прокатчица
Pro
В Певце, надеюсь?Я вот тоже иногда не прочь клоуном побывать, надо будет вброс придумать
В Певце, надеюсь?Я вот тоже иногда не прочь клоуном побывать, надо будет вброс придумать
Ну-у, я вот в Страсбурге когда была в балетной школе, там относительно центра города ближайшая пасека дай Бог в 20 км. А пчела девочку укусила. У нас дома шляются хороводом в сезон цветения, хоть и не цветет ничего на участке, до ближайшей пасеки где-то 1 км (это в деревеньке, которая перед Лабрисом, помнишь?) Теоретически, с учетом, что местность у них провинциальная, для наличия пчелы пасеку на задворках конюшни иметь не обязательно)) Ну а осы-те, паразитки, как таксисты на перекрестке - неизвестно откуда берутся)))Как бывший член жюри конкурса сценариев, я заточена на возможную визулизацию. А это не то, что линейный текст. Поэтому меня и зацепило, что предпосылок к Мусиному разносу в тексте нет. Вот если бы рядом действительно была пасека, и Андрея просили ее убрать, другое дело. Трехактная структура ломается, завязка-кульминация-развязка. Завязки с укусом тут нет.
Писательство - это не то что бы совсем не моя профессия... Но та кошкина жизнь давно исчезла и подернулась опилочной пылью))))Кать, написано отлично, единственный минус - мало, хочу продолжение. Ну или что-то новое длинное. По-любому будут шедевральные места и какие-то спокойные, а где-то может и не логичные, но так и писательство - это ж не ваша профессия?
Короче говоря, надо не париться, а дальше писать. Я жду между прочим. )))))
Ну. я не верю в сюжетную линию Андрея.я про мнения, комментарии, взгляд со стороны, оценку персонажей и проч
)
О, вот про этот персонаж мне все мнения особенно интересны, спасибо! Остальные (действующие лица) однозначнее)))Ну. я не верю в сюжетную линию Андрея.
Ему либо возраст надо скостить минимум на 10 лет(ему по сюжету 45, как я поняла), лучше на 15
Если человек в 45 может сорваться на ведомом (читайте слабом) партнёре, это уже не лечится, это уже клиника и перемениться он может, но не раньше перехода в возраст дедушки, годов эдак в 60 с гаком
Подобных персонажей в КС, к сожалению, в разных вариациях, очень много и опыт показывает, что если с самоосознанием, у человека к 30-ти годам траблы, то дальше чудес не бывает, что бы в 45 "Баранкин" вдруг стал человеком, на мой взгляд, утопия.
Да, я и хотела сначала разнос оставить без пояснений, и вот Катерина75 была того же мнения))) Обоснуй пришлось воткнуть, чтобы оставить безупречной репутацию кобылы)))) а вот из-за упомянутой реакции я и не стала те черновики молча выкидывать, решила им дать вторую жизнь)))А по-моему, пчела вообще тут лишняя. Разнесла и разнесла. Причина не установлена. Важны последствия и реакция на прыжок бывшего тренера.
Разнесла и разнесла, это хорошо,Разнесла и разнесла
На мой взгляд, здесь Маша абсолютно права - для столь нештатной ситуации нужно что-то не меньше паники и болевого шока. Укус лошади лошадью для них по природе - явление довольно естественное, шарахнуться может, но с ума не сойдет))Пусть кобылу за жопу укусила кобыла, которая её ненавидит.
Я видела такое, только были жеребцы. Укушенный ускорился.
Конкретно этот рассказ в Санта-Барбару превращать не будем))) А вот, правда, сейчас подумалось-отдельными миниатюрками с основными персонажами может, и можно что... Это пока только мысль, я буду ее думать))))Вот, на конюшню могла прийти новая Звезда с вредной кобылой И потом эта Звезда на соревнованиях мешает Ксюше или Андрею.
Ну, если он не станет другим, то не прыгать ему выше 130 (планка дана до нельзя жизненная), просто потому, что чтобы ехать выше человек должен поддерживать лошадь своей работой и эмоциональной составляющей, что у данного персонажа, по той же вводной, отсутствует.Другим человеком он не станет (да и никто не становится)..
В точку!!!Тут и другое. Когда укусили, Муся должна была очень хорошо подпрыгнуть, То есть, хозяйка должна была упасть еще до забора. При ее координации.
Так ехал он уже сто шестьдесят-то))) Только неудачно и преждевременно. И давно)))Ну, если он не станет другим, то не прыгать ему выше 130 (планка дана до нельзя жизненная), просто потому, что чтобы ехать выше человек должен поддерживать лошадь своей работой и эмоциональной составляющей, что у данного персонажа, по той же вводной, отсутствует.
Этим художественные опусы как раз и отличаются некоторыми погрешностями, а то им бы и не жить))))В точку!!!