Tattankaa Yo
Pro
её ещё выследить надо)) она не бежит сама на ружо с криком - убей меня накорми себя)

Ну уж птису какую-никакую подстрелить реально? Сороку там или ворона. Или мышь

её ещё выследить надо)) она не бежит сама на ружо с криком - убей меня накорми себя)
Не факт. Ну, Вера уже написала.Кать, если чел умеет стрелять, то в тайге какую-нить живность да подстрелит, почему нет?
не фааакт. как фотограф скажу начинаешь объективом прицеливаться к какой нибудь вороне она тут же делает крылья)Ну уж птису какую-никакую подстрелить реально? Сороку там или ворона. Или мышь
Ну, вообще в лося попасть проще, чем в мышь. Или мышь![]()
Тоже хочу безобразия...Есть, пить, танцевать и прочие безобразия совершать!![]()
Угу. Мышь в этом плане проще. Но тут проблема - если и попадешь, от мыши мало что для еды останется))) По-любому лучше кошку привлечь в союзникиВ лося может и проще попасть только он очень на рану крепкий. Там спец.ружжо нужно с определен.патронами. Но ты, наверно, знаешь.
в крайнем случае можно будет съесть кошку.. сорри, не удержалась)Угу. Мышь в этом плане проще. Но тут проблема - если и попадешь, от мыши мало что для еды останется))) По-любому лучше кошку привлечь в союзникиПредварительно рассчитав, сколько требуется мышей для прокорма человека, и сколько кошек для их добычи)))
Нерентабельно. Как еда кошка получится одноразовая, а как охотник пригодна к длительному применениюв крайнем случае можно будет съесть кошку.. сорри, не удержалась)
моя сидит рядом и читает всё что мы тут пишем)Не рассказывайте моим кошкам, что я так шучу. А то они со мной до конца года разговаривать не будут
Жрать захочешь - ещё и не такое съешь.Всем привет. Сейчас до пригодности в пищу ежей дойдёте.
Я ж говорю - сплошная пользаА еще кошками можно ночью укрываться![]()
Завтра)) Тоже после работы))Кать, ты за безобразиями можешь после работы пострелять заехать![]()
Тут самим придется разделывать - кошка нос уколет, жалко))Всем привет. Сейчас до пригодности в пищу ежей дойдёте.
"Дальнобойщики", так и называется. 1 сезон очень приличный, на мой взгляд, и играют оба, и Галкин и Гостюхин прекрасно. Очень натиуральные у них дальнобои, душевные такие, простые мужики) 2 сезон уже лажа.Ещё приличные актеры в сериале про дальнобойщиков, где Галкин снимался, забыла название.
.
Не уверена, что кролики жизненно необходимы Канарам. С точки зрения экологии и биоценоза может быть совсем наоборот. Но охотникам будет, на что охотиться, да.Но благодаря им на острове будут кролики.
Не, я крайнего с пустым холодильником поймала, чисто на себя)))девочки, плавный переход от охоты на мужчин с помощью пищевых приманок к охоте на ежей с помощью кошек меня восхищает))))))))))))))))))