Catherine1976
Pro
15 февраля.
Помните.
Помните.
Как известно, если я начну метать холодное оружие, единственным гарантированно безопасным местом на планете будет то, куда я целюсьА метать холодное оружие, не?))))
Интересно, что я относилась к лифтам совершенно спокойно, пока в достаточно сознательном возрасте, во сне, лифт со мной не упал до ниже пола Вот после этого сна, мне в лифтах стало ездить страшноватоя во снах лифтов боюсь и вечно в них путаюсь там
в жизни тоже лифты не люблю
Такие мне снились не раз, а вот после того как рухнула с лифтом мне вообще лифты сниться перестали.они ходят не только по вертикали, но и в разные стороны. Поняла, что не только мне такое снится
Нет, есть такие, кто ни разу - я напримерсны про не стреляющий пистолет. или кулак которые как в чём том вязком. про бег сквозь вязкое они обычные По моему все их видят
Кать, если дата станет известна, кинься в меня СМС-кой, я даже на трубу согласна, хотя не уверена что мне это (летать в трубе) понравится все-же я глубоко земной знак, очень не люблю когда меня от земли отрываютКогда будем тусовку в реале организовывать?
Это как тебе так повезло?а вот после того как рухнула с лифтом мне вообще лифты сниться перестали.
Обязательно!!!Кать, если дата станет известна, кинься в меня СМС-кой
Это все во сне, если бы в реале, мы бы тут так мило не беседовалиЭто как тебе так повезло?
Фуу... (выдохнула с облегчением). Я сначала не поняла, про реал подумала.Это все во сне, если бы в реале, мы бы тут так мило не беседовали
Не, в реале, я только застревала несколько раз, в неисправном лифте, да и то, меньше чем за пару часов меня вынималиЯ сначала не поняла, про реал подумала.
11 лет разницы ваабще ни о чём*тихонечко скребётся* я тут это... ну с романтишной темой =)