Tattankaa Yo
Pro
Надеюсь того, кто хранил документы в машине, вместе с молоком и у кого все вытащили, не Алексей зовут?
И работка-то у тебя веселая, Кать!

И работка-то у тебя веселая, Кать!

Да, по сути пускай лучше всеТолько никому не легче, потому как документы он выкинул.
Мораль:документы лишние с собой не возить и парнишки лучше пусть пешком ходят
Нет. Ее зовут абсолютно не АлексейНадеюсь того, кто хранил документы в машине, вместе с молоком и у кого все вытащили, не Алексей зовут?![]()
"Вчера шла через пустырь - изнасиловали. Сегодня шла там же - опять изнасиловали. Завтра опять пойду..."А то мой родственничек...гм...отличается свойственной творческим людям чудинкой)))). На заправке у него документы из машины вытаскивали...дважды. Оставлял сумку в машине и шел оплачивать. И так два раза.![]()
Ну, в общем было: половинка маленькой чиабатты с бараниной, сыром и вялеными помидорами в оливковом масле, вторая половинка (не ржать!!!Вот про завтрак, кстати, хотелось бы поподробнее))) Хорошо бы с фотографиями, но устный ответ тоже удовлетворит))))
Зато с рыбойс яйцом.. Кать ты меня просто убила)) мы тут бились как красная рыба об лёд что бы без яйца. даже сырники забраковали. а ты взяла и с яйцом))
Ой, Танюша, нет. На мне по части экономики и кулинарии природа даже не отдыхает - она просто в глубокой коме))) У меня хорошее чувство сочетаемости продуктов, я могу продумать сервировку (если не лень и если хватает времени и есть настроение) - но готовить я не умею и не стремлюсь.Мне кажется, тебе мамин кулинарный талант передался. Просто времени на это чаще нет.