mewwing
Pro
ага, особенно про гречку))))) дать покипеть с минимумом воды и завернуть в одеяло - дело даже не получаса.С изумлением узнала в этой теме, что рис и гречка варятся час.
ага, особенно про гречку))))) дать покипеть с минимумом воды и завернуть в одеяло - дело даже не получаса.С изумлением узнала в этой теме, что рис и гречка варятся час.
А почему половину утра-то? За полчасика, как показывает практика, можно сварганить себе и завтрак, и обед.Если серьезно, неужели кому-то действительно нравится провести половину утра у плиты, когда глаза с трудом открылись и надо бежать на работу? А тут гречки, оладьи... Это все тоже на час, не считая грязной посуды. Только я считаю готовку каторгой?![]()
У Макфы есть очень приличная гречка в пакетиках для варки, она варится 8 минут. Вкусная, кстати. Получается рассыпчатая, зернышко к зернышку.ага, особенно про гречку))))) дать покипеть с минимумом воды и завернуть в одеяло - дело даже не получаса.
Только вода сначала закипеть должнаУ Макфы есть очень приличная гречка в пакетиках для варки, она варится 8 минут. Вкусная, кстати. Получается рассыпчатая, зернышко к зернышку.
Готова посмотреть в виде роликаА почему половину утра-то? За полчасика, как показывает практика, можно сварганить себе и завтрак, и обед.
Вы сделали мой день! Трудремкий этап "смотреть на кастрюлю" как-то всегда пропускался мной в технологическом процессе. По опыту уже знаю, когда закипит вода в какой кастрюле, внутренний таймер срабатывает.Только вода сначала закипеть должнаИ кто будет смотреть на кастрюлю, чтобы потом не мыть плиту?
нечем снимать))) но, Танюш, ежеутренне кормлю детей завтраком за полчаса максимум. Полноценным. Не приходя в сознание. Каши, гренки, сегодня капустный салатик легкий был ибо каникулы и загружать калории не надо - свежая капуста, морковка, яблоко, мандарин, виноград, растительное масло, лимонный сок, чайная ложка сахару. Черный хлеб подсушила к этому делу. Кофе мои обормоты пьют вовсю. Все, начало дня состоялось, все по своим делам рассосались. На все про все уж точно не более получаса. Витаминчики, щеточка для всего ЖКТ плюс очень вкусноГотова посмотреть в виде роликаПока такое реально удается только Оливеру, поэтому он и стоит дорого.
Если без вытребенек, то несложный обед из куриной лапши и картофельного пюре с жареной рыбкой я за полчаса вполне приготовлю. Это как пример, на самом деле, вариантов много. Обычная повседневная еда.Готова посмотреть в виде роликаПока такое реально удается только Оливеру, поэтому он и стоит дорого.
А какая замечательная вещь мультиварка! Там и смотреть на неё не надо. Сама когда нужно отключится. А вкус! Ммммммкакая гречка и полдня?)) поставил варит и забыл как зовут)
Ролик я точно снимать не будуГотова посмотреть в виде роликаПока такое реально удается только Оливеру, поэтому он и стоит дорого.
Причём можно проснуться к готовой еде, если поставить таймер )А какая замечательная вещь мультиварка! Там и смотреть на неё не надо. Сама когда нужно отключится. А вкус! Мммммм
Тань, за ней не надо следить и ставить можно на таймер, чтоб точно к завтраку получать. КПД сто процентовИзвините, но цикл для каши в мультиварке - час. Даже для овсяной. А рисовая молочная в моем панасонике два часа до нужной кондиции доходит.
Вообще 30-40 минут цикл.Извините, но цикл для каши в мультиварке - час. Даже для овсяной. А рисовая молочная в моем панасонике два часа до нужной кондиции доходит.
Готова посмотреть в виде роликаПока такое реально удается только Оливеру, поэтому он и стоит дорого.
Кстать, фишка его передачи, что все ингредиенты заранее подготовлены. Включая кипящую водуВ-общем, завтрак, при некоторой предварительной подготовке готовится не дольше, чем у Джейми)).
Тем более, что большинство знакомых мне мужчин все-таки предпочитает простую нажористую еду разным немыслимым изыскам. Я как-то заморочилась с готовкой лазаньи от и до: раскатывала лапшу, крутила фарш, варила соусы, все как полагается. Убила три с лишним часа, сама чуть не сдохла, а мне сказали: вкусно, конечно, но чего так уродоваться было, хотела мяса с тестом - сварила бы пельмени!девочки, а можно грубовато, но просто прервать одну из тем?
Не "готовка, это скучно, сложно и долго", а "я не люблю готовить".
В этом ничего такого нет. Я вот глажу только если избежать этого никак нельзя)))))) если можно, гладит дочка и делает это лучше меня - потому что ей как раз нравится.
А мужчину, попавшего в твой дом, можно и нужно накормить быстро, просто и сытно, не прилагая титанических трудов, в этом я уверена.