Catherine1976
Pro
Подозреваю, что это @Чудь не тебе.Чудь, это вы мне?)
Лен, может все-таки начнешь сначала читать, а потом отвечать?
Подозреваю, что это @Чудь не тебе.Чудь, это вы мне?)
И да первый разряд может быть абсалютной фигней в сравнение с ответственным мытьем посуды, уборкой дома, да любаю рутина куда тяжелее.
Вот Чудь выше за меня уже ответила)Вот это точно клиника) Причем самая норальная клиник, наверняка психиатр сможет сказать точнее) Явно у людей проблемы с окружением.
А что не так? Я и переспросила, мне ли это или нет) Не мне, ну и хорошо)Лен, может все-таки начнешь сначала читать, а потом отвечать?
ну не норма, точно. Возможно, не вина самого человека. а может и вина, не умение построить отношение с окружающими.А если человеку книги милее его окружения, это тоже клиника?
реальность - она вокруг нас, её не надо искать. А то, что вы описываете, это называется "Бегство от реальности". И это не есть норма и не есть хорошо. Норма просто читать книги в свободное время, норма играть в комп игры время от времени, когда нечего делать. Но день за днём просиживать, ничего больше не делая и не зарабатывая ничем...Поиски реальности, в которой тебе комфортно существовать
ну не норма, точно. Возможно, не вина самого человека. а может и вина, не умение построить отношение с окружающими.
Ребята, вообще-то, для большинства народа - это мы фигней занимаемся, вбухивая деньги и время в абсолютную блажь. И не сказать, чтобы они были совсем уж не правы.
(разводит руками) - не виноватая я, он сам пришелОоооо, бедный певец )))
Ну, очередное додумывание пошло)Вырисовывается мнение "весь мир в своих хобби страдает фигней, и вот только конники занимаются охренительно серьезным и уважаемым делом, даже если просто рядом с лошадью постоят, не говоря уж о ВЕ".
Я не привязана к форуму сильнее, чем к своим близким. Я сижу на форуме много, когда работаю, так как мне надо переключать внимание) ну и потому что интересное есть почитать и люди хорошие есть)Знаете, вот кто-то может прийти и сказать, что человек, столько времени тратящий на форумы - это тоже не норма и надо еще разбираться, чья вина
Мы все эгоисты и делаем то, что приносит нам удовольствие.
У моих коллег зарплата полтинник в месяц. На который надо содержать семью, лечить родителей, учить детей.Представляю, что он обо мне подумал.
С жира бесятся, он подумал. Совсем берега потеряли, не знают, что в жизни ценно.
это простите Как? То бишь если.. ну плечи вот такого размера то значит взрослый?Взрослый, это чисто физическая величина.
Лен, кажется, ты опять то ли не прочла, то ли не стала вникать.Тут уже перенесли на все хобби помимо верховой езды.) ну о чем тут говорить-то)
Это в смысле - гулять так гулять? То есть, Певец - так Певец?В тему с Лошадёнка)
есть блажи и блажи) Нет, разное) Я настаиваю) В сравнении с комп игрой) Даже прстое попокатание)Суть в том, что ВЕ (КС, лошадь в руках - нужное подчеркнуть) - такая же блажь, как любая другая блажь.
У моих коллег зарплата полтинник в месяц. На который надо содержать семью, лечить родителей, учить детей.
Вот представьте, как в их глазах выглядит под сотку на лошадь. Я стараюсь всегда обходить стороной вопросы о стоимости того же постоя или еще чего конного. Мне стыдно их озвучить.