Девять жизней одной кошки

По ВСП я не специалист (((
Вот и никто, видимо, не знает.
Ну тогда я по наитию.
Предыстория такова: во время оно я попросила ВСП об исполнении двух желаний. Одно было, по сути, блажь - и оно сбылось чуть ли не в тот же день. Другое было безо всякого преувеличения жизненно важным вопросом, фактически вопросом жизни и смерти - если не физической, то духовной (а это важнее). И оно, несмотря ни на что, сбылось тоже.

Дорогая волшебная сила проконей! Я даже не знаю, как выразить свою благодарность. Огромное тебе спасибо.

И у меня осталось еще одно желание, но мне как-то уже даже неудобно тебя просить. Если тебя не затруднит - прими его тоже и сделай так, чтобы оно сбылось. А если я слишком многого хочу за такое короткое время - то разреши попросить тебя об этом позже.

Книги же должен и писать кто-то?
Я сомневаюсь, что большинство писателей живет в своем мире фантазий круглые сутки.)

вас я не знаю и понятия не имею, насколько верно вы интерпретируете себя и свое мировосприятие.) Вдруг это щас тоже фантазия :)
Я, если что, тоже не без фантазий в жизни с детства и до сих пор. Но как-то всегда могла разграничить, это вот мои фантазии,а это вот реальность вокруг меня) и люди вокруг меня, у них своё в голове есть)

Я сомневаюсь, что большинство писателей живет в своем мире фантазий круглые сутки.)
Так речь же не про количество времени, а про важность для конкретной личности.

Но как-то всегда могла разграничить, это вот мои фантазии,а это вот реальность вокруг меня)
Так и я отлично разграничиваю) вопрос в приоритете

Так речь же не про количество времени, а про важность для конкретной личности.
Уже так?) Я не успеваю)

вопрос в приоритете
Хорошо. Я сомневаюсь, что у большинства писателей в приоритете их фантазии.) Конечно, место они много занимают, безусловно) Но приоритет всё-таки не там) у большинства)
ну как лошади у большинства конников тоже занимают много места, но в приоритете обычно всё же семья, близкие.
Может, мне неправильные конники попадались, конечно) Но многие с большим таким стажем конным)

вас я не знаю и понятия не имею, насколько верно вы интерпретируете себя и свое мировосприятие.) Вдруг это щас тоже фантазия :)
Я, если что, тоже не без фантазий в жизни с детства и до сих пор. Но как-то всегда могла разграничить, это вот мои фантазии,а это вот реальность вокруг меня) и люди вокруг меня, у них своё в голове есть)
А можно ещё разграничить наблюдателя от мыслий и эмоций ;)

Я сомневаюсь, что у большинства писателей в приоритете их фантазии.)
Лена, так хороший писатель не фантазии излагает. С плохими фанфиками давайте не путать.
Настоящий писатель через образы доносит как раз свой мир, свое его видение. И да - он в этом живет.
Достоевский - фантазии излагал? Чехов?

Что такое фантазия то же бы было неплохо определится, просто компьютерная игра это точно реальность :p

Как все-таки хорошо, что вы все ко мне этим вечером пришли. Попустило малость с... Мда. Ну, с игрушками, оставшимися без ребенка. Ненавижу такие выезды. Чужие мы на них. Как в грязных сапогах по кружевным салфеткам. Это не наше - ну, по сути не наше. Точнее, не так... Не, не знаю, как сказать. Все, об этом не надо больше.
Я это... Просто очень рада вас всех сегодня видеть!:)

Диалогов вот вам еще:
- У начальника управления День рождения. Чтобы раскрыли что-нибудь!
Задумчивый голос:
- А давайте просто скажем, что мы ему уже тортик купили?

Что такое фантазия то же бы было неплохо определится, просто компьютерная игра это точно реальность :p
Она как игра реальность. А как реальность - она игра, а не реальность:p

Как все-таки хорошо, что вы все ко мне этим вечером пришли. Попустило малость с... Мда. Ну, с игрушками, оставшимися без ребенка. Ненавижу такие выезды. Чужие мы на них. Как в грязных сапогах по кружевным салфеткам. Это не наше - ну, по сути не наше. Точнее, не так... Не, не знаю, как сказать. Все, об этом не надо больше.
Я это... Просто очень рада вас всех сегодня видеть!:)

Диалогов вот вам еще:
- У начальника управления День рождения. Чтобы раскрыли что-нибудь!
Задумчивый голос:
- А давайте просто скажем, что мы ему уже тортик купили?

Она как игра реальность. А как реальность - она игра, а не реальность:p
Игра как реальность тем не менее реальная игра :p. Ну не фантазия :oops:.
На самомом деле компьютерные игры прикольная с этой точки зрения, это такое превращение фантазии в реальность.
А вообще фантазии имеют тенденцию воплощаться в реальность , не надо фантазии недооценивать!

А вообще фантазии имеют тенденцию воплощаться в реальность , не надо фантазии недооценивать!
Угу. До школы еще фантазировала, что буду ментом. Дофантазировалась:confused:
А, еще фантазировала, что красная лошадка на колесиках могла бы быть настоящей. Имею теперь рогатого рыжего коня, тоже дофантазировалась:confused:
А чего тогда никто не предупредил, что фантазии могут неожиданно сбываться не в момент фантазирования, а через несколько десятков лет, а?o_Oo_Oo_O

Катя, про реальность мы беседовали в Певце в 2013 г. :rolleyes:
Мой пост. http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-564#post-2920372
Смело листай на несколько страниц назад. Очень интересная была беседа.
Ксюша, спасибо! Пока краем глаза глянула - любопытно. Завтра в засаде будет что почитать:)

Сверху