Ой, спасибо-спасибо!!! Да, фриз меня нервно обругал в процессе)))) Вот смотрю - и перестаю психовать по поводу несложившегося перевода из Москвы... Ну вот как родную базу оставлять? Я у нас даже выездку люблю (э-э, не факт, конечно, что мое чувство взаимно)Одолев упрямый интернет, до наших рядов, дошли документальные кадры, замечательно передающие атмосферу вчерашнего утра там и фриз, так очаровавший Татьяну есть
Да, разминку, вроде, удовлетворительно прошли. Что ж меня потом-то так перекосило?продолжение (то что тренер, стремящийся к идеалу, разрешил)]
Размялись сносно))) Отпрыгать-то потом, можно сказать, и не отпрыгали. Так и остались на нулевых высотах с закидками Ну если я и завтра ничего приличного не сделаю-дорога мне на свалку...Отлично отпрыгали (ттт).
Если про диагональ-там была страшная калитка с заложением. Это было пресечение кобыльей мысли об обносе (то ли закидке))))Подтормозил на третьем. Кто в расчет не попал?
Ну, посмотрим завтра, что получится.Катя, какая свалка, элементарно жалко инвестиций
Длинного не обещаю))) Но над идеей новых произведений обещаю подуматьО, видео! ))) Здорово вы там галопили и прыгали!
На новое произведение я согласная, если оно будет длинное. )))
Главное, что база хорошая заложена. Руки, ноги на месте, лишних движений нет, траектория обрабатывается неплохо - а дальше дело техники и попочасовДа, разминку, вроде, удовлетворительно прошли. Что ж меня потом-то так перекосило?
Где-то давно слышала фразу "троллейбусы зависят от погоды круче самолетов". Так вот, мы с Маней в этом отношении любой троллейбус переплюнем)))))Главное, что база хорошая заложена. Руки, ноги на месте, лишних движений нет, траектория обрабатывается неплохо - а дальше дело техники и попочасов
ну хоть так ))) но лучше длинное! чтобы успеть попереживать за главных героев.Но над идеей новых произведений обещаю подумать
С метеозависимостью у меня реально беда последние лет десять. В моей первой "убойке" меня барометром обзывали. Осадки по мне определяли с исключительной точностьюДа, метео-луно-гео-и прочая зависимость, это в конкуре очень мешает стабильности
Надо тренироваться больше и тогда хорошемутанцору, конкуристу, любойпаркетпогода не страшны будут
А видео художественного перелаза чухонца для истории не осталось?))))