Девять жизней одной кошки

Ингосстрах проиграл и в мосгорсуде, жду остатков выплат. Адвокат оптимистично предложила продлить доверенность, а то в июле заканчивается :)

да хоть вместе с конем приезжай
Да хоть и на коне пусть приезжает... Хотя нет, на коне - это долго получится. И мы за них переживать будем. На фиг, не надо нам второго Радищева. (Хотя если бы Таня @zara описала путешествие из Петербурга в Москву на коне...). Не. Отставить. Пусть Радищев спит спокойно, не будем отнимать у дедушки заслуженную славу и почет.

Вот. А еще я что хотела сказать... Я хотела сказать спасибо. Жизнь - она такая штука, что какую дрянь или ерунду мы сказать успеваем всегда, а поблагодарить - не всегда.
В общем -
@karla @OlgaN @Эгоистка @Летучая я @Грин @Виорика @HelenaD# @Швед-нибенимеда @eteri @Береника @Жасмина @Viv @wanderlight @Бьяно1 @Hitman @Marsella
А просто за то, что...
Ну плохо у меня сегодня с формулировками. Могу я просто людям спасибо без комментариев сказать, в конце концов??:p
@Nudnaya+Zabava Ксюша, тебе я благодарна особенно. Знаешь, за что;)

Ингосстрах проиграл и в мосгорсуде, жду остатков выплат. Адвокат оптимистично предложила продлить доверенность, а то в июле заканчивается :)
Вот же... Прямо не знаю, как их назвать корректно. Почти год человеку нервы трепать:( Но зато мы с тобой теперь владеем тайным знанием, для чего имеется гуталин в "тревожном" комплекте;) Надо было видеть глаза одного сильно пытливого следователя, которому на вопрос (вообще не вопрос - а крик души, гуталин этот начинает течь периодически) "да на фиг тут гуталин????" - я невозмутимо ответила басом - "номера красить".

Последнее редактирование:
пожаласта тоже без комментариев ибо вообще не поняла за что. но ведь это тоже не обязательно)

пожаласта тоже без комментариев ибо вообще не поняла за что. но ведь это тоже не обязательно)
Я попозже расскажу, наверное, подоплеку прошлой недели. Хотя это вам что рассказывать - вы и так поняли.
Я попозже надеюсь рассказать продолжение, вот что. А предысторию я, в общем-то, уже написала.
Короче - я могу просто порадоваться тому, что ты есть, безо всяких аргументов?:p;)

Интересно, у следователя были другие варианты про гуталин? :)
Были. То есть была, одна - "чтобы личный состав задолбался";) Но мы с тобой знаем, что все по-другому;)

Интересно, у следователя были другие варианты про гуталин? :)
Блин, вот не надо меня на пошлые мысли наводить. А то я представила.
Вот, Кать, тоже в тему ассоциаций. Я три дня гадала, откуда в свинарнике кровь на камне по утрам. В одном и том же месте. Перый день думала, что голубенка поймали и сожрали, во второй, что старую кровь разлизали. Ну, а что думать, если внешне все веселы и бодры, жрать требуеют. Где смогла пощупать (они ж дикие, сво), тоже никаких ран. На третий, когда уже кровь каплями и в других местах появилась, сумела им по брюху провести, пока ели (как вот свинья еще далась), а у хряка живот в крови.
В общем, этот онанист недоделанный решил, что камень вполне сможет заменить ему свинью. Сегодня все подходящие камни оттуда убрала.
Как ты думаешь, какие еще ассоциации могли у меня возникнуть по поводу гуталина?

Могу я просто людям спасибо без комментариев сказать

Да не за что.:)

Как ты думаешь, какие еще ассоциации могли у меня возникнуть по поводу гуталина?
Гусары, молчать;)

Но знаешь - еще "задолго до" - ассоциацию с "Русланом" запомнил и мой командир. Я тогда с ним поделилась. Он сказал - "черт, я забыл про эту книгу. Тебе кто-то из наших напомнил?" Через полгода вдруг сказал, я не поняла даже сначала, о чем он - мы в кабаке в тот момент сидели: "а знаешь, ты во многом можешь меня винить, если захочешь. Вот в том, что я тебе на ладони горчицу протянул, ты меня обвинить не сможешь никогда".

