Компьютера у меня тоже нет - сама уточнила, что не надо меня им оборудовать, ибо не фиг государственное добро без толку таскать туда-сюда под мифического сотрудника.
Завтра на работу...
Из дома меня сегодня провожали, как в ссылку. Кошки не отлипали от меня, я не отлипала от родных стен несмотря на угрозу вечерних пробок, даже Марина что-то призадумалась - хотя, казалось бы, ей-то как раз бы радоваться - без меня забот меньше. На прощанье я чуть ли не с каждым деревом обнялась (а как у нас яблони расцвели! а спирея! Эхх...)
Взяла тревожный вещмешок, узелок с одежкой... не хватало Марины и кошек, машущих белыми платочками, пока машина не пропадет из виду точкой на горизонте. Впрочем, у калитки они втроем меня и провожали. А романтично превратиться в точку на горизонте мне не светило - мне за угол сворачивать гораздо раньше горизонта.