Да, если это будет просто новый раздел, не влияющий на "жизнь" имеющихся - так пусть развивается. Может, кому так будет и удобнее. Меня судьба наших дневников беспокоит.Не, если дневники при этом останутся живыми - я за, все же развитие. Но вот если дневники заморозят - вот их жалко.
новый раздел. если сам собой не загнётся, обязательно будет влиять.
тут как бы или один загнётся не расцветши. или другой потухнет.
оптимистичненько((
Я собираюсь даНехороший ты человек, Таня Теперь мне будет хотеться хот-догов. Время ужина, однако...
Я, конечно, собиралась эту тему поднять ближе к делу уже, но раз так, то - кто, собственно, с нами?
Катя,ты, Рита... из моих - Даша-NonameLeo и Вика-КыЛя пока под вопросом, Аня @anutka_milashka вроде собиралась. Кто еще?
Даешь массовый сбор Проконевцев
Главное чтоб дождя не было. Я юбку выгуливать намереваюсь
С парковкой там напряг, обычно все забито и надо проезжать сильно дальше центрального входа, когда я бывала в этом парке, мы парковались около каких-то жилых домов во дворе на другой стороне..) я на метро пожалуй))Мне нормально. А где главный вход и есть ли там парковка? Была лет 20 назад
Зонтики возьмемКстати, вроде субботу-воскрес.обещают дожди((
Вот чесслово, меня это не остановит. 11 я работаю без вариантов, а 12-го... кто смелый (читай ненормальный ) - велкам.Кстати, вроде субботу-воскрес.обещают дожди((
Так на работу же А то я бы с огромной радостью выгуливалась по понедельникам)))И почему никто не хочет выгуливаться по понедельникам...
Куда деваться... Ты ж знаешь, почему ментов в цирк не пускаютИногда поменьше бы веселья...
Это - самое главное! Так, чтобы все правильно, - вообще не бывает.Да, будет не просто - зато не скучно ни разу.
"С нами дико, но весело"
Ура! Телефоны и адрес пришлю в личку. Прибывай в любое времяКатюш, вроде все получилось, и я таки смогу воспользоваться твоим гостеприимством. И к вам 12-го смогу присоединиться в Коломенском.
Думаю, у них точно есть.Но вот с @Нелля я бы с удовольствием потренировалась, не говоря уж о ВН, если есть подоходящие учебные лошади.
12 в Коломенском все будем))Если 13, то смогу. 11 у сестры день рождения, а 12 Коломенское