Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А что, остальные экранизации ненастоящие?А настоящего "Идиота" смотрела? Там одна серия.

А что, остальные экранизации ненастоящие?А настоящего "Идиота" смотрела? Там одна серия.
Боже, а их еще и много было???А что, остальные экранизации ненастоящие?![]()
И еще - да простится мне макропостинг - никогда не видела более мерзкого и трусливого дела, нежели охота. Хоть на волков, хоть на уток.
Но какие лица-то серьезные.
Но гонор какой - у меня ж пифпафка в руках, я такой крутой херой, аж круче компьютерной игры.
Пожалуй, это редкая категория, которой я брезгую больше таджиков, бомжей, насильников и пидарасов - охотнички)))) Хоть и приходится вежливо с ними общаться. А с души воротит.
Ребятишки-девчушки, решившие, что чужой смертью можно играть в куклы. И сколько понтов при этом...вот не держала бы ни разу в руках оружия - прямо бы поверила. И все, кого ни спроси, очень любят животных. Странная какая-то любовь. Впрочем, наши маньяки тоже любили людей![]()
Ага. Если для выжить - там, как говорится, вопросов нет. В такой ситуации я сама пойду какого-нибудь мамонта загрызу, наверное (а в юности бы, тоже наверное, скорее сдохла с голоду рядом с пасущимся стадом еды. Но со времен юности в моем самосознании все-таки что-то изменилось - уж не знаю, хорошо это или плохо). А для забавы - мерзко.аналогично... охота и охотники не ради собственного пропитания, когда иначе не выжить, вызывают омерзение.
Рит, ну так уметь обращаться с оружием - это не обязательно бессмысленно из него палить.. Значит, попади я в тайгу с мужиком, который никогда оружия в руках не держал -он нас не прокормит(((.
С другой...вот в зоопарке хищникам никогда не дают живую пищу. Чтобы не научились убивать.
Не скажу про гродненский зоопарк. А в московском я своими руками и волка и медведя кормила (иногда с рук). Считаются за хищников?Вот тут не соглашусь. В зоопарке животные в обязательном порядке получают не только просто мясо, но и живой корм. Знаю это точно: тут из форумчан @шэрая работает с хищниками в зоопарке гродненском. Думаю, в московском и других всё то же самое
её ещё выследить надо)) она не бежит сама на ружо с криком - убей меня накорми себя)Кать, если чел умеет стрелять, то в тайге какую-нить живность да подстрелит, почему нет?