Девять жизней одной кошки

Прслушайте, я писала про тех, кто играет в танчики и не работает, сидит на шее у родителей
А при чем тут это? Вы же на мой пост отвечали, а я ясно дала понять что веду речь про хобби)
С тем же успехом можно писать про тех кто сидит у мампап на шее и верховой ездой занимается.

покончил с собой из-за какой-то девицы?
Вообще, знаешь - забавно. Шуточки у нас бывают те еще, не для гражданских ушей. Но вот "какой-то девицей" его девушку назвала только ты. Толпа ментов на это не сподвиглась. Вероятно, в нашем понимании человек, с которым другого человека не один год связывают тесные отношения, все-таки не подходит под критерий "какой-то девицы". Она как минимум не какая-то, а вполне определенная.
А вообще - я не писала, из-за чего он покончил с собой. Как-то мы не успели его об этом спросить. Я только упомянула, что накануне он поссорился с девушкой.

Последнее редактирование:
Я отвечала на ваш пост и ясно написала, что часто это не хобби, совсем.
А вот верховой ездой занимаясь, даже сидя на шее мам и пап подростком оставаться не получится. Я прям восхищаюсь, что никто не понимает этого, хотя все, по идее, конники.
ну разве что это езда у бабушки в деревне... пример вообще никуда не годный)))

Ну да) как то так получается) что лошади реальные это не танчики виртуальные. И упс)
И что? Пистоны тоже реальные. Тараканы реальные. Разводя в банке тараканов, можно оставаться подростком? А гоняя на квадроцикле (он вполне реальный, даже задавить может)?

Смотря как. Тараканов разводить просто по приколу или для целей. Гонять по приколу или для чего то. Можно и в домино и в карты играть и быть не подростком. В 30 то лет.
Есть ли у игры в танчики цель кроме самой игры в танчики?

Лен, да я тебя умоляю. В том, что геймер-задрот так и не вылез из онижедетей, я с тобой согласна. Но вот что не получится оставаться подростком рядом с лошадьми... да запросто.

Смотря как. Тараканов разводить просто по приколу или для целей. Гонять по приколу или для чего то. Можно и в домино и в карты играть и быть взрослым.
Для каких целей надо кататься на лашатке, беря на это деньги из родительского кармана, чтобы стремительно повзрослеть? И какие цели катания на лошадке кроме катания на лошадке? Мир во всем мире?

Я себе не представляю тридцатилетнего дядю (или тетю), которые занимаются ве и при этом остаются подростками. Ну может я не все видела. Тогда спс, что не видела, боженька миловал.
Ничего, как я уже сказала, лет через 15 это станет нормой.

Я себе не представляю тридцатилетнего дядю (или тетю), которые занимаются ве и при этом остаются подростками.
Я тебе скажу по секрету - к 30 годам дядями и тетями становятся независимо от ВЕ. А в силу совсем других обстоятельств. А вот если в 30 лет
верховой ездой занимаясь, даже сидя на шее мам и пап
- то это как раз клиника.

А ничего, что киберспорт, в том числе и пресловутые танки, является официально видом спорта, наравне с теми же шахматами, и киберсортсмены вполне себе в состоянии кормить свои семьи и занимаются играми профессионально?

А танчики при тех же условиях не клиника)
человек может быть инвалид и не зарабатывать сам. Но заниматься ве, при этом имея охренительную цель... беря деньги у папы и мамы на это. Разводить тараканов и продавать их.

В то время как инвалид играющий в танчики, это клиника все равно.

А ничего, что киберспорт, в том числе и пресловутые танки, является официально видом спорта, наравне с теми же шахматами, и киберсортсмены вполне себе в состоянии кормить свои семьи и занимаются играми профессионально?
круто, но я не про тех говорю. Я про тех, кто на шее родителей.

человек может быть инвалид и не зарабатывать сам. Но заниматься ве, при этом имея охренительную цель...
Я уж не спрашиваю, какую охренительную цель при этом должен иметь инвалид. А просто покататься без охренительной цели ему нельзя? Но как твоя цитата выше соотносится с:
А вот верховой ездой занимаясь, даже сидя на шее мам и пап подростком оставаться не получится.

во-первых плюс к @Zheka
а во-вторых у всего обязательно должна быть цель?) меня вот пугают люди, которые везде ищут смысл и цель
заниматься чем-то просто потому, что нравится -- нет?)

Я уж не спрашиваю, какую охренительную цель при этом должен иметь инвалид.
тут я снова удивляюсь.) Ну да, он же инвалид, зачем вообще на лошадь полез, несчастный) дома надо сидеть. Пандусы еще им))
И как соотносится... ну подумай) как))

У меня раннее созревание и гормональная перестройка (как и рост и т.д.) закончилась к 13,5 -14. Надо было сразу принудительно эмансипировать, из школы на завод выпнуть и замуж выдать силком, наверное. ))
а какая связь с тем что закончился подростковый период и выпнуть замуж? оно и в 30 не обязательно

да точно)) они вообще уже не те самые дети Наш Ильгир в свои 13 лет уже вполне взрослый. замуж конечно рановато)). но вот взрослее многих 30 летних это точно

и девчонки перовразрядницы в свои 14-15

ну что вы к танчикам привязались? Летучая сказала вполне себе конкретную вещь Не имеющую отношение ни к кибер спорту ни к чему ещё

а взрослые мужики которые сидя на шеи мамы папы играющие в танчики и тяжелее.. тьфу ты тут нельзя выражаться в руках не державшие - это клиника

заниматься чем-то просто потому, что нравится -- нет?)
но ведь почему то нравится?)) значит есть цель

Я уж не спрашиваю, какую охренительную цель при этом должен иметь инвалид.
тут я снова удивляюсь.) Ну да, он же инвалид, зачем вообще на лошадь полез, несчастный) дома надо сидеть. Пандусы еще им))
И как соотносится... ну подумай) как))

Сверху