Девять жизней одной кошки

придуривается? *вспоминая о,генри*
Не, по жизни такой)) Причем добрый такой жулик: воровать пытается не у граждан по карманам, а в магазинах. И попадается все время. У него две или три предыдущие судимости одна в одну. Не биография, а сплошной день сурка.

Представь - он даже внешне по типажу вполне подходит

Не, по жизни такой)) Причем добрый такой жулик: воровать пытается не у граждан по карманам, а в магазинах. И попадается все время. У него две или три предыдущие судимости одна в одну. Не биография, а сплошной день сурка.
На самом деле сдается мне, что не совсем он здоров просто, но наверное в наших реалиях, лучше сидеть, чем лечиться по его профилю:(, вылечить все равно не вылечат, а здоровье попортят знатно препаратами всякими:mad:.

но наверное в наших реалиях, лучше сидеть, чем
Да кто его посадит)) Получит условно, скорее всего.

Великая могучая русская языка: "направляем вам материал проверки по рапорту сотрудника отдельной роты ППСП, в действиях которой усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ".
Просто ужас какая странная рота получается, использующая в полном составе подложные документы))))

Это хорошо:rolleyes:, хотя признаю странным мое такое сочувствие:oops: криминальному элементу.
Да уж больно элемент безобидный... хоть и криминальный)) И такое бывает. Хотя, конечно, лучше бы ему наконец за ум взяться и работу искать. А то ведь и правда сядет рано или поздно.

Ну почему у меня нет танцующих смайликов?
Держи.
d8cdcd372ffc.gif

У дежурного УАЗика простудилась сирена. Чихает, кашляет, бормочет что-то неразборчивое и не воет.
Неудивительно, по такой погоде.
Весна-то будет нормальная в этом году?o_O

Что, теперь уже рано? А кто меня на северный полюс посылал;)?
Признавайся - это ты, чтобы никуда не ехать, его (полюс) сюда притащила?o_O
Бедненькие... У нас днём 12 - 15 градусов. В тени.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Эхх... (Завистливо вздыхает).

Жулик. Опять. Обнять и плакать.
Должен был появиться в 10. Не появился. Звоню - трубку не берет. Обещаю по смс арестовать на фиг за такие фокусы. Тишина.
Пять минут назад перезванивает и паническим голосом сообщает: "Протите!!! Я проспал!! Я уже бегу!!"
Вот же олух Царя небесного на мою голову. Прямо хоть дари ему будильник с зонтиком впридачу.

Последнее редактирование:
Да уж, жулик тебе достался какой-то ... как из кинокомедии.)
Так опять ведь звонит с дороги. Угу, кто угадает? "Я уже почти подъезжаю, только я паспорт забыл, что делать?"
Ааааааааа...
Я уже боюсь предположить, чем еще порадует.

Сверху