Девять жизней одной кошки

стрим это еще и трансляция комютерных игр в прямом эфире
Ира, ты уверена, что хочешь услышать подробности? :)
Не надо, я поняла, мерси за объяснение.
Так это, может парень из виртуала не вышел. В игре какой-нибудь сражается, ну и перенес.

Не надо, я поняла, мерси за объяснение.
Так это, может парень из виртуала не вышел. В игре какой-нибудь сражается, ну и перенес.
имхается мне, что тут другое
есть категория "зрителей", что приходят чисто гадость стримеру написать и посмотреть, как он реагировать будет

Вот как все-таки здорово, что вы у меня есть:):):)

Я машину парковала, он остановился и обратился ко мне - Девушка.
Видела я твое фото на катке как-то. Статуэточка такая. Ну и как прикажешь к тебе обращаться? ;)

я тут собралась в Шкинь, в питомник кунов ехать, поедешь с нами?
Рассказывай! Что-где-когда!!
По свежей дискуссии об обращениях к незнакомым людям, я как-то подвисла на первых словах этого сообщения... :D
Ты бы видела в реале объект, к которому адресовано сие справедливое обращение... :D
:D:D

Я его сама не очень видела (все-таки ментовка - не салон красоты, зеркалами стены, слава Тебе, Господи, не увешаны) - но на разводе, когда я встала с докладом, начальник полиции сначала сказал: "Товарищ майор, не плачьте, все поправимо!" А потом вдруг резко посерьезнел, увидев кровь на куске протирочной ветошки (ну да, я такой организованный человек, что из всего, что можно приложить к носу, только ветошь для протирки ствола нашла). Пришлось уже мне успокаивать начальника полиции и пояснять, что инфекция у меня - отдельно, а перегородка просто немножко иногда кровит при насморке или просто так от старых переломов.
Кааать, ты же мне по ушам не настучишь,
Нееет!! См выше. Я наоборот рада:)

А вообще не знаю, что я за заразу цепанула, но к утру реально думала - двину кони. Дежурный хотел неотложку вызывать, я отбрыкалась. Потому что не фиг руководство и контору подставлять. А сейчас нормально. Ну так, насморк немножко - но вообще ни о чем такой насморк. Вот и что это было?:confused::confused:

ну я думала на этих выходных наведаться, если погода не подкачает
планировала взять себя, тебя, пару друзей или как получится.
но если ты болеешь, то я тебя боюсь (иммунитет пока никакой) и тебе выздороветь надо
куда ты больная поедешь то, тебе отлежаться надо будет
в принципе каких то конкретных договоренностей не было, можно и перенести

но если ты болеешь, то я тебя боюсь (иммунитет пока никакой) и тебе выздороветь надо
Лена, ты точно со мной говоришь??o_Oo_O:p:p
Отлежалась я уже на койке в дежурке с 5 до 6-30. Завтра в 5 у меня подъем на работу))
Вопрос в другом - насколько у нас будут рабочие выходные, потому как минимум на одну ночь мне обязательно надо домой за город к кошкам и Марине. Она там яйца хочет ради такого события разукрасить, ну и вообще...
Это где находится и как далеко?

@danesh Блин, стоп. Я об окружающих не подумала. В смысле, не притащу ли какую инфекцию - вот это да:( А как узнать, когда ты заразен, а когда - уже нет?

все зависит, что с тобой
если простуда, но я тебя не боюсь, а если грипп, то боюсь, несмотря на прививку
у тебя что? :))

все зависит, что с тобой
если простуда, но я тебя не боюсь, а если грипп, то боюсь, несмотря на прививку
у тебя что? :))
А откуда ж я знаю))) Какая-то непонятная фигня. Накрыло вчера ранним утром (точнее, до этого были какие-то неприятные ощущения в носоглотке - но не особо серьезные), развивалось по возрастающей, ко второй половине ночи порадовалась, что завещание давно написано и заверено, после 10 утра сегодня отпустило, остался небольшой насморк. Хотелось бы, чтобы не повторялось.

тогда это не грипп и я тебя не боюсь
вечером спишусь с Пеликаном, полюбопытствую, когда на них напасть можно и отпишусь тебе
ок?

