Девять жизней одной кошки

это прстите Как? То бишь если.. ну плечи вот такого размера то значит взрослый?
Взрослый это как раз состояние психики. а не физики
Ну не совсем, но взрослый это вполне себе понятие с точки зрения физиологии, включает много чего по мимо чисто внешнего и да, это состояние так или иначе более или менее связанно с возрастом, и физиологию на кривой кобыле не объедешь.

50 это круто
В деревне это 15 и, чаще всего, на всю семью, т к работает только отец семейства
Ну там и цены не московские. И подсобное хозяйство. Московскому менту где прикажешь картошку на зиму выращивать - на балконе?)) И ни в рыло, ни пулю они за эти 15 получать не обязаны. Поэтому 50 для старшего офицера московского региона - совсем не круто. У нас только коммунальные платежи в районе 5 тысяч (льготы давно сняты). Бензин на рабочие разъезды из своего кармана. И так далее.

Ну там и цены не московские. И подсобное хозяйство. Московскому менту где прикажешь картошку на зиму выращивать - на балконе?)) И ни в рыло, ни пулю они за эти 15 получать не обязаны. Поэтому 50 для старшего офицера московского региона - совсем не круто. У нас только коммунальные платежи в районе 5 тысяч (льготы давно сняты). Бензин на рабочие разъезды из своего кармана. И так далее.
Я что-то вообще не представляю, как в Москве на 50 жить...

Сколько у меня знакомых, кто и на меньшие деньги живет, и даже жилье снимает
И даже умудряются детей рожать, имея 40 тысяч на все про все... Нет, это за гранью моего понимания, но и такие есть, и умирать с голоду не собираются

Я что-то вообще не представляю, как в Москве на 50 жить...
Я тоже:oops: А люди тем не менее умудряются.
С другой стороны, у меня был как-то забавный разговор с одним товарищем. Ну, товарищ не совсем олигарх, но около того. Так узнав мой месячный доход, он совершенно искренне спросил - блин, а на продукты-то тебе хватает? А что отец не добавит?:D:D:D Так что - все в мире относительно)))) Вот на средства на продукты я однозначно не жалуюсь:D

Я тоже:oops: А люди тем не менее умудряются.
С другой стороны, у меня был как-то забавный разговор с одним товарищем. Ну, товарищ не совсем олигарх, но около того. Так узнав мой месячный доход, он совершенно искренне спросил - блин, а на продукты-то тебе хватает? А что отец не добавит?:D:D:D Так что - все в мире относительно)))) Вот на средства на продукты я однозначно не жалуюсь:D
Ну я как-то и прикинула, раз мы тут о норме. Норма ж она для всех одна? А то блажь и блажь, ишь чего придумали)))

Человек с точки зрения логики вообще не нормально создание
Что уже нелогично (явление, а не твоя фраза)), поскольку законы логики выведены самим же человеком)))

Люди, скажите, а где поблагодарить ВСП? В дневнике можно? А то это обязательно уже пора сделать.

Я больше скажу: у меня знакомые есть с з/п в 40 тыщ, так они ещё на загранпоездку хоть одну в год ухитряются накопить, и машина есть, и хобби не бесплатные. Но они прямо очень изобретательно экономят.) Виртуозно, я бы сказала.

реальность - она вокруг нас, её не надо искать. А то, что вы описываете, это называется "Бегство от реальности". И это не есть норма и не есть хорошо. Норма просто читать книги в свободное время, норма играть в комп игры время от времени, когда нечего делать
Ну приятно познакомиться :) для меня то, что в моей голове, зачастую важнее, чем то, что есть вокруг
Упреждая передергивания -- я не ставою, конечно, жизнь и здоровье близких важнее фантазий
Но эти фантазии настолько ммм важная часть моей личности, что в моей системе координат она важнее, чем то, что происходит большую часть времени вовне) и те люди, которые в мою жизнь приходят и в ней остаются либо приносят с собой кусочки своих таких же реальностей, либо разделяют мою)
Реальность это вообще очень понятие пространное) объективно реально то, что субъективно реально для конкретной личности. Посмотрите вон последний пост с картинкой зарисовкой в моем дневнике, мне куда бежать, в психушку или пока можно тут потусить?)
Блин, я, есичо, совершенно трезва)) мне просто тема близка) что про игры, что про фантазии)
Книги же должен и писать кто-то?

Я больше скажу: у меня знакомые есть с з/п в 40 тыщ, так они ещё на загранпоездку хоть одну в год ухитряются накопить, и машина есть, и хобби не бесплатные. Но они прямо очень изобретательно экономят.) Виртуозно, я бы сказала.
Ну вот как у них так получается?? Я не умею:( Мама умела. При этом она совсем не скряжничала, над деньгами не тряслась (да и недостачи в них не было). Просто как-то все очень-очень разумно делала. Для чего экономила? Мне на мои хотелки сунуть тайком от мужа. Кофемашинку ментам подарить, в детский дом перевести, родственников (от которых доброго слова не слышала) поддержать. Мне на счет положить на случай чего. На подарки всем. Не на себя:(

Что уже нелогично (явление, а не твоя фраза)), поскольку законы логики выведены самим же человеком)))

Люди, скажите, а где поблагодарить ВСП? В дневнике можно? А то это обязательно уже пора сделать.
Не, законы логики человеком открыты, а не изобретены ;) между этими понятиями все же то же есть разница ))
По ВСП я не специалист (((

что в моей голове, зачастую важнее, чем то, что есть вокруг
А в твоей голове и есть отражение того, что вокруг. Плюс твой внутренний мир. Ты же не в аментивном состоянии и не в бреду.
Просто у нас разный внутренний мир, разное восприятие.
Вообще наш мир - он у всех в каждой отдельно взятой голове, у каждого свой.

Ну приятно познакомиться :) для меня то, что в моей голове, зачастую важнее, чем то, что есть вокруг
Упреждая передергивания -- я не ставою, конечно, жизнь и здоровье близких важнее фантазий
Но эти фантазии настолько ммм важная часть моей личности, что в моей системе координат она важнее, чем то, что происходит большую часть времени вовне) и те люди, которые в мою жизнь приходят и в ней остаются либо приносят с собой кусочки своих таких же реальностей, либо разделяют мою)
Реальность это вообще очень понятие пространное) объективно реально то, что субъективно реально для конкретной личности. Посмотрите вон последний пост с картинкой зарисовкой в моем дневнике, мне куда бежать, в психушку или пока можно тут потусить?)
Блин, я, есичо, совершенно трезва)) мне просто тема близка) что про игры, что про фантазии)
Книги же должен и писать кто-то?
Ой, это отдельная тема и она обширна ))) матерьяльна ли мысль )) а она матерьяльна )) как минимум токи в головном мозге ))

А в твоей голове и есть отражение того, что вокруг. Плюс твой внутренний мир. Ты же не в аментивном состоянии и не в бреду.
Просто у нас разный внутренний мир, разное восприятие.
Вообще наш мир - он у всех в каждой отдельно взятой голове, у каждого свой.
Вообще мир вокруг ни имеет для нас никакого смысла если головы нет ))) я про то что этого мира нету если нету меня - наблюдателя ))))

Сверху