Tattankaa Yo
Pro
Катерина, в лошадином мире ты явно была бы -ЧК! Чуть что -удила закусила и понесла!
Не злоупотребляй.(Все-таки, зачастую женщины бессовестно пользуются мужским великодушием)))
Кто ж спорит))Не злоупотребляй.Жека хороший.
Ну, в основном это я только в свободное время себе позволяю))) Видимо, по принципу компенсации))Катерина, в лошадином мире ты явно была бы -ЧК! Чуть что -удила закусила и понесла!
Специального краника, вроде, нет.Это карма.
А расширительный бачок у тебя есть, чтобы посмотреть есть ли вообще вода в системе? Или просто её уже мало и надо долить? Есть краник какой специальный?
ДобройИнтересно, какой я была бы лошадью
Даже не удивлён))Я получилась ахалтекинцем
Гы. Ну, я не нарочно уж какой уродиласьВот правильно. Чистокровка.
Ты какой-то невероятно хрупкий и изящный тяжеловоз, в таком случае А вообще, большинство встречавшихся мне тяжиков и правда были очень душевными, добрыми и обаятельными лошадками))Я владимирский тяжеловоз Близко к моим ощущениям, я обожаю фризоа
А вот про них вообще ничего не знаю. Но слышала, что с симпатичным нравом лошадки.А я квотерхорс
Ну, владимирцы тоже разные бывают. В детстве в деревне общалась с одной кобылой - очень была дружелюбная девчуха. И рассудительная, как три Академии наук Дяденька, ее хозяин, на ней за хлебом для всей деревни ездил. В месте получения хлеба отмечал это дело так, что кобыла потом дядьку, хлеб и телегу самостоятельно доставляла в пункт назначения. Еще и коров по дороге от телеги отгонялаТаня, я знала одного владимирского тяжеловоза -ух, конь был!! Его импульсу позавидовали бы крутые выездковые породы))). Конь бежит-земля дрожит!!! Неее, мне кажется ты не столь импульсивна)))
Жму копыто.Я - мустанг