Девять жизней одной кошки

Носом в землю кувырнутся - еще не то будет "ух ты":rolleyes:

Сегодня было предварительное слушание в суде. Злодей порадовал суд сообщением, что вину признает "частично". В чем состоит эта часть - для всех осталось загадкой. Правда, на стадии предварительного следствия не признавал вообще, а теперь решил побыть "немножко беременным".
Заседание назначили на начало июня.

Я бы назвала, да ругаться не хочется...
Он свое получит, так или иначе. От этого должно быть чуточку легче. Наверное.

Да.
"Частичное признание вины" (равно как и ее отрицание - в данном случае это, в принципе, равноценно) означает, что его позиция заключается в том, что мама сама виновата.
Видимо, специально пропустила перед собой, коварно дождалась, пока он поедет на дурной скорости задним ходом - и броском супермена злонамеренно бросилась под колеса.
Мама бы такой ход мысли оценила... у нее было хорошее чувство юмора. Только маме уже этот анекдот не перескажешь.

На днях папе на телефон с номера, записанного как "Ириша", пришло СМС: "Истек срок ожидания абонента".

А мамы не было в соцсетях. Она вот только сюда до моего дневничка подумывала добраться лично - но видишь, не успела...

Отмечу дневник, чтобы не потерять и попробую прочитать с самого начала:))

Теперь о веселеньком)))
Звезданулась я вчера с рыжего коня. Всем организмом о земную твердь)) Подробности, если что, @Tаnka видела - а мне сверху не шибко понятно, что там ниже моего пояса происходило.
Ну и огненный конь минут пять зажигал по плацу - "под седлом, в узде, но - без него!" В нашем случае - "без нее". Слава Богу, никого там не было. Ух, зажигал. Отправлю скотину обратно в Ростов на скачки - все призы заберет:D
А потом у нас был час работы галопом на двоих. С прыжками нон-стоп по мелким последние минут 15-20.
Оба были злые и мокрые. Но как в затылке сдавали, как прыгали, как ноги меняли над препятствием...:rolleyes:
На отшагивании в руках детка пыталась то мне голову под мышку сунуть, то на плечо положить.
Скрепя сердце, сказала: "не подходи ко мне, я обиделась".
Но морковку на прощанье все-таки кинула с напутствием: "лопай, иуда!":D

О да, я видела...
Иду я, значит, вдоль плаца, и скачет прямо на меня Рыжий, ногами вверх и вбок. Там сразу понятно стало, что усидеть не вариант. Катя под копыта ему упала, я даже испугалась, что Рио щас по ней пройдется. Но по тому, как быстро Катюха на ногах оказалась, поняла: цела :) И дальше Рио носился по плацу электровенмком.
Трудотерапия коня в чувство привела, но раскаяния в его глазах я не заметила...

У меня, как всегда, куча фото, в том числе с прыжков. Но это чуть позже. Работа-с...

Но по тому, как быстро Катюха на ногах оказалась, поняла: цела :)
Эх, мастерство не пропьешь)))) Если кто-нибудь когда-нибудь встретит полковника (возможно, уже в отставке) Николаева Андрея Николаевича - передайте от меня ему низкий земной поклон. Это человек, который во время оно брал первенство трех союзных республик по "мордобою", которому я обязана сломанным носом на тренировке, сплошной гематомой вместо тела в течение минимум года; сохраненной жизнью и здоровьем на работе - и, как оказалось, даже в КС. Мой инструктор по боксу и рукопашке:) Дай ему Бог здоровья - даже по прошествии трех пятилеток его наука, давно мною забытая, - меня спасает:)

С Андрюхой созвонилась - надо же, у него телефон до сих пор не поменялся. Поржал над тем, что я всего лишь майор. Сказал: таким, как ты, только на передовой место - там вы не отсвечиваете, был бы там тебе и твой полковник.
IMG_20160526_191523_620.jpg

Папа передал фото из архива мамы. Камера паршивая, качество будет плохое:
IMG_20160526_191421.jpg

Вложения

• IMG_20160526_191330.jpg
    IMG_20160526_191330.jpg
    222,3 KB · Просмотры: 524
  • IMG_20160526_191523_620.jpg
    IMG_20160526_191523_620.jpg
    207,8 KB · Просмотры: 514
  • IMG_20160526_191330.jpg
    IMG_20160526_191330.jpg