Catherine1976
Pro
Опять сидим без электричества. Пообещали, что на этот раз надолго - где-то в Лужках крупная авария и сегодня счастья можно не ждать. Ливень с ночи не унимается. Хорошо, что я себе сегодня день безделья наметила.
Да, это я как-то упустила))Как новоявленный козовладелец, ответственно заявляю - козы не блеют, а мекают (меееее). Блеют овцы более низким голосом - бааааа. Я умею отлично имитировать голоса и овец и коз.
Как окончание!?? Я требую продолжение банкета!!Сказ про попа (продолжение. Или, скорее, окончание)
Автор ничего, кроме обычных сигарет, не курит)))) Просто сказок захотелось. Ну и падение с лестницы по милости той из моих кошек, которой не нужно быть умной, потому что она красивая, могло повлиять))))Как окончание!?? Я требую продолжение банкета!!
Только подскажите, что курит автор?
Спасибо! Значит, не зря писала)))Это шедеврально! ))))) рыдала до колик! ))))
Вот это точно!!! А окончание вообще шедевральное - как я смеялась)))) Катя, вот спасибо за поднятие настроения))))какой там зря ))) Это можно наизусть учить и на цитаты раздергать )))
Совсем не надо, но, к сожалению, иногда она приходит помимо нашего желания.Да, это такая штука, в которую лучше бы не надо...
Это да... Будем бороться. Хотя бы при помощи говорящих коз Рада, что тебе понравилосьСовсем не надо, но, к сожалению, иногда она приходит помимо нашего желания.
И этот оттенок там тоже заложен))) Ну, так, чтобы его не было видно. Так что тебе не зря показалось)))Странное это дело, всем смешно, а мне рассказ понравился, но показался скорее грустным
да еще бы не грустно! кошка без гармошки, коза без баяна, поп без гармони, конь без пальто, рыба без зонтика... и только у кошки все в голове прекрасно )))Странное это дело, всем смешно, а мне рассказ понравился, но показался скорее грустным
Кошки - они вообще шедевральны... Каждая на свой ладКошка вообще шедевральная личность)))
Спасибо! Может, будут еще.Как здорово. Хочу еще таких сказок!!!