Девять жизней одной кошки

Катя, а возьми меня как-нибудь в Карцево :rolleyes: После моего отпуска. Я по воскресеньям обычно могу)
Обещать не буду: у них вообще "со стороны" разве что на фотосессии ездят. Вот когда я второй раз Катю привозила, для меня уже возможности тренировки не было (но в тот раз это было и к лучшему, иначе мы бы из Серпухова совсем ночью вернулись).
 
Если соберетесь, меня возьмете с собой? Мне как всегда, у бортика потусить, умных людей послушать :D
 
Почему, они так же проводят индивидуальные занятия для начинающих и опытных.
Может просто не повезло, лошадок свободных не было?
 
Ой,как много букофф!
Но мне понравилось,читать было весело.

ЧАЙ ПО -...

Чай по-католически: заварен в чайнике по всем правилам.
Чай по-доминикански: с ароматом роз.
Чай по-францискански: с цветочками.
Чай по-салезиански: заварить чай и отдать его детям.
Чай по-иезуитски: оправдывает средства к вящей славе Божией.
Чай по-протестантски: в пакетиках.
Чай по-православному: из самовара.
Чай по-православнутому: из сушеной морковки (и процеженный через фофудью).
Чай по-альбигойски: заваривается некуртуазными франками и даётся господам альбигойцам на понюхать.
Чай по-тамплиерски: заваривается в строжайшей тайне.
Чай по-иеговистcки: без заварки.
Чай по-мусульмански: от кружки с поросёнком отбивается поросенок, и чай пьется из черепка.
Чай по-иудаистски: не вари чай в молоке
Чай по-научному: а на кафедре только что заварилось, пошли, работа никуда не уйдёт.
Чай по-лингвистически: сорт Фердинанд де Соссюр.
Чай по-лингвистически (иной вариант): сорт Бодуэн-де-Куртене.
Чай по-модернистски: должен быть густ, пахуч и эклектичен, как модернистский роман. Листья всего, что только варится, кидаются в общую заварку.
Чай по Дерриде: кофе.
Чай по-писательски: когда я сел писать роман, эта бурда еще была чаем.
Чай по-переводчески: то же, что по-писательски, но с лимоном.
Чай по-редакторски: предлагается аффтарам в качестве йаду.
Чай по-интернетчиковски: то же, что по-писательски. И нафига я заляпал клаву этой бурдой?
Чай по-интернетчиковски, версия 2.0: почитал башорг, угостил чаем клаву.
Чай по-дизайнерски: нарисован и заанимирован в Photoshop CS3.
Чай по-программистски: употребляется в сухом виде без заваривания, ибо мысль.
Чай по-ICQ: Нужно чокаться кружками с собеседником через монитор.
Чай по-скайповски: То же самое, что чай по-ICQ, но с гарнитурой и веб-камерой.
Чай в Контакте: блин, я же шел заваривать чай!
Чай по-диккенсовски: на Рождество и с моралью.
Чай по-филдинговски: то же, но ржачно.
Чай по-стерновски: его можно пить не только из сострадания, но из аппетитного его вида.
Чай по-ролевушному: отыгрывается коньяком.
Чай по-реконструкторски: выращен, собран и высушен самостоятельно, заваривается и подается в аутентичной посуде.
Чай по-реконструкторски (экстремальный вариант): отыгрывается техническим спиртом или самогоном, смотря что реконструируют.
Чай по-мастерски: приходит к состоянию чая по-переводчески по умолчанию. После строяка, мата, и прочей околоигровой жизни, потому игрокам настоятельно рекомендуется отыгрывать чай по-мастерски кофе в палатку, коньяком, глинтвейном, и так далее.
Чай по-гномски: заваривается с благословения Аулэ, перед тем, как пить, чайник надо попытаться расколотить, но с позволения гостя не сделать этого.
Чай по-дориатски: рецепт стащен у гномов.
Чай по-нарготрондски: рецепт стащен у Дориата, только заварки больше.
Чай по-гондолински: рецепт стащен у тамплиеров. И об этом никто не узнал!
Чай по-феанорингски: заваривается в Лосгаре.
Чай от Турина Турамбара: заваривается вопреки судьбе. Но всё равно невкусный.
Чай по-нуменорски: пьется из золотых чашек на пляжах Валинора. Правда, всего один раз.
Чай по-нуменорски-2: ну оччччень жидкий и солёный чай практически одна вода!
Чай по-гондорски: черный чай из листиков белого древа.
