Девять жизней одной кошки

То есть лезть на лошадь инвалиду - это великая цель, а в танки он играть никак не должен? Фуфуфу.

тут я снова удивляюсь.) Ну да, он же инвалид, зачем вообще на лошадь полез, несчастный) дома надо сидеть. Пандусы еще им))
И как соотносится... ну подумай) как))
Лен, ты сама помнишь, что пишешь? У тебя каждое сообщение с предыдущим не стыкуется. То взрослеет каждый, кто из маминого кармана платит за свои лошадные хотелки. То он вдруг не каждый, а инвалид непременно с охренительной целью. То вдруг "караул! Нарушают права инвалидов просто так залезть на лошадь!" Внутри тебя три Лены никак к консенсусу не придут, что ли?;)

и девчонки перовразрядницы в свои 14-15
Равно как и любой другой не болтающийся по подворотням с пивом подросток. Они от этого не то что взрослее - они собраннее и гармонично развиваются. При этом первый разряд в КС ничем принципиально не отличается ни от первого разряда по плаванью, ни от серьезной вышивки крестиком, ни от музыкальной школы, ни даже просто от увлечения хорошими книгами и ответственного отношения к мытью посуды и выгуливанию собаки.

ну что вы к танчикам привязались? Летучая сказала вполне себе конкретную вещь Не имеющую отношение ни к кибер спорту ни к чему ещё

Неправда. Было сказано, что взрослый человек, который не спешит обзаводиться семьей, может завести любое, самое идиотское/странное хобби типа танчиков или костюмированных разыгрываний сцен из любимых книг. Если он себя кормит, не доставляет никому проблем, то это его дело. На что Летучей было однозначно сказано, что игрок в танчики - недоразвитый инфантил (на семью не способен). Все выкручивания про "ну это если он на шее у родителей сидит" всплыли позже, после однозначной реакции собеседников

Наш Ильгир в свои 13 лет уже вполне взрослый. замуж конечно рановато))
Хи, что-то вдруг зацепилась... Вер, я надеюсь, что если Ильгир - "ваш", а не "ваша", то замуж ему не только сейчас рановато, а и вовсе как-то не надо;)
Ну и все-таки про 13-летнего ребенка логичнее сказать не "вполне взрослый", а "умный, ответственный, самостоятельный" и так далее. До вполне взрослого ему еще ой-ой-ой сколько при любом раскладе.

А тем временем весь Певец переехал к Катьке в дневник. Нипарядок аднака.

Не, я не знаю, как играют в танчики, но в отличие от всяких компьютерных игр, вышивки и т.п. хобби, наши животные - живые существа. И человек, у которого кот, отвечает не только за себя. Поэтому котят, лошадей и девушек я бы не ставила в один ряд с танками и пр.неодушевленными предметами. И девушка - пусть не девица, а девушка - все же человек, который имеет некое "право на самоопределение". Т.е. от нее логично ждать, что может она самоопределиться вопреки твоим желаниям и ожиданиям, и будет дальше нормально с этим жить, ну и тебе тоже как-то придется. А кота кто лечить будет?

А тем временем весь Певец переехал к Катьке в дневник. Нипарядок аднака.
Я его стибрила;) Певца. Ну или он по мне соскучился и пришел по принципу горы и Магомета;):p

Т.е. от нее логично ждать, что может она самоопределится вопреки твоим желаниям и ожиданиям, и будет дальше нормально с этим жить, ну и тебе тоже как-то придется. А кота кто лечить будет?
Кот не его. Как-то логично было бы предположить, что кота будет лечить его хозяин, не? Тем более, я подозреваю, что речь шла всего лишь о глистогонке или еще чем не трагичном. Но о чем бы ни шла.
А что касается самоопределения девушки - да, мы потом чуть-чуть тоже об этом поговорили на обратном пути. Вообще мы старались этот случай не обсуждать, но совсем не обсуждать не вышло - пофилософствовали минут пять. Но, понимаешь, это не каждый взрослый человек способен принять и осознать. И уж точно не от каждого импульсивного мальчишки стоит ожидать мгновенного прихода мудрости. А шанса ее обрести у него уже не будет.

