Вчера краем глаза зацепила по телеку разрекламированный фильм "София". Ну что сказать. Разряженные в дорогостоящие средневековые костюмы современные егозливые тетки, по которым невооруженным глазом видно, что они полчаса назад из ГУМа вышли, а до того в пробке потолкались.Поставила телевизор в комнату. Теперь смотрю и расстраиваюсь: Ну почему современ.актеры совсем разучились играть?!! Это ж кошмар! Таня, что скажешь?
не, я разное допускаю, но толерасты в нашей компании пока что не замечены))Ну, почему сразу извращения!Сейчас придет кто-нибудь толерантный и об'яснит тебе, как ты неправа!
![]()
Вечер добрый! =)В нашей компании еще чертова уйма "сидящих в кустах" читателей дневника! Привет им!![]()
так... из спортивного интереса... кого примем нормальным, нужна же точка отсчета какая-то?@Tatanka Yotanka Гм...это Вы так предлагаете устроить дискуссию между "толерастами" и "нормальными"? ))))![]()
Мне? Или Helia? Я свое мнение неоднократно озвучивалаТаня, что скажешь
А кто заказчик-то?сериала..
При финансовой поддержке Министерства культуры РФ, при поддержке Министерства обороны РФ.
тююю..была бы дикуссия, а уж предмет-то найдетсяМаркиса. а что, есть предмет дискуссии?