Чай по-арнорски: а наш все равно круче гондорского!!!
Чай по-морийски: кипятится на балроге.
Чай по-рованионски/рохански: его нужно пить, как лошадь!
Чай от Горлума: заваривается из мелкой рыбббсы, змейсов и пияввсов вкусссно, моя прелесссть, голлм
Чай по-ниеннистски: черный и пахнет полынью. Проще говоря, эллери, не жалейте абсента.
Чай по-перумовски: много чая, но вкус уже не тот, да.
Чай по-перумовски, сакральный: в процессе выпивания чая ты осознаешь, что есть Боги, ещё более крутые Боги, ещё более крутые, чем более крутые, и чай всё не кончается
Чай по-хогвартски: с тыквенным соком.
Чай от близнецов Уизли: не знаю, чего они туда намешали, но выпив, окрасишься в какой-нибудь экзотический цвет. Или у выпившего вырастут ослиные уши.
Чай от Ксенофилиуса Лавгуда: ой, ну и запах, а вид-то какой психоделический (не иначе у хиппи заваривать учились). Я всегда знал — не чай они потребляют!!!
Чай по Ордену Феникса: не пускайте Тонкс к чайнику, а остальное приложится.
Чай по-малфоевски: белый.
Чай по-пожирательски: проверьте, не для Дамблдора ли Снейп это заваривал.
Чай по-азкабански подается в мятой алюминиевой кружке. Выпивший лишается радости и интереса к жизни.
Чай по-дамблдоровски: в чае от Альбуса Дамблдора главное — побольше лимонных долек!
Чай по-дамблдоровски-2: чай от Аберфорта Дамблдора, подаётся в очень нестерильном стакане. Пахнет козами.
Чай по-макгонагалловски: трансфигурирован из сливочного пива.
Чай по-сириусовcки: огневиски.
Чай по-волдемортовски: кровь единорога+яд Нагини в соотношении 50:50.
Чай по-снейповски: не вздумайте это пить, если вам дорога жизнь!
Чай по-джедайски: кипятится с помощью Силы.
Чай по-ситхски: кипятится в лаве.
Чай по-скайуокерски: возможно выпить только с использованием силы, вслепую, удерживая кружку на кончике сабера.
Чай на Арракисе: у выпившего синеют глаза, он начинает орать "Муад-диб!" и творить странные вещи. Что же вы хотите, чай на Арракисе заваривается на Спайсе.
Чай До-Урден: ядовитое черное варево, завареваемое с благословения богини Ллос. На свету мгновенно испаряется.
Чай по-амберски: даже пить это не буду, отравлено, сто пудов отравлено.
Чай по-амберски (иной вариант): выпить может только тот, в чьих жилах течет кровь королей Амбера. Остальные же получат расстройство желудка.
Чай по-приддски: на воде, собранной в шторм.
Чай по-надорски: заваривается минимум раз 10.
Чай по-кэналлийски: "Чёрная кровь"
Чай по-эпинински: кипятится с помощью Молний.
Чай по-савиньякски: из винограда.
Чай по-автоботски: из нефти.
Чай по-десептиконски: из нефти, потыренной у автоботов.
Чай по-шапоклякски: с тортиком. Шоколадным. Изготовленным первого апреля. Свеженьким!
Чай по-королельвовски: хакуна матата и зачем нам чай?
Чай по-супергеройски: в плотно закупоренном термосе.
Чай по-суперзлодейски: с ядом и взрывчаткой.
Чай по-столбняковски: с ароматом слёз дверной ручки.
Чай по-гомеровски: Мааардж, принеси чаю! Нет, лучше пива!
Чай по-робинзонски: с бананом и в пятницу.
Чай по-растамански: травяной.
Чай по-хипповски: всех цветов радуги.
Чай по-панковски: водка и вообще всё, что горит.
Чай по-металлистски: пиво.
Чай по-готски: очень крепкий и очень черный чай.
Чай по-r'n'bшному: самый дорогой и элитный сорт подаётся в золотой чашке, размешивается платиновой ложкой с бриллиантами Сваровски. И коньяка побольше. Больше! Ещё больше!!!
Чай по-эмокидски: в пафосной черной кружечке с розовенькими разбитыми сердечками. Соленый от периодически капающих в него горючих слёз.
Чай по-конформистски: у нас такой же чай, как у всех!
Чай по-нонконформистски: чай это конформизм!
Чай по-постнонконформистски: какая разница всё равно придётся пить этот чай.
И в заключение:
Чай по-воландовски: только первой свежести, она же последняя.
Чай по-бегемотовски: разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
(из инета)
 
