Mielga
Pro
Вопрос с оттенком "ты неправа" Ну, мне так показалось. Я объяснила, почему восхитилась вероятностью знакомства Кати с интересным мне писателем.
Да не, я честно пыталась врубиться)
Но, и семейных отношений, естественно уже не вернуть, и уйти потеряв полностью детей, у неё естественно мужества не хватает. Сильно я ей сочувствую.
Здесь что-то не так. Дети - взрослые, растить их не надо. Причём выросли они явно не уважающими чувства матери, так что она сохранит, забив на любимого человека?
Если бы вдруг Катя была знакома с кем-нибудь интересным мне, я бы попросила ее рассказать и об этом знакомстве, помимо тех вещей, о которых мы общались теми вечерами. Создалась бы еще одна тема для общения, и это расширило бы мои знания/представления/впечатления еще чуть-чуть.
Так понятней?
Всё равно нет
Быть знакомым с "селебрити" вообще не так сложно, в принципе. Только знакомства имеют мало смысла. Смысл имеет дружба (при которой, кстати, статус и известность человека вообще неважны).
Кроме того, я бы не забывала, что творчество человека и сам человек - это не одно и то же.
+1Писателей вообще полезнее читать, нежели с ними общаться.
А ты думаешь, они все в один вечер должны быть?)Вы конкретно указали количество Жек (т.е. меня), вот я несколько нескромно и усомнился в физических способностях барышень.
Держите про любовь https://nplus1.ru/blog/2016/11/10/hashtag-snaillove