Сегодня заметили с напарником одну вещь. Молодежь мы теперь 10 ноября поздравляем в формулировке "с праздником!" А друг друга - с Днем Милиции...
Ладно, постараюсь сегодня не о работе. Текущая ситуация у меня по-прежнему крайне неопределенная, писать о ней ничего не хочу.
Давайте лучше о мужиках и девушках!
Лирическое отступление (хоть и сказала, что про работу не буду. Но это не про конкретную работу, так просто)). Вот все-таки страсть как не люблю в форме в народ ходить. Особенно в магазины. Там я бываю рассеянной, неуклюжей, могу часами зависнуть у полок, забыв, зачем пришла, или пытаясь понять, что мне надо, если заранее забыла определиться. Особенно когда устаю.
А в форме... ну, представьте. Вылезает старший офицер из "Мерса" (уже некрасиво), берет бутылку вина (не выпивает на месте, но все равно почему-то неудобно) и зависает на пять минут у кулинарии - потому как жрать неохота, охота реветь, но реветь по форме нельзя даже намеком, а купить что-то все равно надо. Отвратное зрелище.
Хотя граждане настроение подняли. Улыбались, а некоторые прямо поздравляли. Ну и весь персонал знакомой "Азбуки" - они когда-то от шока после моего первого появления в форме отошли, теперь даже радуются, когда меня в ней видят))) Умилила девочка, которая продукты по пакетам раскладывает на кассе. Девочка хорошая, киргизка или узбечка - вежливая такая, аккуратная, мы с ней давно друг друга в лицо знаем. А тут у них новая сотрудница появилась, в возрасте женщина. И вот моя девочка собирает пакеты на той кассе, куда я стою, а новая укладчица - на соседней. Подходит моя очередь. А я такая в кителе при всех регалиях, в белой рубашке, аж целый ментовской майор. Мы с девочкой радостно поздоровались, она меня с праздником поздравила, я ей в ответ - спасибо и хорошего настроения. И вот после этого она так горделиво на соседку посмотрела - вот, мол, знай наших))) Причем без заносчивости - с забавной такой гримаской. Я честно сохранила серьезное лицо, чтобы девчонку не смущать)))