Вот вам еще цветочков домашних:
IMG_20160619_165838.jpg
IMG_20160619_165826.jpg
IMG_20160619_165727.jpg
IMG_20160619_165711.jpg
IMG_20160619_165659.jpg
 
А у тебя только цветы? Съедобное что-нибудь сажаете?
Ну, съедобному еще не время. Позже будет. А так -сажаем, конечно. Марина вот говорит, что через недельку уже салат вырастет свой. А для ягод-яблок-алычи-картошки-морковки еще рановато;)
 
А что такое алыча? :)
Картошку тоже выращиваете? А как же колорадский жук?
 
Ну почему страсть к фотографированию на меня напала именно тогда, когда я осталась без мало-мальски приличной камеры???
Марина велела показать картошку))) Вот:
IMG_20160619_180019.jpg


И помидорки:
IMG_20160619_180043.jpg
 
не правда. Очень вкусное мясо Совсем на птицу не похоже Насыщенное. мужское
 
А что такое алыча? :)
из нее соус "Ткемали" готовим :) вкуснятина! А зимой его в суп харчо можно отправить - в конце зимы такая крайняя нехватка кислоты.

Катя, передавай Марине оценку "отлично" про картошку, так по-хозяйски подгорнУла. (слово нашенское :) ) - землей подгребла под кустики имеется в виду.
Ой, как вы остаете от жизни! и ирисы там, и жасмин цветет :) а у нас в тени +31 нынче и ой какая жарища... все это давно уж отцвело. А из съедобного на твоих фото - роза! из нее варенье "варят" ведь :)
Можно еще фото!
 
Да кстати не так уж и плохо твой планшет фотографирует :)
Не загадывая, выберусь к тебе на выходные 2-3 июля. Прям вот очень-очень хочется :rolleyes:
 
не правда. Очень вкусное мясо Совсем на птицу не похоже Насыщенное. мужское
Да, с остренький соусом - очень даже))
Катя, передавай Марине оценку "отлично" про картошку, так по-хозяйски подгорнУла. (слово нашенское :) ) - землей подгребла под кустики имеется в виду.
Ой, как вы остаете от жизни! и ирисы там, и жасмин цветет :) а у нас в тени +31 нынче и ой какая жарища... все это давно уж отцвело. А из съедобного на твоих фото - роза! из нее варенье "варят" ведь :)
Можно еще фото!
Оценку Марине передала:) Роз на варенье у нас маловато, три мелких кустика, чудом выживших
:rolleyes: А на фото не роза - жасмин. Розы не распустились еще))
О! А что это за нора хоббита рядом с мангалом?
Это грот:)
Да кстати не так уж и плохо твой планшет фотографирует :)
Не загадывая, выберусь к тебе на выходные 2-3 июля. Прям вот очень-очень хочется :rolleyes:
Выбирайся!:)
 
Последнее редактирование:
Сверху