Catherine1976
Pro
Ну вот тут тоже уперли все... включая молоко
Которое заявитель тоже принципиально указал в заявлении))

ноу проблем, Наташ - я просто душевную подругу, крестную моих детей, так называю, лет 30 как, вотЭто знаю, было вкусное беларусское, пропала из нашего района, Избенка о нас далеко. Ань, большая просьба, я Наташа.
Не, я еще пока в своем уме)))) ПТС и СТС точно в машине не складирую)))Кать, грешным делом подумала,что это ты... Ну, с молоком))))))
По типу, постель не повод для знакомства?))))"мой знакомый, данные которого я не помню, так как он уехал".
Насчет постели не уверена...это один узбек про другого узбека))По типу, постель не повод для знакомства?))))
Представила жуликов в процессе выпечкиесли молоко небольшой жирности - разморозить, взболтать, пользоваться. В противном случае молочный жир может отделиться и собраться в комочки после разморозки. Тогда разве что в выпечку.
Забанят же))Товарищи, вот скажите: как называется человек, который два месяца подряд возит в машине комплект летней резины, там же (в машине) хранит весь комплект документов на нее, включая ПТС, и оставляет на ночь в мороз 2 пакета молока (потому что их через день везти на работу... мол, коллеги, кому молочка мороженого?)
Я когда-то подписывала акт об утилизации жесткого диска "путем разбития и растоптания"![]()
это пять_)))"YAXYEV".
В нашем случае это абсолютно исключено, у нас было одновременно два конюха, второй как раз-таки был узбек из Таджикистана, так брат этого Маруфа, который через твердый знак, такие рожи на него строил, причем исключительно по причине кастовости))Конюх скорее таджик (или таджикский узбек))
Значит, и в официальных учреждениях ни фига у узбеков латиница не приживается)) Неудивительно, впрочем.В нашем случае это абсолютно исключено, у нас было одновременно два конюха, второй как раз-таки был узбек из Таджикистана, так брат этого Маруфа, который через твердый знак, такие рожи на него строил, причем исключительно по причине кастовости))
это пять_)))
bentley, теперь (уж 25 лет как) - Республика Беларусь. Сокращенно - Беларусьили как она там теперь называется