Девять жизней одной кошки

И да первый разряд может быть абсалютной фигней в сравнение с ответственным мытьем посуды, уборкой дома, да любаю рутина куда тяжелее.

Особенно а разрезе конного спорта. Первый разряд это вопрос денег. Да, старания, да, упорства, но совсем не выматывающего, не ставящего человека перед жестким выбором. В конюшню ходят за удовольствием. А вот удовольствие от мытья посуды в 13 это очень спорный вопрос

Вот это точно клиника) Причем самая норальная клиник, наверняка психиатр сможет сказать точнее) Явно у людей проблемы с окружением.
Вот Чудь выше за меня уже ответила)
Разное бывает в жизни) разное не значит плохое
А если человеку книги милее его окружения, это тоже клиника?
Все одно и то же) книги, игры, фильмы
Поиски реальности, в которой тебе комфортно существовать

А если человеку книги милее его окружения, это тоже клиника?
ну не норма, точно. Возможно, не вина самого человека. а может и вина, не умение построить отношение с окружающими.
Поиски реальности, в которой тебе комфортно существовать
реальность - она вокруг нас, её не надо искать. А то, что вы описываете, это называется "Бегство от реальности". И это не есть норма и не есть хорошо. Норма просто читать книги в свободное время, норма играть в комп игры время от времени, когда нечего делать. Но день за днём просиживать, ничего больше не делая и не зарабатывая ничем...
Так-то "поиски реальности" могут заканчиваться и героином, и прыжком с крыши, и всякими другими пагубными вещицами.
ну а что. Не нашлось другой реальности, вот только так...

Но вообще забавно. Вырисовывается мнение "весь мир в своих хобби страдает фигней, и вот только конники занимаются охренительно серьезным и уважаемым делом, даже если просто рядом с лошадью постоят, не говоря уж о ВЕ".
Ребята, вообще-то, для большинства народа - это мы фигней занимаемся, вбухивая деньги и время в абсолютную блажь. И не сказать, чтобы они были совсем уж неправы.
Да, нам это нравится. Мы так живем. Для нас это важно. У нас конный мир, свой круг и много-много чего (хотя а с чего мы остальным в этом отказываем? У них в сфере своих интересов то же самое, наверное).
Но все-таки - это просто наша хотелка.
И даже если говорить о конниках-профессионалах (за исключением действительно высококвалифицированных специалистов) - это в большинстве своем люди с приличной долей того же инфантилизма, которые предпочли свои "хотелки" и хобби трате сил и времени на получение образования и профессиональной квалификации. Выбравшие менее энергозатратный путь.

ну не норма, точно. Возможно, не вина самого человека. а может и вина, не умение построить отношение с окружающими.

Знаете, вот кто-то может прийти и сказать, что человек, столько времени тратящий на форумы - это тоже не норма и надо еще разбираться, чья вина

Мы все эгоисты и делаем то, что приносит нам удовольствие. Для одного это лошади, для другого благотворительность детских домах, для третьего игровой рейтинг. И попытки сказать"вот я делом занимаюсь, а кто-то дурью мается", это банальное приосанивание и ничего больше.

Ребята, вообще-то, для большинства народа - это мы фигней занимаемся, вбухивая деньги и время в абсолютную блажь. И не сказать, чтобы они были совсем уж не правы.

Я когда седло купила, ценник забыла выбросить, валялся в бардачке. Подвозила друга отца, а он человек простой, деревенский. Что-то я там попросила в бардачке его достать, короче, сек он увидел, и надо было видеть его глаза. Представляю, что он обо мне подумал.
С жира бесятся, он подумал. Совсем берега потеряли, не знают, что в жизни ценно.
Но вслух не сказал. Мозги то есть

Вырисовывается мнение "весь мир в своих хобби страдает фигней, и вот только конники занимаются охренительно серьезным и уважаемым делом, даже если просто рядом с лошадью постоят, не говоря уж о ВЕ".
Ну, очередное додумывание пошло)
Я писала только про ком игры и только про то, когда они занимают большую часть времени человека) Тут уже перенесли на все хобби помимо верховой езды.) ну о чем тут говорить-то) Я вообще уважаю все хобби и тех, кто играетв комп игры профессионально, тоже очень уважаю) Люди - молодцы)

Знаете, вот кто-то может прийти и сказать, что человек, столько времени тратящий на форумы - это тоже не норма и надо еще разбираться, чья вина

Мы все эгоисты и делаем то, что приносит нам удовольствие.
Я не привязана к форуму сильнее, чем к своим близким. Я сижу на форуме много, когда работаю, так как мне надо переключать внимание) ну и потому что интересное есть почитать и люди хорошие есть)
В выходные, например. я на форуме крайне эпизодично) потому что я с близкими людми и животными нахожусь) И мне этот форум становится немного побоку)

Представляю, что он обо мне подумал.
С жира бесятся, он подумал. Совсем берега потеряли, не знают, что в жизни ценно.
У моих коллег зарплата полтинник в месяц. На который надо содержать семью, лечить родителей, учить детей.
Вот представьте, как в их глазах выглядит под сотку на лошадь. Я стараюсь всегда обходить стороной вопросы о стоимости того же постоя или еще чего конного. Мне стыдно их озвучить.

А еще знакомая у меня есть, она детям помогает, больным. Иностранцам, которые приезжают из соседних братских стран лечиться к нам, но все лечение у них платное. И вот она там в своем мире, где каждый день нужны памперсы, еда, лекарства, оплата койко-места, каждый божий день, скажи ей, что постой коня стоит 49к, что мешок зерна стоит 3к, она что, должна покрутить пальцем у виска и сказать, что это ненормально и инфантилизм? Хотя с ее точки зрения это так и есть, на каких то лошадей уходят баснословные суммы, когда у детей это вопрос выжить или нет.

В тему с Лошадёнка)
LZaV2jbJeEM.jpg

Тут уже перенесли на все хобби помимо верховой езды.) ну о чем тут говорить-то)
Лен, кажется, ты опять то ли не прочла, то ли не стала вникать.
Суть в том, что ВЕ (КС, лошадь в руках - нужное подчеркнуть) - такая же блажь, как любая другая блажь. И при этом такая же привязанность/необходимость, как и любая другая.

Последнее редактирование:
Суть в том, что ВЕ (КС, лошадь в руках - нужное подчеркнуть) - такая же блажь, как любая другая блажь.
есть блажи и блажи) Нет, разное) Я настаиваю) В сравнении с комп игрой) Даже прстое попокатание)
Ну неужели надо расшифровывать)

У моих коллег зарплата полтинник в месяц. На который надо содержать семью, лечить родителей, учить детей.
Вот представьте, как в их глазах выглядит под сотку на лошадь. Я стараюсь всегда обходить стороной вопросы о стоимости того же постоя или еще чего конного. Мне стыдно их озвучить.

50 это круто
В деревне это 15 и, чаще всего, на всю семью, т к работает только отец семейства

Сверху