Девять жизней одной кошки

Не, для восстановления доков это лучше не показывать - сразу встает вопрос - ждать окончания расследования и решения суда. Фиг доки восстановишь. Просто "земля" выписывает справку об утрате (утере) документов, независимо от уголовного дела. С этой справкой топаешь по всем конторам, подаешься на восстановление, играет в тч и в случаеях, когда по твоему стыренному паспотру кредит оформят - можно сразу же заявить о том, что паспорта у тебя не была на тот момент.

Вспомнила юность. Захотела прекрасного. Купила Копи Лювак. Ой, сколько он нынче стал стоить, оказывается:eek::eek::eek: Раньше разница со стандартными сортами явно не была десятикратной.

Оказывается, это кофе такой. Я и не знала
Вкусный?
Когда-то очень любила. Потом как-то подзабыла про него. А тут вот захотелось. Надеюсь, завтра выяснится, что по-прежнему люблю. А то иначе будет печально из-за суммы по чеку))))

Кофе не разочаровал, по-прежнему нравится)) В компании с шоколадкой 99% - очень даже:)
А делает его вот такая милая зверуха

i.jpg

Кто это?
Гм...зверуха и кофе. Что может их связывать? Может зверуха хорошо удобряет кофейные деревья?:D

Кто это?
Гм...зверуха и кофе. Что может их связывать? Может зверуха хорошо удобряет кофейные деревья?:D
Это тот самый лювак, он же мусанг, он же малайская пальмовая циветта)) Деревья она не удобряет, а, как уже Юля сказала, обрабатывает зернышки))

Корректные все такие, я не могу прям :D Какашки лисьи в состав кофе входят. И стоят безумных денег при этом. Люди - странные существа :cool::p

То есть зверь зерна заглатывает целиком, не жуя? А потом зверя убивают, пока заглоченные зерна не переварились? Или все гуманнее, и у лиса просто ферменты берут, чтобы зерна обработать?

Которые не перевариваются и выходят вместе с калом, так? А потом их моют.

Сверху