Лен, ты сама помнишь, что пишешь? У тебя каждое сообщение с предыдущим не стыкуется. То взрослеет каждый, кто из маминого кармана платит за свои лошадные хотелки. То он вдруг не каждый, а инвалид непременно с охренительной целью. То вдруг "караул! Нарушают права инвалидов просто так залезть на лошадь!" Внутри тебя три Лены никак к консенсусу не придут, что ли?тут я снова удивляюсь.) Ну да, он же инвалид, зачем вообще на лошадь полез, несчастный) дома надо сидеть. Пандусы еще им))
И как соотносится... ну подумай) как))
Равно как и любой другой не болтающийся по подворотням с пивом подросток. Они от этого не то что взрослее - они собраннее и гармонично развиваются. При этом первый разряд в КС ничем принципиально не отличается ни от первого разряда по плаванью, ни от серьезной вышивки крестиком, ни от музыкальной школы, ни даже просто от увлечения хорошими книгами и ответственного отношения к мытью посуды и выгуливанию собаки.и девчонки перовразрядницы в свои 14-15
ну что вы к танчикам привязались? Летучая сказала вполне себе конкретную вещь Не имеющую отношение ни к кибер спорту ни к чему ещё
Хи, что-то вдруг зацепилась... Вер, я надеюсь, что если Ильгир - "ваш", а не "ваша", то замуж ему не только сейчас рановато, а и вовсе как-то не надоНаш Ильгир в свои 13 лет уже вполне взрослый. замуж конечно рановато))
Попытка перетащить все в певца была, но успеха не имела.А тем временем весь Певец переехал к Катьке в дневник. Нипарядок аднака.
Я его стибрила Певца. Ну или он по мне соскучился и пришел по принципу горы и МагометаА тем временем весь Певец переехал к Катьке в дневник. Нипарядок аднака.
Кот не его. Как-то логично было бы предположить, что кота будет лечить его хозяин, не? Тем более, я подозреваю, что речь шла всего лишь о глистогонке или еще чем не трагичном. Но о чем бы ни шла.Т.е. от нее логично ждать, что может она самоопределится вопреки твоим желаниям и ожиданиям, и будет дальше нормально с этим жить, ну и тебе тоже как-то придется. А кота кто лечить будет?
Лен, попробуй еще раз перечитать внимательно, что ли. Если не лень. Я прямо специально каждый раз цитировала, чтобы яснее было.Кать, это ты себя не помнишь.
Это да, логичнее. Но получается, что еще утром лечил не хозяин.Как-то логично было бы предположить, что кота будет лечить его хозяин, не? Тем более, я подозреваю, что речь шла всего лишь о глистогонке или еще чем не трагичном.
Ира, ты можешь оставить в покое этот вопрос? А еще утром мальчик находился не дома. А в другом месте с папой и его женой. Тебе все их передвижения доложить, чтобы ты уже как-то оставила в покое чужого кота? У меня не кот сегодня головой в луже своей крови плавал.Это да, логичнее. Но получается, что еще утром лечил не хозяин.
Все, теперь поняла.Ира, ты можешь оставить в покое этот вопрос? А еще утром мальчик находился не дома. А в другом месте с папой и его женой.