Catherine1976
Pro
Хи))) Ну так надо же и тут о чем-нибудь романтичном))) А то что я к вам вечно то со стволом, то с убоем, то с мордобоем, то со следами от копыт на своей шкуреПотому что о мужиках и девушках - тут)))

Хи))) Ну так надо же и тут о чем-нибудь романтичном))) А то что я к вам вечно то со стволом, то с убоем, то с мордобоем, то со следами от копыт на своей шкуреПотому что о мужиках и девушках - тут)))
"– Геральт...Вот давайте про лирику для разнообразия
Первая книга шикарна. Остальные - ну, с переменным успехом... А вообще - тоже нравится)) В свое время я чуть-чуть не успела познакомиться с Сапковским лично - срочно надо было уехать из Варшавы в Краков. А для русского читателя его открывали и издавали те самые мои знакомые две дамы из АСТа, одна из которых в свое время лихо душила маньяка (это я рассказывала уже не раз, про маньяка и Лену)))))Обожаю Сапковского и Геральта![]()
Фигасе... Ты крута. Была бы.В свое время я чуть-чуть не успела познакомиться с Сапковским лично
Так меня в той же серии собирались издаватьФигасе... Ты крута. Была бы.
Мне из цикла про ведьмака нравятся книги до появления Цири. Дальше уже не так интересно. А еще я у сапковского пыталась читать "Сагу о Рейневане", но осилила только две книги. Тяжеловато, хоть местами и затягивает.
Я не "была бы". Я пока еще есть.Была бы.
А что крутого в знакомствах?)Фигасе... Ты крута. Была бы.
Папы Римские мне не очень интересны, писатели - интересней. Логично, что у меня вызовет воодушевление, если мой знакомый знаком с писателем?А вообще-то вряд ли мою "крутизну" стоит измерять знакомством/незнакомством с Сапковским. Я много с кем знакома была, включая двух римских Пап и двух Патриархов РПЦ - это как-то влияет на ценность моей личности?![]()
Ок, скажу по-другому. Если бы ты была знакома с паном Сапковским, это было бы круто. Не потому что можно было бы к знакомству примазаться, а потому что возникла бы еще одна интересная мне ветвь тем для общения.Я не "была бы". Я пока еще есть.
Так ведь интересно быть знакомой с человеком, создающим интересные тебе миры. Это расширяет твой собственный внутренний мир.А что крутого в знакомствах?)
Каким образом расширяет?Так ведь интересно быть знакомой с человеком, создающим интересные тебе миры. Это расширяет твой собственный внутренний мир.
А от общения с другими людьми у вас внутренний мир схлопывается?Через общение. Вы когда-нибудь общались с писателями? Я - да.
Не очень понимаю суть Вашего на меня наездаА от общения с другими людьми у вас внутренний мир схлопывается?
Это не наезд, это вопрос )Не очень понимаю суть Вашего на меня наезда![]()
Вопрос с оттенком "ты неправа"Это не наезд, это вопрос )
Ну и чем подобные истории в большинстве случаев заканчиваются?
А чем они заканчиваются?Я, собственно, к этому и клоню.
Да ничем. "Домашние тапочки" перестают быть домашними, ибо не прощают подобного, а новые отношения довольно быстро теряют остроту и заканчиваются так же внезапно, как и начались. И оказывается барышня, в возрасте хорошо за 40 ни с чем.А чем они заканчиваются?![]()