Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
- Фродо, что написано на кольце?
- Made in China.
- Вот этого я и боялся...
- Made in China.
- Вот этого я и боялся...
Можно стыбзить? (из вежливости спрашиваю. Есичо, всё равно стыбзю )
тыбзинг поддерживается))))Можно стыбзить? (из вежливости спрашиваю. Есичо, всё равно стыбзю )
Мульт классный)) Я вот тоже не удержалась, чтобы себе в норку не притащить. В дневничок то есть.И я не удержалась. Увела мульт...
Конечно, менять надо)Мульт классный)) Я вот тоже не удержалась, чтобы себе в норку не притащить. В дневничок то есть.
Сегодня успела днем сгонять на тренировку, чему очень рада. Попрыгали без фанатизма метровые чухончики. Хотя бы это я еще делать не разучилась, уже радует. В целом, конечно, так себе из меня сейчас всадник. С учетом того, что сначала год на тренировки приезжала абы как - приличный прокат это делает чаще и регулярнее -, а за последние четыре месяца их и вовсе было от силы штук шесть. Надо что-то менять...
Тренеры молодцы, Наташ. Что-то вбили так, что при всем желании окончательно не утратишь. Но вообще - позорище. И вот этому человеку МС из сборной СССР прочил старты на 110-120 до конца зимы 2016 года? Позорище фигово.Конечно, менять надо)
НА самом деле, ты молодец, метровые чухончики это очень хорошо, особенно учитывая нерегулярность тренировок
Плохому танцору известно, что мешаетКатюх, а что мешает? Времени в связи с работой не хватает, или просто желания нет?
Ничего, все еще будет. Вот весна наступит - и все в природе должно ожить: травка, птички, всадники...У самой были планы великие на эту зиму. И где я в итоге? Щелкая клешней, еду с тренировки в стиле лайт, крестовинки по щиколотку.
Угу. А до него еще три дня...Это тебе просто выходной нужен)
Эххх... Еще и 8-е в этом году как-то по дурацки расположено, прямо не пришей кобыле хвост. На февральские работала, так и в марте толком не отоспаться.Много выходных ))
НадеюсьА 8 марта у тебя выходной?