Передаю слово Марине:Я тоже дикая. Даже телевизор вынесла из комнаты. Что такое "Один в один"?
Ничего себе! Это... выходит??? Как ни странно, смотрю, правда не по тв, а в интернете.Передаю слово Марине:
Один в один это значит один профисонал изображает другово профисонала
Да, с возможностью подключать флешку к планшету нужно срочно что-то придумывать.
давно уж сделали флешки с мини-входом ( для телеф и планшетов итп)
оппп
И как у него выяснить, поддерживает ли?))ну, при этом отг, то бишь юсб-хост. планшет должен поддерживать все равно
И тут мы совпадаем!Тоже, кстати, к блондинам равнодушна.
Что снилось, не помню, но суставы ныли всю ночь. Пожалуй, дам коню сегодня выходной. Вчера отработала, завтра собираюсь. Ну его, этот мокрый грунт. Тем более поработать надо, шеф кучу всего "задал на дом". Вот, сижу за компом, в творческом процессе. Или все же съездить на свежий воздух?И мне сегодня хрень всякая снилась...
ну, при этом отг, то бишь юсб-хост. планшет должен поддерживать все равно
совершенно не факт, это два разных интерфейса.Ну зарядку же он видит? так же и флешку увидит. вопрос только в чем оно его откроет. можно скачать нужные программки и глядеть
что касаемо второй книги, действительно нет нигде, а вот первая есть в библиотеке отрывком, с пометкой "недописанное". Нужно ли?А у Вас, случайно, нет Сергея Фомичева "Сон ястреба"? И Джонатана Страуда "Призрачный двойник"? А то книги давно-давно вышли (особенно первая), но пираты текст почему-то до сих пор не стырили. Во всяком случае, я не нашла. Но вдруг?
Она разве недописана? Вроде же выходила в печать. Есть издание 2006 года. А вот в сети - только отрывок и нашла. Не, отрывок не подходит. Хочется вещь целиком прочитать. А может, это ерунда какая-то, раз так и не растиражировали? На самом деле из цикла "Мещерские волхвы" мне очень понравилась первая книга - "Серая орда". Вторая - "Пророчество Предславы" - послабее. А третью так и не довелось прочесть, хоть 10 лет, как издана. Еще только что обнаружила, что в 2012 он написал какой-то "Агриков меч" в том же цикле, но там только сетевая публикация. Надо будет поискать на досуге. На мой любимый сайт ее пока не выложили, я там подписана на новые книги этого автора.первая есть в библиотеке отрывком, с пометкой "недописанное".
Я бы очень удивилась, если бы двум конникам не нашлось темы для разговораИ тут мы совпадаем!
Явно, нам будет о чем поговорить при встрече!
А можно в двух словах, о чем? Названия заинтриговалиНа самом деле из цикла "Мещерские волхвы" мне очень понравилась первая книга - "Серая орда". Вторая - "Пророчество Предславы" - послабее.
"Серая орда" - как раз о крысах . Только они там отрицательные персонажи.Названия заинтриговали
Соглашусь.В некоторых местах книги кажется, что читаешь шпионский роман, но в антураже фентезийного средневековья.