Да, и чтобы в дальнейшем не было недопонимания.
Я не зарабатываю ни организацией мероприятий, ни организацией досуга. Ответственности за чьи бы то ни было вопросы и их решение не несу. Несу здесь ответственность только за свои слова.
Начиная дневник, я дала слово, что никто отсюда "в сад" послан не будет.
Свидетелями были
@Mari N ,
@Nudnaya+Zabava ,
@новенький,
@Нелля
Их же и спрошу: можно, я сделаю небольшое отступление, послав в сад неизвестного мне форумчанина, слегка попутавшего дневники с флеймом, возложившего на меня непонятную ответственность за его собственную некомпетентность и наехавшего на меня за то, что я имела глупость рассказать какие-то подробности о тренировках и совместных мероприятиях со знакомыми?
Ну и на будущее буду умнее. Больше никаких мест, подробностей, отчетов не будет. Чтобы меня не записали в ранжир плохих турфирм. Я, вроде, таковой не называлась.
А я то тем более.
И не понимаю, почему я должна организовывать тренировки, когда вы и так туда ездили и в состоянии организовать себе все ещё раз.
Себе я организую. и ни к кому с этими вопросами не обращаюсь. обратились ко мне. и при чем здесь Вы - тоже непонятно.
Но Вы так авторитетно высказались - я, грешным, делом, подумала, что можно и Вас спросить. Меня же спрашивают и я от этого в истерику не впадаю.
Извините, но мне кажется, что в этом дневнике Вам будет не очень интересно.