karla
Pro
придуривается? *вспоминая о,генри*Представь - он даже внешне по типажу вполне подходит
Последнее редактирование:
придуривается? *вспоминая о,генри*Представь - он даже внешне по типажу вполне подходит
Не, по жизни такой)) Причем добрый такой жулик: воровать пытается не у граждан по карманам, а в магазинах. И попадается все время. У него две или три предыдущие судимости одна в одну. Не биография, а сплошной день сурка.придуривается? *вспоминая о,генри*
Представь - он даже внешне по типажу вполне подходит
На самом деле сдается мне, что не совсем он здоров просто, но наверное в наших реалиях, лучше сидеть, чем лечиться по его профилю, вылечить все равно не вылечат, а здоровье попортят знатно препаратами всякими.Не, по жизни такой)) Причем добрый такой жулик: воровать пытается не у граждан по карманам, а в магазинах. И попадается все время. У него две или три предыдущие судимости одна в одну. Не биография, а сплошной день сурка.
Да кто его посадит)) Получит условно, скорее всего.но наверное в наших реалиях, лучше сидеть, чем
Рота оборотней!Просто ужас какая странная рота получается, использующая в полном составе подложные документы))))
Это хорошо, хотя признаю странным мое такое сочувствие криминальному элементу.Да кто его посадит))
Да уж больно элемент безобидный... хоть и криминальный)) И такое бывает. Хотя, конечно, лучше бы ему наконец за ум взяться и работу искать. А то ведь и правда сядет рано или поздно.Это хорошо, хотя признаю странным мое такое сочувствие криминальному элементу.
слишком рано пришла(( отняла у нас кусок зимы. причём лучшей зимы, мартовской. а теперь вся кочевряжится На Пасху обещают снег(Весна-то будет нормальная в этом году?
Что, теперь уже рано? А кто меня на северный полюс посылал?слишком рано пришла(( отняла у нас кусок зимы. причём лучшей зимы, мартовской.
Признавайся - это ты, чтобы никуда не ехать, его (полюс) сюда притащила?Что, теперь уже рано? А кто меня на северный полюс посылал?
Эхх... (Завистливо вздыхает).Бедненькие... У нас днём 12 - 15 градусов. В тени.
Так опять ведь звонит с дороги. Угу, кто угадает? "Я уже почти подъезжаю, только я паспорт забыл, что делать?"Да уж, жулик тебе достался какой-то ... как из кинокомедии.)