Нету, пересмотрела все, что отснято, но этот прыжок не снималиА видео художественного перелаза чухонца для истории не осталось?))))
Народ потом ржал: формально препятствие преодолено без ш.оНету, пересмотрела все, что отснято, но этот прыжок не снимали
Почему формально, реально тоже такие вещи и на стартах случаются и не на 80-ти сантиметровых барьерах, а на 120 например (лично видела в ЦСКА, как мой же рыжий, это исполнил под арендующей его девушкой, именно на маршруте 120) - подошел, встал, получил хлыстом и с места прыганул и чисто. Байрамуков рассказывал, что Рейс такое мог учудить в системе на маршруте 140, первое прыгал, а перед вторым (брусья) мог встать, а потом с места сигануть и чисто прыгнуть. Вот как, всаднику такое высидеть - с места брусья 140 !?формально препятствие преодолено без ш.о
В системе я так с Мани как-то и высадилась))) И в том году с одного конечка, там тоже "козлом" с места где-то 90-95 выпрыгнул, ну я и шмякнулась от души. Меня потом ругали, что в сторону ограждения. Извините, говорю, люди добрые, в воздухе рулить не умею, куда унесло - туда и брякнулась На 140 такие шутки - таки ой...Байрамуков рассказывал, что Рейс такое мог учудить в системе на маршруте 140, первое прыгал, а перед вторым (брусья) мог встать, а потом с места сигануть и чисто прыгнуть. Вот как, всаднику такое высидеть - с места брусья 140 !?
Аналогично))) Я, правда, не высадилась, за сремена как-то зацепилась, они меня в седло и вернули)))) Выглядело это как кукушка, вылетевшая из часов И вот не поверите - в Ромашково это былоВ системе я так с Мани как-то и высадилась)))
Вот-вот и я тоже Но, моя беда в том, что я без реализма не могу сразу вижу нестыковку и примирить меня с этой нестыковкой никакой хэппиэнд не может И из двух зол(реализм или хэппиэнд ), моя извращённая натура выбирает реализм и хороший слог. а хэппиэнды, бог с ними. Если удачно сплетаются все три компонента, это уже шедеврЯ вообще - розовосопливый любитель хэппиэндов
Вот поэтому мой любимый жанр для отдыха мозга - фэнтези: там реализму посвободнее, в сказочном-то жанровом пространстве, поэтому удачное примирение всех трех составляющих чаще встречаетсяНо, моя беда в том, что я без реализма не могу сразу вижу нестыковку и примирить меня с этой нестыковкой никакой хэппиэнд не может
Пожалуйста-пожалуйста Я рада, что тебе понравилосьАга, и мне такой открытый финал больше нравится)). Я вообще - розовосопливый любитель хэппиэндов, а тут и релизьм не пострадал, и все кончилось хорошо. Спасибо и от меня))
Ромашково - это такое место, где развита конкурная акробатика)))) Фраза про кукушку улыбнулаАналогично))) Я, правда, не высадилась, за сремена как-то зацепилась, они меня в седло и вернули)))) Выглядело это как кукушка, вылетевшая из часов И вот не поверите - в Ромашково это было
Отпрыгали неплохо, но высоту еще не заработали)))Как прыжки-то сегодняшние, удалось реабилитироваться и поднять высоту или опять брусья направо были страшными?
Мне его всегда не хватает))) Просмотр видео тренировки-крайне полезная вещь, очень наглядно видишь свои недочеты, траектории и проч.Мне теперь катастрофически не хватает видео
Спасибо Держите кулаки!Рыжику с тренером наилучшие пожелания от фан-клуба!
По-моему, это вам комплимент со стороны тренера - она настолько в вас уверена, что успеете отрулить )))А на брусьях тренер сидит, ухмыляясь
Да, риск пришибить родного тренера - он круче вырабатывает оперативную смену траектории, чем словесные поясненияПо-моему, это вам комплимент со стороны тренера - она настолько в вас уверена, что успеете отрулить )))
С видео из маленького манежа пока засада, у того компа, к которому есть провод, от камеры с которой снимали в маленьком манеже, сломалась зарядка (у эплов это больное место) и пока его скинуть не получитсяМне теперь катастрофически не хватает видео