Да ужой-ой...сколько воспоминаний... =)))))
Обязательно начнется)) Июнь вот солнечный обещают, вроде.Пускай только настоящее лето начнется
Хорошо бы. А то глядя на сегодняшние ливни, мне подумалось, а не будет ли лето дождливым?Июнь вот солнечный обещают, вроде.
Экая ты, Катя, непонятливая.Удивительная чушь приснилась: какая-то незнакомая тетка со словами: "а вам должны блондины нравиться!" принудительно мне всучила какую-то белую зверуху - то ли крыску, то ли хомячка Что показательно: ни особого отношения к блондинам за мной отродясь не замечено, ни крысок с хомячками заводить никогда не собиралась и не собираюсь
мне в итоге кошмар приснился Будто выдали меня замуж за какого-то незнакомого мужика (после пробуждения забылось, почему и зачем), при этом сделал это наш генерал - и он же, правда, мне сочувствовал и помогал то ли от этого мужика смыться, то ли самого мужика куда отправить - в общем, надо было как-то брачной ночи избежать Да, мужик был блондином лет 50 Жесть какая-то
Экая ты, Катя, непонятливая.Крыса ж надо поцеловать и будет:
Ну, всякие лягушки-жабы не намного лучше)) Теоретически, крысу целовать все-таки приятнее, чем жабу Вот только что за тип в итоге получится - поди угадайМужчина-крыса? ЧуднА у вас фантазия, девушки... )))
И с красными глазками?Блондин, забавно шевелящий усами?
О боги... Вот так настроение из минуса выходит в плюсНу вас!!! (ушла ржать...)
Ура! Хочу-хочу-хочу!!!! Ты теперь тоже мои мысли читаешь? От Ангела заразилась?О боги... Вот так настроение из минуса выходит в плюс
Знаете что? Будет вам сказка. Про Крыса
Грусть и тоску гоним в шею)) Нечего им по ночам к хорошим людям приставатьСпасибо, девочки, поржала в ночи, подступившую было грусть-тоску развеяла.
у меня ощущение, что там была-таки дикая, пасючья кровь отчасти - судя по стремлению ныкать еду на черный день даже если кормят так, что влезть на второй этаж клетки в спальню пузо мешает. А так же по постоянной постройке убежищ как в своей клетке, так и на прилегающей территории.@mewwing Да, помню, ороший был зверек. И с архитектурным талантом - строил прикольные домики из обрывков газеты