Пока замолчали звонки и нет взрывов и выстрелов - пусть будет этим вечером вот такая песня.(Надеюсь, никто меня не прибежит обвинять в рекламе города Уфы?))))

Сегодня и правда какой-то не очень обычный день. Я скопирую сюда маленький кусочек моей текущей переписки с одним из оперов моего первого округа (не-убойщиком, но это неважно). Зачем - даже не знаю. Когда-нибудь нас не будет, а наши слова останутся (вот ведь неистребимая человеческая тяга увековечить себя - хоть бессмертным романом, хоть надписью на заборе "здесь был Вася") Орфографию сохраняю неприкосновенной.

- Хотя и "наши" ни чем не лучше. Просто чем больше знаешь тем все мрачнее становится

- Знаешь, иногда мне просто кажется, что после ухода наших старших мы оказались не готовы занять их место. А заменить их для нас уже никто не смог. Так и останется наше оперское поколение бродить "в тоске по утраченному раю". Это так, философия с недосыпа))

- Верно подмечаешь. Были бы прежние которые тебя знали за заслуги то может и заняли бы пьедестал. А так новые назначают своих, пусть тупой но свой. Команда - как это сейчас модно. Но бывает что и их команда не работает
Давай Катерин лучше соберемся за круглым столом и ... есть что вспомнить и отметить )))

Знаете, чем отвратительна переписка там, где показывается значок "собеседник пишет"? Ты сидишь и смотришь минуту, пять, десять как он пишет и стирает, пишет и стирает, и опять пытается написать - и стирает. И ты понимаешь, что вы с ним об одном и том же, и можно вообще ничего не писать - но как же нам тогда жить, если мы останемся каждый со своими мыслями, не поделившись ими с другим, насколько бы ни были наши мысли одинаковы. А он пишет и стирает, и ты понимаешь и чувствуешь до буквы, до запятой все, что он написал и что стер. А потом все стерто, и вдруг - а помнишь, наши на вертолете разбились, и сразу - как будто боясь ответа, немножко неуклюже вкратце только так вот только:

Дааа, команда в 1 ОРЧ была хорошая, залетных не было.
Катерин, на этой хорошей ноте буду бай. Может во сне криминалка приснится и все хорошее ))) ?
t.gif
t.gif

t.gif
Хороших снов!

А у тебя уже весь сон перебит и ты думаешь - неужели еще кто-то остался кроме меня.
И надо тоже спать - может, мне тоже приснится наша криминалка и все хорошее.

Последнее редактирование:
Я и не знала, что так можно было. Сворую слово

выстрел - это, грубо говоря, щелчок курка, который не слышен, а не вот это ба-бааах))))
Вот это круто. А услышать настоящий выстрел можно обычному человеку. Хотя, что я, при определённых обстоятельства можно, конечно. А можно успеть уйти с линии огня?

Вот. А еще я что хотела сказать... Я хотела сказать спасибо. Жизнь - она такая штука, что какую дрянь или ерунду мы сказать успеваем всегда, а поблагодарить - не всегда.
В общем -
@karla @OlgaN @Эгоистка @Летучая я @Грин @Виорика @HelenaD# @Швед-нибенимеда @eteri @Береника @Жасмина @Viv @wanderlight @Бьяно1 @Hitman @Marsella
А просто за то, что...
Ну плохо у меня сегодня с формулировками. Могу я просто людям спасибо без комментариев сказать, в конце концов??:p
@Nudnaya+Zabava Ксюша, тебе я благодарна особенно. Знаешь, за что;)
Взаимно и конгруэнтно)

Блин, вот не надо меня на пошлые мысли наводить. А то я представила.
Вот, Кать, тоже в тему ассоциаций. Я три дня гадала, откуда в свинарнике кровь на камне по утрам. В одном и том же месте. Перый день думала, что голубенка поймали и сожрали, во второй, что старую кровь разлизали. Ну, а что думать, если внешне все веселы и бодры, жрать требуеют. Где смогла пощупать (они ж дикие, сво), тоже никаких ран. На третий, когда уже кровь каплями и в других местах появилась, сумела им по брюху провести, пока ели (как вот свинья еще далась), а у хряка живот в крови.
В общем, этот онанист недоделанный решил, что камень вполне сможет заменить ему свинью. Сегодня все подходящие камни оттуда убрала.
Оля, вот я всегда знала, что ты злая. Взяла и у чувака жену украла:D

Сегодня и правда какой-то не очень обычный день. Я скопирую сюда маленький кусочек моей текущей переписки с одним из оперов моего первого округа (не-убойщиком, но это неважно). Зачем - даже не знаю. Когда-нибудь нас не будет, а наши слова останутся (вот ведь неистребимая человеческая тяга увековечить себя - хоть бессмертным романом, хоть надписью на заборе "здесь был Вася") Орфографию сохраняю неприкосновенной.

