Девять жизней одной кошки

Кать, если чел умеет стрелять, то в тайге какую-нить живность да подстрелит, почему нет?
Не факт. Ну, Вера уже написала.
Да и в процессе выслеживания одной живности есть риск быть слопанным какой-нибудь другой живностью)) Или просто в этой незнакомой тайге заблудиться и окочуриться при окончании патронов-спичек-наступлении холодов, от которых собранный хворост не спасет, угодить в болото, двинуть кони от отравления-болезни-еще чего веселого... В общем, для умения жить и выжить в тайге знания о том, как жать на спусковой крючок, явно недостаточно.
Да и зачем тебе в тайгу-то?

Как все сложно!
Мне в тайгу...не за чем))). Ты права, мне бы лучше...в Акапулько (это Мексика, вроде?):D Есть, пить, танцевать и прочие безобразия совершать!:rolleyes:

Ну, вообще в лося попасть проще, чем в мышь:D Для добычи мышей лучше не мужик с винтовкой, а кошка с правильной специализацией))) Для мелких птиц, кстати, тоже:D

Есть, пить, танцевать и прочие безобразия совершать!:rolleyes:
Тоже хочу безобразия...:rolleyes: А не судьба - работать надо))))

В лося может и проще попасть только он очень на рану крепкий. Там спец.ружжо нужно с определен.патронами. Но ты, наверно, знаешь.
Была я как-то начальником отдела канцелярии в администрации одного госуд.учреждения. И в рабочее же время, в свободное от работы, время почитывала монографию "Лоси на Камчатке", чем приводила в изумление коллег:D

В лося может и проще попасть только он очень на рану крепкий. Там спец.ружжо нужно с определен.патронами. Но ты, наверно, знаешь.
Угу. Мышь в этом плане проще. Но тут проблема - если и попадешь, от мыши мало что для еды останется))) По-любому лучше кошку привлечь в союзники ;) Предварительно рассчитав, сколько требуется мышей для прокорма человека, и сколько кошек для их добычи)))

Угу. Мышь в этом плане проще. Но тут проблема - если и попадешь, от мыши мало что для еды останется))) По-любому лучше кошку привлечь в союзники ;) Предварительно рассчитав, сколько требуется мышей для прокорма человека, и сколько кошек для их добычи)))
в крайнем случае можно будет съесть кошку.. сорри, не удержалась)

в крайнем случае можно будет съесть кошку.. сорри, не удержалась)
Нерентабельно. Как еда кошка получится одноразовая, а как охотник пригодна к длительному применению:cool:
(Не рассказывайте моим кошкам, что я так шучу. А то они со мной до конца года разговаривать не будут):oops:

:D
Меня одна кошка не прокормит. Я, когда нервничаю, жру постоянно. Мне их ящик надо будет брать:D А еще кошками можно ночью укрываться:D
Кстати, мыши переносчики лептоспироза и пр.хни. Интересно, хотя бы в вареном-жареном виде их есть можно?

Кстати, да! Правда, зимой они спать ныкаются! Но мы их по запаху найдем! С нашей-то сворой охотничьих кошек!:D

А еще кошками можно ночью укрываться:D
Я ж говорю - сплошная польза :D

Кать, ты за безобразиями можешь после работы пострелять заехать:D
Завтра)) Тоже после работы))
Всем привет. Сейчас до пригодности в пищу ежей дойдёте.
Тут самим придется разделывать - кошка нос уколет, жалко))

Ещё приличные актеры в сериале про дальнобойщиков, где Галкин снимался, забыла название.
.
"Дальнобойщики", так и называется. 1 сезон очень приличный, на мой взгляд, и играют оба, и Галкин и Гостюхин прекрасно. Очень натиуральные у них дальнобои, душевные такие, простые мужики) 2 сезон уже лажа.

Но благодаря им на острове будут кролики.
Не уверена, что кролики жизненно необходимы Канарам. С точки зрения экологии и биоценоза может быть совсем наоборот. Но охотникам будет, на что охотиться, да.

Ещё про сериалы. Есть сериал "Реальные пацаны", тоже 1 сезон норм) очень реальные пацаны, жизненные. Но самый крутой герой там - это их участковый) Вот блин) Смотришьи понимаешь весь цимес работы участкового) и как непросто им быть "на раёне" и какими качествами нужно обладать - и педагога и воспитателя и отца) мудрого и с ЧЮ, справедливого, но не сильно зверствующего)
И актер отлично его сыграл) прям очень)

Последнее редактирование:
девочки, плавный переход от охоты на мужчин с помощью пищевых приманок к охоте на ежей с помощью кошек меня восхищает))))))))))))))))))

девочки, плавный переход от охоты на мужчин с помощью пищевых приманок к охоте на ежей с помощью кошек меня восхищает))))))))))))))))))
Не, я крайнего с пустым холодильником поймала, чисто на себя)))
В смысле - мужчину, не ежа.

Сверху