Tattankaa Yo
Pro
Да уж!! Извини за эмоции! У меня сегодня передоз г...вна случился!
Подумай о хорошемДа уж!! Извини за эмоции! У меня сегодня передоз г...вна случился!
Я скорей наоборот. Полное ощущение, что щас в спячку впаду до весны... На негативные эмоции меня тупо не хватает.нервные какие-то
Я тоже хочу в спячку...Я скорей наоборот. Полное ощущение, что щас в спячку впаду до весны... На негативные эмоции меня тупо не хватает.
Вот полностью согласна. Нервные и агресивные, аж разговаривать не хочется ни с кем.вообще последние дни много у кого нервные какие-то, у меня вот тоже
со мной можно, я на ленивца из Зверополиса щас похожаВот полностью согласна. Нервные и агресивные, аж разговаривать не хочется ни с кем.
это пять)) я пока только хлеб засовывала в холодильник. а масло в хлебницу))Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог...
убили наповалУлыбнитесь)):
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно“. На всякий случай ухожу из кухни, ну, чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу... Вроде, внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле “из духовки пропал пирог“. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?“ Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы“... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы-то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
заинтересоваласьа больше никто не смотрит пока что "Софию"?но, то, что там звучит двухголосие старорусское (еще не существовало в те века партесного итальянского пения в нашей Церкви) - ваще круть
. и византийский распев так же в наличии. А Свято-Успенский собор Кремля, на фоне тех старых компьютерных декораций (серое грязное дерево) - такое можно в реальности лишь у нас увидеть, ведь Свято-Никольского монастыря Успенский собор, под Донецком, построен в меру и подобие Кремлевского Успенского .. и как раз во чистом поле на фоне деревянных заборов простых селян... короче, приятные впечатления
.
Очень нравится "идеология", которую проповедуют - примирение братьев, милосердие взамен кары..
вызвал сомнения. Картинка картинкой, а если игра никакая - смотреть не хочется (в "Дуэлянте" вон тоже картинка красивая была... да). Дилемма...Мне не понравилось, как играют(((