Последнее редактирование:
Начальник убойки сказал: "если ты любишь человека и желаешь ему счастья - надо уметь отпустить, может он будет счастливее без тебя".

Кать, это ты себя не помнишь. Ты пишешь, что в 30 лет клиника. Я соглашаюсь, но уточняю, что инвалид может верхом и это не клиника. А танчики все равно клиника. Почему не видно разницы между ве и компьютерной игрой... конникам))не понимаю)

Тут каждый спорит о своем. Кому то вообще монопенисуально. Может быть. Но я согласна с Верой на этот счет. Насчет ничего тяжелее не держал.

Мне лень. Я свое мнение высказала. Кто как понял, тот так и понял. Своей головы все равно не приставишь.

Как-то логично было бы предположить, что кота будет лечить его хозяин, не? Тем более, я подозреваю, что речь шла всего лишь о глистогонке или еще чем не трагичном.
Это да, логичнее. Но получается, что еще утром лечил не хозяин.

А я не вижу, и то и другое нахождение. И верховая езда ,в современном мире, особо в большом городе, особо спорт, совсем не то что можно отнести к жизненно необходимым занятиям .

Это да, логичнее. Но получается, что еще утром лечил не хозяин.
Ира, ты можешь оставить в покое этот вопрос? А еще утром мальчик находился не дома. А в другом месте с папой и его женой. Тебе все их передвижения доложить, чтобы ты уже как-то оставила в покое чужого кота? У меня не кот сегодня головой в луже своей крови плавал.

Я не играла в танчики и у меня ограниченный опыт компьютерных игр, ну не мое это. У меня свои методы прокрастинации )) Но, если что, если я в чем-то не права, @wanderlight меня поправит
В онлайн компьютерных играх игроки объединяются в команды, они продумывают стратегию игры, просчитывают, распределяют обязанности. Чтобы успешно играть в команде, человек должен быть обязательным, готов к рутиной монотонной работе (без "доната" прокачивать игровую модель очень долго), готов делиться успехами и т д
Если уж мы взяли инвалидов, то для них это вообще может быть единственный способ работы в команде и всех этих ощущений.
Если мы берем людей с проблемами интеграции в сообщество, это так же может быть единственный способ. Ну не могут они в жизни находить друзей. И людей с такими проблемами н просто много, а очень много.
И если человек может четко разделить хобби и работу, это просто супер. Мне, например, сложно. Приходится палками себя заставлять работать иногда.
И все эти скатывания в формальности... один успевает работать, играть в танчики, да еще и семьей успеет обзавестись, и по миру пару раз в год вырывается. Второй "только работа, только занятия с целью!", при этом время работы тратится на что попало, на "пить чай", на "сидеть в интернете" и т д, фактического роста никакого, зато "не маюсь никакой дурью типа танчиков"

Кто знает, для каждого свои зацепки в этом мире, а кого то ничто не удерживает(( кошки, дети ((( для каждого причина для такого шага своя. Это к вопросу , что может считаться достаточным поводом для звонка другу глубокой ночью.
Только вот иногда и друзья есть , а не звонят ((

я вообще пару страниц назад нить беседы утратила, есличо :confused:

пусть каждый занимается, чем хочет - ездит верхом, разводит кактусы, лечит котят... Как лето не начинается первого июня в соответствии с календарем, так и взросление не привязано к определенной дате, отсчитанной от первого крика в роддоме. Судить, что подростками в 19 лет являются все, так же неправильно как и наоборот, отказывать в праве быть взрослым в этом возрасте. Просто все разные. Как по мне, в данном конкретном случае налицо как раз инфантилизм и подростковая чувствительность. Себя я вспомнила в этом возрасте просто потому, что в полной мере принимала ответственность за себя и свои поступки. И даже несчастная любовь, которой свидетельница хозяйка дневника ( :p ) не заставила меня потерять голову окончательно.

Сверху