Девять жизней одной кошки

Да телик вообще невозможно смотреть.Такое впечатление, что весь народ за идиотов держат.(((

почему гениальные актеры советских лет не смогли воспитать дрстойную себе замену...
Почему не смогли? Смогли, есть очень даже приличные актеры, только как все приличные профессионалы они выбирают где, и в чем, и за сколько, а то что крутят по телеку, в их сферы интересов видимо не вписывается, ни по одному из параметров;)

кстати. раз уж про сериалы. вот этот сериал "София" я буду смотреть по-правильному :). Дело в том, что все турецкие "исторические" (уже пошел новый, третий сезон) в оригинале ж смотрела, но меня интересовали ценности :). так вот теперь я "сквозь призму" противоположной цивилизации (которая не близка), которая была "великая и великолепная". мне так кажется, вы зря немного ругаете "Софию". Замес другой. "нации" разные...

Мне Ликвидация, например, нравится. Очень достойная игра каждого. Просто не все режиссеры тратят силы на серьезные проекты. Или таланта не хватает. А ресурсы актерские есть.

@Helia , а "Софию" Вы уже посмотрели? (я вот лишь сегодня наткнулась). Это что-то новое? не знаю что и спросить))

короче, годный сериал (хоть не это слово надо). хоть об истории напомнят..

Катя, а ты Византию много\тщательно изучала?

Катя, а ты Византию много\тщательно изучала
В прошлой жизни. Только уже ничего не помню)))

Чет оповещения не приходят.
Ага, аналогично. Точнее - на темы еще как-то приходят, а на дневники что-то нет. У всех так?

Да телик вообще невозможно смотреть.Такое впечатление, что весь народ за идиотов держат.(((
У нас в родном округе народ иногда телек фоном врубал. И вот заходит в кабинет с выезда один из наших подполов, замерзший и слегка злой. Косится на телевизор - а там какая-то очередная муть крутится. И взрывается во весь свой кавказский темперамент: "да сколько ж, тратата, можно! То менты, то бандиты; то бандиты, то менты! Про животных бы хоть нашли что, да?"

Гыгы! Вот точно! Я вчера подумала, что скоро снова телевизор вынесу вон)))) Или надо спутник.антену подключать. Раньше было и можно было хоть Энимал Планет смотреть или Нэйчерал Геогр. А ща просто кошмар-смотреть нечего!

Гыгы! Вот точно! Я вчера подумала, что скоро снова телевизор вынесу вон)))) Или надо спутник.антену подключать. Раньше было и можно было хоть Энимал Планет смотреть или Нэйчерал Геогр. А ща просто кошмар-смотреть нечего!
Главное - куда ни ткни, сплошные убои, мордобои, аморалка с изменами/подлянками/подставами и передачи про чужое грязное белье. Плюс поток дико неграмотной информации - начиная с тех же сериалов и заканчивая какими-то полубезумными программами. Вот это зачем? o_O

Главное - куда ни ткни, сплошные убои, мордобои, аморалка с изменами/подлянками/подставами и передачи про чужое грязное белье. Плюс поток дико неграмотной информации - начиная с тех же сериалов и заканчивая какими-то полубезумными программами. Вот это зачем? o_O
ну... как бы сказать попроще... ловцы человеков... малограмотной толпой проще управлять

Наука 2.0.
tTf8efJYHnY.jpg
Особенно люблю передачи про Вселенную. Хорошо под них днём прикорнуть. :rolleyes:

Сели ужинать, включили телик, пробежались по 60-ти каналам, со вздохом выключили.Вообще пурга везде(((( У деда на даче тарелка НТВ+.333 канала.Эффект тот же(((

Прочитала сег про Панина, про Энистон, Маруани:eek:
Слушайте, вот первый раз я готова согласится с сестрой, что при СССР было лучше. Чет уже такой перебор, что и правда уже хочется взять на себя роль Фемиды и...Есть ли берега у этого пропагандируемого океана беспутства и бестыжести?!!! Кать, как тебе удается среди подобного ужаса не возненавидеть человеков?

не возненавидеть человеков?
А что значит "возненавидеть человеков"? Человечество состоит из людей. Вот мы все здесь тоже люди.
Ты же не задаешься вопросом, не возненавидела ли я тебя после непроверенной информации о сексе Панина с собакой;)

Сверху