- Хотя и "наши" ни чем не лучше. Просто чем больше знаешь тем все мрачнее становится

- Знаешь, иногда мне просто кажется, что после ухода наших старших мы оказались не готовы занять их место. А заменить их для нас уже никто не смог. Так и останется наше оперское поколение бродить "в тоске по утраченному раю". Это так, философия с недосыпа))

- Верно подмечаешь. Были бы прежние которые тебя знали за заслуги то может и заняли бы пьедестал. А так новые назначают своих, пусть тупой но свой. Команда - как это сейчас модно. Но бывает что и их команда не работает
Давай Катерин лучше соберемся за круглым столом и ... есть что вспомнить и отметить )))

Знаете, чем отвратительна переписка там, где показывается значок "собеседник пишет"? Ты сидишь и смотришь минуту, пять, десять как он пишет и стирает, пишет и стирает, и опять пытается написать - и стирает. И ты понимаешь, что вы с ним об одном и том же, и можно вообще ничего не писать - но как же нам тогда жить, если мы останемся каждый со своими мыслями, не поделившись ими с другим, насколько бы ни были наши мысли одинаковы. А он пишет и стирает, и ты понимаешь и чувствуешь до буквы, до запятой все, что он написал и что стер. А потом все стерто, и вдруг - а помнишь, наши на вертолете разбились, и сразу - как будто боясь ответа, немножко неуклюже вкратце только так вот только:

Дааа, команда в 1 ОРЧ была хорошая, залетных не было.
Катерин, на этой хорошей ноте буду бай. Может во сне криминалка приснится и все хорошее ))) ?
t.gif
t.gif

t.gif
Хороших снов!

А у тебя уже весь сон перебит и ты думаешь - неужели еще кто-то остался кроме меня.
И надо тоже спать - может, мне тоже приснится наша криминалка и все хорошее.
Очень проникновенно

Оля, вот я всегда знала, что злая. Взяла и у чувака жену украла:D
Нинада. Я очень добрая. Местное население сказало мужу, что хряки в подобной ситуации сдыхают в конце концов. А так, глядишь заживет. Сегодня попыталась ему под брюхо влезть, вздрогнул и отстранился.
Свинья супоросная на последних сроках, ей, похоже, даже приятно, когда живот гладишь. Глядишь, поручнеет.

. Взяла и у чувака жену украла:D
Гы. Что-то навеяло:

"– Знаю, о ком ты грезишь! – сказала Федосья Ивановна и обиженно поджала губы. – Срам один! Перед людьми стыдно...
– Это вы... о ком? – настороженно спросил Федяшев.
– О ком! О БАБЕ КАМЕННОЙ, вот о ком!.. Тьфу! – тетушка даже сплюнула. – Уж вся дворня смеется!"

А можно успеть уйти с линии огня?
помню в начале 90-х началась какая то заварушка в кафе с выстрелами Два залётных негра так технично свалил под стол) по окончание вылезли и с восторгом прокомментировали
- оу. у вас прямо как в Чикаго..

Не знаю, за что мне спасибо, но вам всегда пожалуйста. И обращайтесь, если что :)
Я тут молча сижу, но я есть ;)

Нет, ну это не жулик, а тридцать три несчастья просто. Я про того, который продукты стырить пытался.
Вызываю на сегодня.
Перезванивает - а можно я попозже приду? Или завтра?
- А что случилось?
- А я зонтик потерял на днях. А там вон какой ливень.
Ну, хорошо, пусть завтра.
Говорю, паспорт не забудь.
Ага, говорит.
Перезванивает. Я, говорит, наверное и паспорт потерял, что делать?
Велю связываться с участковым и выяснять, куда идти писать заявление об утере паспорта.
Перезванивает. Все нормально, говорит, оказывается, я у участкового паспорт и забыл.
Вот что за чудо в перьях такое?

Сверху