Catherine1976
Pro
Спасибо.При одном взгляде на памятник становится понятно, каким необыкновенным человеком была твоя мама
А соседом мамы теперь является Мстислав Запашный...
Последнее редактирование:
Спасибо.При одном взгляде на памятник становится понятно, каким необыкновенным человеком была твоя мама
В белых рубашках однозначно лучше, а то как-то привезли меня в ДЧ одного из центральных районов столицы, а там женщина - капитан полиции. Ну понятно, что дежурство - дело хлопотное, но мало того, что у тётки видок несколько расхристанный, так ещё один погон - капитанский, а на втором одной звезды не хватает.Завтра следственно-оперативная группа заступает на смену в белых рубашках. Вот как-то не могу определиться со своим отношением к этому вопросу.
СОГ все-таки на преступления выезжает. Вот ограбили кого или квартиру обокрали, сидит человек в растрепанных чувствах, льет горючие слезы, а тут к нему менты как на праздник. Имущество кануло в Лету, зато полиция это фиксирует в белых рубашках при полном параде. Красота))
Странно. ЦАО проверки довольно жестко контролируют. Или это давно было?В белых рубашках однозначно лучше, а то как-то привезли меня в ДЧ одного из центральных районов столицы, а там женщина - капитан полиции. Ну понятно, что дежурство - дело хлопотное, но мало того, что у тётки видок несколько расхристанный, так ещё один погон - капитанский, а на втором одной звезды не хватает.
Ну, тогда с трудом представляю. Дежурная часть отдела за сутки подвергается десятку проверок. И такое безобразие слабовообразимо просто в силу того, что еще на разводе сотрудника не допустят к заступлению. Руководству отдела лишних проблем и служебных проверок не нужно, они своим местом дорожат. Да и ситуацию, в которой с погон звезды отлетают, технически не очень себе представляю))Меньше года назад.
Женька в порыве гнева на ментов поганых отгрызА зубами?
Не, я спокойно допивал своё пиво, пока на меня административку писали.Женька в порыве гнева на ментов поганых отгрыз
Ох уж эти сказочникиНе, я спокойно допивал своё пиво, пока на меня административку писали.
Маша, я обязана Увы, последствия реформыВот, то есть, подобный треп в интернете, является анонимным (в данном случае это не так) заявлением?
И это, не смотря на то, что гражданин = Жека, никакого заявления делать не собирался? А если он в честь праздника пьян? И это пьяный бред, это тоже положено рассматривать как заявление?
Мне так кажется, что все же, к рассмотрению предполагается принимать то, что граждане сознательно заявляют, а не изречения типа "собака лает - ветер носит". Иначе
Ну вот пока данного гражданина я посредством тех же сетей вызываю для дачи объяснения в УВД. Что-то ни ответа, ни привета.Вот, честно, что я думаю про реформы и не только ваши, это уже точно не для просторов и сетей очень меня пугало, что будет именно подобное пояснение. Еще бы простым гражданам, кто-нибудь бы объяснил, доступно и доходчиво, что одно время уже закончилось, а другое уже наступило. А то, похоже на край не пуганных идиотов.