Да хоть и на коне пусть приезжает... Хотя нет, на коне - это долго получится. И мы за них переживать будем. На фиг, не надо нам второго Радищева. (Хотя если бы Таня @zara описала путешествие из Петербурга в Москву на коне...). Не. Отставить. Пусть Радищев спит спокойно, не будем отнимать у дедушки заслуженную славу и почет.да хоть вместе с конем приезжай
Вот же... Прямо не знаю, как их назвать корректно. Почти год человеку нервы трепать Но зато мы с тобой теперь владеем тайным знанием, для чего имеется гуталин в "тревожном" комплекте Надо было видеть глаза одного сильно пытливого следователя, которому на вопрос (вообще не вопрос - а крик души, гуталин этот начинает течь периодически) "да на фиг тут гуталин????" - я невозмутимо ответила басом - "номера красить".Ингосстрах проиграл и в мосгорсуде, жду остатков выплат. Адвокат оптимистично предложила продлить доверенность, а то в июле заканчивается
Я попозже расскажу, наверное, подоплеку прошлой недели. Хотя это вам что рассказывать - вы и так поняли.пожаласта тоже без комментариев ибо вообще не поняла за что. но ведь это тоже не обязательно)
Были. То есть была, одна - "чтобы личный состав задолбался" Но мы с тобой знаем, что все по-другомуИнтересно, у следователя были другие варианты про гуталин?
Блин, вот не надо меня на пошлые мысли наводить. А то я представила.Интересно, у следователя были другие варианты про гуталин?
Могу я просто людям спасибо без комментариев сказать
можешь *сидит важная аки голубь сизарь*Короче - я могу просто порадоваться тому, что ты есть, безо всяких аргументов?
Гусары, молчатьКак ты думаешь, какие еще ассоциации могли у меня возникнуть по поводу гуталина?
Я и не знала, что так можно было. Сворую слово
Вот это круто. А услышать настоящий выстрел можно обычному человеку. Хотя, что я, при определённых обстоятельства можно, конечно. А можно успеть уйти с линии огня?выстрел - это, грубо говоря, щелчок курка, который не слышен, а не вот это ба-бааах))))
Взаимно и конгруэнтно)Вот. А еще я что хотела сказать... Я хотела сказать спасибо. Жизнь - она такая штука, что какую дрянь или ерунду мы сказать успеваем всегда, а поблагодарить - не всегда.
В общем -
@karla @OlgaN @Эгоистка @Летучая я @Грин @Виорика @HelenaD# @Швед-нибенимеда @eteri @Береника @Жасмина @Viv @wanderlight @Бьяно1 @Hitman @Marsella
А просто за то, что...
Ну плохо у меня сегодня с формулировками. Могу я просто людям спасибо без комментариев сказать, в конце концов??
@Nudnaya+Zabava Ксюша, тебе я благодарна особенно. Знаешь, за что
Оля, вот я всегда знала, что ты злая. Взяла и у чувака жену укралаБлин, вот не надо меня на пошлые мысли наводить. А то я представила.
Вот, Кать, тоже в тему ассоциаций. Я три дня гадала, откуда в свинарнике кровь на камне по утрам. В одном и том же месте. Перый день думала, что голубенка поймали и сожрали, во второй, что старую кровь разлизали. Ну, а что думать, если внешне все веселы и бодры, жрать требуеют. Где смогла пощупать (они ж дикие, сво), тоже никаких ран. На третий, когда уже кровь каплями и в других местах появилась, сумела им по брюху провести, пока ели (как вот свинья еще далась), а у хряка живот в крови.
В общем, этот онанист недоделанный решил, что камень вполне сможет заменить ему свинью. Сегодня все подходящие камни оттуда убрала.
Очень проникновенноСегодня и правда какой-то не очень обычный день. Я скопирую сюда маленький кусочек моей текущей переписки с одним из оперов моего первого округа (не-убойщиком, но это неважно). Зачем - даже не знаю. Когда-нибудь нас не будет, а наши слова останутся (вот ведь неистребимая человеческая тяга увековечить себя - хоть бессмертным романом, хоть надписью на заборе "здесь был Вася") Орфографию сохраняю неприкосновенной.
- Хотя и "наши" ни чем не лучше. Просто чем больше знаешь тем все мрачнее становится
- Знаешь, иногда мне просто кажется, что после ухода наших старших мы оказались не готовы занять их место. А заменить их для нас уже никто не смог. Так и останется наше оперское поколение бродить "в тоске по утраченному раю". Это так, философия с недосыпа))
- Верно подмечаешь. Были бы прежние которые тебя знали за заслуги то может и заняли бы пьедестал. А так новые назначают своих, пусть тупой но свой. Команда - как это сейчас модно. Но бывает что и их команда не работает
Давай Катерин лучше соберемся за круглым столом и ... есть что вспомнить и отметить )))
Знаете, чем отвратительна переписка там, где показывается значок "собеседник пишет"? Ты сидишь и смотришь минуту, пять, десять как он пишет и стирает, пишет и стирает, и опять пытается написать - и стирает. И ты понимаешь, что вы с ним об одном и том же, и можно вообще ничего не писать - но как же нам тогда жить, если мы останемся каждый со своими мыслями, не поделившись ими с другим, насколько бы ни были наши мысли одинаковы. А он пишет и стирает, и ты понимаешь и чувствуешь до буквы, до запятой все, что он написал и что стер. А потом все стерто, и вдруг - а помнишь, наши на вертолете разбились, и сразу - как будто боясь ответа, немножко неуклюже вкратце только так вот только:
Дааа, команда в 1 ОРЧ была хорошая, залетных не было.
Катерин, на этой хорошей ноте буду бай. Может во сне криминалка приснится и все хорошее ))) ?
Хороших снов!
А у тебя уже весь сон перебит и ты думаешь - неужели еще кто-то остался кроме меня.
И надо тоже спать - может, мне тоже приснится наша криминалка и все хорошее.
Нинада. Я очень добрая. Местное население сказало мужу, что хряки в подобной ситуации сдыхают в конце концов. А так, глядишь заживет. Сегодня попыталась ему под брюхо влезть, вздрогнул и отстранился.Оля, вот я всегда знала, что злая. Взяла и у чувака жену украла
Гы. Что-то навеяло:. Взяла и у чувака жену украла
, спасибо, Катя, очень приятно)Статуэточка такая. Ну и как прикажешь к тебе обращаться?
помню в начале 90-х началась какая то заварушка в кафе с выстрелами Два залётных негра так технично свалил под стол) по окончание вылезли и с восторгом прокомментировалиА можно успеть уйти с линии огня?
Представь - он даже внешне по типажу вполне подходитКажется, мне тоже его жаль. Иван-дурак какой-то из сказки