ах да, поздравь меня что ли... я в тренажерку вернулась
в пятницу 4-я тренировка будет
хорошо..... )))))

хорошо..... )))))
Поздравляю!!!!!!!
Да-да-да!!!
Ну почему у меня нет танцующих смайликов? Держи вот такие просто: :)
:):):):):):):):)

Вот как мне теперь взять с тебя пример наконец??

нууууу..... ты можешь приезжать и заниматься со мной )
зал скромный, без гламура, но там душевно и тренер хороший

Напишу сегодня. Раньше не хотелось, а совсем не написать будет неправильно.

Прошедшая неделя была... Такой, какой стала. Был Петербург с 3 до 5 апреля. Потом 6 апреля была трехлетняя годовщина гибели опера-убойщика. Он погиб тогда на моей земле. О проведении операции мы не знали. Звонок от начальника розыска районного отдела, на территории которого проводилась операция, с сообщением о произошедшем я тогда приняла то ли на исходе ночи, то ли на рассвете дня. Сейчас - пока еще, так сложилось - я с октября 16-го года, со Дня Розыска работаю в конторе, где служил погибший. Его звали Сережа, ему был 31 год.
Та неделя прошла под навязчивый рефрен одной песни разве что. Кто-то очень больно и безжалостно ее написал от слова до слова.
(И даже - ну уж совсем анекдотична концовка: моего начальника убойки звали Игорь, Игорь Владимирович. Моего последнего (как минимум, на текущий момент) напарника - он же - мой начальник управления розыска, он же - мой командир - зовут Володя. Надо бы написать "бывшего" - но бывших командиров не бывает, а бывших напарников - тем более). Обоих больше нет ни рядом, ни за моей спиной. Вот такой вот казус.

Последнее редактирование:
и о грустном
пограмистов и админа сайта гос. услуг хочется укусить пассатижами
месяц назад заглядывала, штрафы смотрела. не было там ничего.
а сегодня внезапно выяснилось, что штрафы таки есть, местами за 2016г.

блин, я не против их заплатить, но как про них узнать, если на почту ничего не приходит, на сайте госуслуг чисто. ну не догадалась я на через сайт ГИББД посмотреть. если б не смс от приставов, так и не знала бы
грррррр
штрафы я оплачу, но до приставов хрен дозвонишься, что б их обрадовать таким известием.
ехать туда не получается, не успеваю я никак, как быть?

и еще, при оплате всех штрафов мне снимут с ареста 500р со сберовской карты? ))
пошла в сбер, доплачивать финальные 1000р за превышения
ой, чую придет мне штраф и за сегодняшнюю поездку по Садовому. превысила*сидит, стыдится*
может счет какой завести и раз в месяц туда по 1500р складывать? )))))
Заинтересовал меня твой пост, Лена
Тоже приходили смс от суд. приставов. На госуслугах все штрафы давно оплачены. Порылась на сайте суд. приставов, дела с таким номером не нашла. Позвонила им по горячей линии, сказали, что это спамеры хулиганят, они, мол, тут не при делах
Дело было зимой, с тех пор тишина. Наверное, стОит ещё раз сходить, проверить

хорошо..... )))))
Данеш, вот это радостная новость:)

Я что-то пропустила?????? Жааааль......
Тань, 3-5-го была разработка по взрыву в метро.
После него ты пропустила из местных событий разве что мою блокировку в Певце по результату мордобоя с офисными тетками (не спрашивай, с кем - я их не очень различаю))), но вряд ли ты что-то потеряла:p:p Я была неправа по форме, а по сути там потом писали... ну, от сообщения @OlgaN у меня до сих пор мурашки по спине бегают. Зомби, блин... Тусовка провидцев (мрачно ворчит). Рушат мне, понимаешь, картину глубоко отдаленного гражданского населения. Хотя Ольга меня еще Русланом в десятку подстрелила в свое время здорово. А там еще и @Эгоистка от нее недалеко ушла...

Последнее редактирование:
Блин, я-то подумала, что тебя на часик в Питер зашвырнуло! :D
Эх, придется мне в Мск ехать знакомиться! :D со всей своей живностью. Кроме коня, канеш. Гы!

Блин, я-то подумала, что тебя на часик в Питер зашвырнуло! :D
Эх, придется мне в Мск ехать знакомиться! :D со всей своей живностью. Кроме коня, канеш. Гы!
Не, ну в крайнем случае мы и коня пристроим, че (как говорит @Zheka)))) Приезжааай!!!

Сверху