Катерина75
Pro
Кать, слушай, а мне реально стало интересно. Получается, что сотрудник полиции ВООБЩЕ НИКОГДА не может быть просто частным лицом? Это уже, ИМХО, перебор какой-то. То есть, я понимаю, что если сотрудник даже сменился с дежурства, но к нему обращаются как к сотруднику (потому что знают, что он сотрудник или потому что в форме), то он должен реагировать (уж по инструкции или по совести - второй вопрос). Но если ситуация заведомо внеслужебная, если мы сидим дома в халатиках - то неужели ж сотрудник обязан предпринимать все формально-протокольные действия, даже если никакого формального обращения не имеется, а имеются некие анонимные домыслы о возможно имевшей место неправовой ситуации?
Чего-то как-то такая инструкция у меня в голове не помещается. Абсурд какой-то. В конце концов, Жека не с сотрудником полиции Екатериной Имярек разговаривал, а с анонимным ником в сети, не?
Чего-то как-то такая инструкция у меня в голове не помещается. Абсурд какой-то. В конце концов, Жека не с сотрудником полиции Екатериной Имярек разговаривал, а с анонимным ником в сети, не?