Catherine1976
Pro
Да, еще 12 июня собираемся в Коломенское смотреть всякое интересное конное. Кто с нами?
Так давно пора! Тем более, ты теперь человек, не связанный общественным транспортом!Розы! Ирисы!
Всё, выезжаю!
А кто ухаживает за садом?
альстромерии
Да, есть немножко))Вот, у Катиного сада уже есть своя история. Живая.
Даже и не знаю. Цветет последние годы белыми цветочками по типу "зонтиков".А кустик часом не бузина?
А мы тут http://www.prokoni.ru/forum/threads...-ustroit-sxodku-itogi-so-str-12.37074/page-16Да, еще 12 июня собираемся в Коломенское смотреть всякое интересное конное. Кто с нами?
Ой, Женя, я бы с радостью. И компания у вас замечательная Но далековато мне, на своих домашних еле времени хватает... вот если бы чуть раньше в отпуск... (или чуть позже в следующий
Ты как не москвичка: 100 км в одну сторону - нивапрос . Мне ехать 60 км до коней, отконячить в две пары рук 4 головы и потом 70 км до места сходки пилить - и норм, или я еще не такой старый?Но далековато мне
Это мне до себя 100 км. А до вас - в два раза больше.Ты как не москвичка: 100 км в одну сторону - нивапрос . Мне ехать 60 км до коней, отконячить в две пары рук 4 головы и потом 70 км до места сходки пилить - и норм, или я еще не такой старый?
Вот и я о том же. Выяснили, что километраж - не проблема. 12-е и 13-е - выходные официальные, считай - мини-отпуск.Так что, похвастайся мне тут дальше расстояниями