Да, прошу простить, у меня нелогичное изложение вышло. Взрыв был 3-го, разработка по Москве была потом. У меня поэтому 5-е в голове засело. Я подредактирую сейчас с уточнением.Кать, взрыв был 3-го
Главное, себя ташши! С живностью разберемся. В конце концов, до сих пор еще ни одно животное на моей частной территории не пострадало (Ваще, хАчу овчарку с 3 лет!!)Не, коня не поташшу, в багажник не влезет! А вот псов - точно некуда девать. Вот ежели к лету сделаю катализатор.... хочу приехать на пару деньков, правда. Передний каталик хочу сделать на прямоток и лямбду откорректировать - а то жрать аут стал безбожно...
Чему Катерина тоже очень-очень радамы с Катериной даже знакомы в реале
Стремновато как-то звучит.)) Зачем тебе овчарка с трех лет? Ну, или вон, Зарину забирай. Она как раз уже старше.Ваще, хАчу овчарку с 3 лет!!
Я про свои 3 года))) Вообще, во всем виновата я-трехлетняя и любовь к овчаркам. Помним все: аккуратнее со своими желаниями, Вселенная их иногда исполняет своеобразно)))) Ну, вы же помните, чем в моем случае это обернулось (свят-свят-святСтремновато как-то звучит.)) Зачем тебе овчарка с трех лет? Ну, или вон, Зарину забирай. Она как раз уже старше.
Ну вот Ну и не буду Но смешно же получилось?
да, но нед. Мало-лиНу вот Ну и не буду Но смешно же получилось?
Ладно, убедил. Должна быть в нас какая-то загадкада, но нед. Мало-ли
Дима @DM76 запретил, что я могу поделать Я вообще в мирной жизни с мужчинами стараюсь не спорить (ага, я на них только "стрелки перевожу"какие противные(( про лампочку не рассказывают..я сегодня две лампочки расколошматила....
я эти лампочки с сегодня ненавижу А они смешное не рассказывают...
За утрату доверия?вот не понятно почему я только сегодня возненавидела лампочки?
да хоть вместе с конем приезжайБлин, я-то подумала, что тебя на часик в Питер зашвырнуло!
Эх, придется мне в Мск ехать знакомиться! со всей своей живностью. Кроме коня, канеш. Гы!
достали в патрон не вкручиваться)За утрату доверия?
Вот и у нас такая же фигня. Но почему меня это так веселит, мне не велели объяснять))) Зато я уже знаю двух человек, на чьей совести удивленные глаза соседей сверху от моего "ха-ха"))))достали в патрон не вкручиваться)
Я тоже по тебе очень-очень соскучилась!!! И совсем недавно вспоминала, что в том году мы с тобой так и не выбрались гулять по нашим окрестностям и смотреть новый парк. Мы же с тобой до осени это упущение исправим, да?Я по всем вам соскучилась