Я к тому - что, предположим, пройдет он этот маршрут (и то, что ты пишешь про "как" - тоже очень в точку), но вот изменит ли это что-то и если да - то в лучшую сторону или в худшую))) (сразу скажу, я пока не знаю, так - размышляю вслух, благо, со слушателями повезло))Тогда я чего-то не теряю нить разговора... Понятное дело, что "прыгнуть 150" Андрею надо лично для себя, а не ради карьеры спортсмена - какая там серьезная спорт.карьера, в 45-то? Он это тоже понимает. Мне как-то этот психологический аспект проблемы казался абсолютно очевидным.
И это тоже кажется весьма правдоподобным...ИМХО, обратная причинно-следственная связь: если он изменится, то пройдет маршрут, а вот пока он останется прежним, ничего не выйдет все равно.
Очень повеселило это выражениеа не бродить в личном аду, как бес со склерозом
Андрей не остался в стороне в критическую минуту с Ритой. Он принял протянутую Данилычем руку помощи, подчинился на тренировках (иначе не запрыгал бы заветные 150), значит переборол себя. Взял ученицу, и не просто взял, а стал хорошо тренировать (замечание зрителя на трибуне, что у девочки грамотная езда и хорошая техника - сразу видна рука мастера). При его прежнем отношении к занятию с учениками вряд ли девочка имела бы такой успех. Т.е. изменения уже произошли и далеко не в худшую сторону.Я к тому - что, предположим, пройдет он этот маршрут (и то, что ты пишешь про "как" - тоже очень в точку), но вот изменит ли это что-то и если да - то в лучшую сторону или в худшую)))
Это и было в прошлом, а в настоящем этонавернулся и с тех пор зациклился.
Рита спросила у сидящих рядом:
- Не знаете, когда Игнатьев должен ехать?
- Игнатьев? Да вроде, такой не заявлялся.
И в этот момент она увидела всадника, подъезжавшего ко въезду на боевое поле. Его фамилия ей ни о чем бы не сказала, она никогда ее не знала.
- На старт приглашается всадник Островский Андрей на лошади по кличке Зальцбург.
Гнедой отметистый жеребец поднялся в галоп.
Так и есть Если я все это приведу в какой-нибудь законченный вид, потом разрозненные куски уберу, вывешу целиком, пожалуй. Чтобы не имело вид головоломки)))А этот вариант продолжения я врсприняла как кусок из прошлого, если проигнорировать все указания на настоящее.
То есть для меня это прозвучало так: когда-то давно Андрей ушел к другому тренеру, так как хотел форсировать. В критический момент не послушался, навернулся и с тех пор зациклился.
Думаешь, оставить концовочку как есть? А то я пока еще в раздумьях)))а стал хорошо тренировать (замечание зрителя на трибуне, что у девочки грамотная езда и хорошая техника - сразу видна рука мастера). При его прежнем отношении к занятию с учениками вряд ли девочка имела бы такой успех. Т.е. изменения уже произошли и далеко не в худшую сторону.
Где хлопающий в ладоши смайликДобила решительная бабуля с другого конца нашей лавочки.
- Дура! - сказала она подружке. - Сядешь! Просто разойдись.
Ну, я-то в данном случае никого убивать не собираюсь.Убивать героев в наше время уже не способ, в сериалах так затерли эту тему как с актером контракт кончается, так его отправляют на "тот свет", нет бы в командировку
Радует Мне переживаний хватило за кобылу с РитойНу, я-то в данном случае никого убивать не собираюсь.
А мне вот хочется какого-то развития событий для Риты))) С Андреем-то теперь все более-менее ясно. А вот ей не помешает какое-нибудь женское счастье Ага-ага, всему виной весна, на романтику потянулоКажется, мне придется дописать эту вещицу так или иначе
Честно скажу, я предпочитаю финалы со занком плюс. Негатива и трагедий в нашей жизни и так предостаточно. При этом я - реалистка, поэтому розовых соплей, точно, не надо Тот финал, который есть сейчас, понравился мне еще и тем, что нет точки, поставлено многоточие, и оно с положительным зарядом, а следовательно, можно надеяться, что у героев все неплохо сложится в дальнейшемДумаешь, оставить концовочку как есть? А то я пока еще в раздумьях)))
Мне почему-то кажется, что она счастлива...А мне вот хочется какого-то развития событий для Риты))) С Андреем-то теперь все более-менее ясно. А вот ей не помешает какое-нибудь женское счастье Ага-ага, всему виной весна, на романтику потянуло
Спасибо большое! За поздравление и за комментарийС небольшим опозданием поздравляю рыжика с 3-м местом, так держать!
По творчеству, кусок из прошлого очень понравился.
Да, наши бабушки прекрасны! Ни в одной стране таких душевных бабушек никогда не видела (а опыт других стран у меня приличный)))Бабушка - умница! Тоже ведь пожалела девчонку, не отмахнулась, не стала ужасаться и ахать, а приняла живое участие. Классные у нас бабушки, все же!
Ну вот на него пока и буду ориентироватьсяТот финал, который есть сейчас, понравился мне еще и тем, что нет точки, поставлено многоточие, и оно с положительным зарядом, а следовательно, можно надеятся, что у героев все неплохо сложится в дальнейшем
Лошадь сказала, что вполне осталась довольна, и велела спросить, когда ты снова будешьПорадовало, что я, кажется, лошади бежать не мешала