Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Катя, я видела твой ночной пост. Ревела.
Не раскисай. Иа с тобой.
Не раскисай. Иа с тобой.
Таня, этот вариант имеет право на жизнь, кстати сказать.А я для салата из курицы с ананасами купила фруктовый йогурт, вместо майонеза И даже заправила
Клубничный не подошелТаня, этот вариант имеет право на жизнь, кстати сказать.
Я ничего ночного не видела, но тоже тебя люблю
Катюша, спасибо. Добирайся как-нибудь в наши края любить меня личноЯ ничего ночного не видела, но тоже тебя люблю
Ангел, знаю, взаимно)) ну, ты тоже знаешь
Да. Я, может быть, когда-нибудь верну сюда эти фото. Наверное, в ноябре. Но сейчас надо возвращать во все светлые тона: и в дневник, и в жизнь в целом. Я чувствую, она бы так хотела.Хорошо, что удалила.
А хорошая мысль.А я для салата из курицы с ананасами купила фруктовый йогурт, вместо майонеза И даже заправила
А если не фруктовый? Или какой-нибудь кокосовый, или цитрусовый (интересно, бывают такие)? Сама идея мне нравится.Клубничный не подошел
Но сейчас надо возвращать во все светлые тона: и в дневник, и в жизнь в целом. Я чувствую, она бы так хотела.
Потому что она меня любит))Конечно. И догадайся почему?
Потому что она меня любит))
В крайнем случае ананасовый, для усиления вкуса. Но натуральный йогурт или термостатная простокваша - идеал.А если не фруктовый? Или какой-нибудь кокосовый, или цитрусовый (интересно, бывают такие)? Сама идея мне нравится.