Девять жизней одной кошки

Не, коня не поташшу, в багажник не влезет! А вот псов - точно некуда девать. Вот ежели к лету сделаю катализатор.... хочу приехать на пару деньков, правда. Передний каталик хочу сделать на прямоток и лямбду откорректировать - а то жрать аут стал безбожно...

Кать, взрыв был 3-го
Да, прошу простить, у меня нелогичное изложение вышло. Взрыв был 3-го, разработка по Москве была потом. У меня поэтому 5-е в голове засело. Я подредактирую сейчас с уточнением.

Не, коня не поташшу, в багажник не влезет! А вот псов - точно некуда девать. Вот ежели к лету сделаю катализатор.... хочу приехать на пару деньков, правда. Передний каталик хочу сделать на прямоток и лямбду откорректировать - а то жрать аут стал безбожно...
Главное, себя ташши!;) С живностью разберемся. В конце концов, до сих пор еще ни одно животное на моей частной территории не пострадало;) (Ваще, хАчу овчарку с 3 лет!!)

Последнее редактирование:
Да, а еще я сегодня здорово испугалась.
Залезла после суток в переписку - а там сообщений от коллег... очень много.
Честно - мне было страшно их открывать.
А оказалось, там очень хорошие новости.
Мой бывший начальник нашей старой криминалки станет начальником МУРа))) Очень дельный мужик, крепкий профессионал, грамотный руководитель.
Все хором мне сказали: ты поторопилась принимать решение, передумывай быстро.
Но я не передумаю. Решение я приняла. Если только опять что-то в мироздании не вывернется наизнанку.
Но я опять очень рада за свой город:)

мы с Катериной даже знакомы в реале
Чему Катерина тоже очень-очень рада;):)

Последнее редактирование:
Стремновато как-то звучит.)) Зачем тебе овчарка с трех лет?:D Ну, или вон, Зарину забирай. Она как раз уже старше.:D:D
Я про свои 3 года))) Вообще, во всем виновата я-трехлетняя и любовь к овчаркам. Помним все: аккуратнее со своими желаниями, Вселенная их иногда исполняет своеобразно)))) Ну, вы же помните, чем в моем случае это обернулось (свят-свят-свят;)

А вообще сегодня на удивление чудной день.
1) Я в разговоре с инструктором на эээ... ну, во время чаепития вне тира... рассказываю одну историю. Спустя полчаса после его ухода мне звонит герой этой истории (чего по определению быть не должно было, с этим человеком мы созванивались случайно раз в жизни полгода назад и вообще не знакомы)
2) В переписке на проконях я поминаю своего позапрошлого командира - тот ни с того ни с чего мне звонит спустя где-то полчаса с очень неожиданным ( и не по адресу, в общем-то) вопросом. Что ему вообще не свойственно.
3) @DM76 Дииим, можно про лампочку тоже расскажу?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

какие противные(( про лампочку не рассказывают..я сегодня две лампочки расколошматила....
я эти лампочки с сегодня ненавижу А они смешное не рассказывают...

какие противные(( про лампочку не рассказывают..я сегодня две лампочки расколошматила....
я эти лампочки с сегодня ненавижу А они смешное не рассказывают...
Дима @DM76 запретил, что я могу поделать:rolleyes: Я вообще в мирной жизни с мужчинами стараюсь не спорить (ага, я на них только "стрелки перевожу";)

У меня сегодня в коридоре лампочка перегорела с хлопком. Я, блин, оценила свои сохраненные реакции:D Домой-то я заходила слабовменяемая, со слегка расплавленным предполагаемой температурой мозгом...
В общем, есть моменты, когда прямо радуешься, что один дома. А то вряд ли бы кто оценил, как мгновенно и профессионально я ушла с линии выстрела при хлопке из люстры (к слову сказать, будь оно действительно выстрелом, лежала бы я красиво уже под этой люстрой... выстрел-то происходит раньше на самом деле))) выстрел - это, грубо говоря, щелчок курка, который не слышен, а не вот это ба-бааах))))

у меня периодически с хлопком и разрывом стекла перегорает настольная лампа. Ты поразишься какие железные нервы я приобрела. первое время я скатывалась с кровати Сейчас только одну бровь приподнимаю наблюдая за скатившимся с кровати мужем)
вот не понятно почему я только сегодня возненавидела лампочки? а не когда они меня стёклами в койке осыпают

достали в патрон не вкручиваться)
:D:D:D Вот и у нас такая же фигня. Но почему меня это так веселит, мне не велели объяснять))) Зато я уже знаю двух человек, на чьей совести удивленные глаза соседей сверху от моего "ха-ха"))))

Я по всем вам соскучилась :)
Я тоже по тебе очень-очень соскучилась!!! И совсем недавно вспоминала, что в том году мы с тобой так и не выбрались гулять по нашим окрестностям и смотреть новый парк. Мы же с тобой до осени это упущение исправим, да?;):)
Как дела с машиной, кстати? Марина про тебя сразу в первый день приезда спросила - "как там наша Таня":)

Сверху