Да можно даже и приземленнее. Вот, скажем, размечталась я об отпуске. Но у меня же мечта не ограничивается получением отпускного удостоверения. И так вот представляешь - а я то-то сделаю, и то-то... А спать как буду... А гулять как буду... Вот там буду гулять, и вот там вот тоже. А еще в гости съезжу. Туда и туда, и туда вот еще.А в чем разница? Легенда про Икара и крылья была мечтой или фантазией?
Ого. Телефон отказывается транслировать мечты и фантазии?Хотела бы образами поделиться, но с телефона никак![]()
оба варианта допустимыТоварищи, как правильно: "дули теплые ветры" или "дули теплые ветра"?
(это я уже сейчас совсем обнаглела, в дневнике Кати)
У нас сегодня выездная сессия Певца и приветствуется любой беспределТоварищи, как правильно: "дули теплые ветры" или "дули теплые ветра"?
(это я уже сейчас совсем обнаглела, в дневнике Кати)
Доброй ночи, Анечка! Это очень здорово, что ты сегодня заглянула на огонекя уже сейчас спатки пойду ))
Спасибо) Литературно и надо) Я молодец) Так и думала)Литературно - ветры.
Мы говорим не штормы, а шторма,Вспоминаем Высоцкого (про проф жаргон): "мы говорим не ветры, а ветра".
Тань, а ты не зацепляйся там, где не надо. У меня в начале 90-х был вообще пустой холодильник и при этом грудной ребенок в семье. Сметанку соседка медсестра иногда из больничной столовой подкидывала. У тебя есть сметанка? А деньги на нее? А тогда были времена, когда не было и денег на сметанку, а если были - то не было сметанки. Очередь на пару суток за элементарными продуктами. Номера тысяча какие-то на руке писали. @mewwing помнит, мы эти очереди по очереди стерегли. Вопрос привычки. Тебе на твои 35 еще троих человек кормить не надо? Боюсь, ты не совсем правильно поняла суть тех сообщений. Она была в том, что все в мире относительно. Равно как и сопутствующие рассуждения про стоимость ВЕ и КС. Еще о том, что свинство платить людям, рискующим головой, копейки. Еще о том, что умение рассчитывать бюджет - это очень ценное качество независимо от дохода. Ну и так далее.Отстала от обсуждения, но в очередной раз зацепила тема достатка и "как вы умудряетесь так жить". Умудряемся, представьте себе. 35 тысяч у меня зарплата.
Да?Боюсь, ты не совсем правильно поняла суть тех сообщений.
Я что-то вообще не представляю, как в Москве на 50 жить...
И даже умудряются детей рожать, имея 40 тысяч на все про все... Нет, это за гранью моего понимания
Ну-ну.Ну вот как у них так получается?? Я не умею
Ну-ну что? Что я не умею жить на 50 при общих коммунальных платежах около 30 и трат на рабочий бензин порядка 15-25 по обстоятельствам? Ну-ну. (Ты 50-70% своей зарплаты готова на нужды своей организации потратить?)Ну-ну.
Что я "не совсем так поняла".Ну-ну что?
А что из всего сказанного тебя "зацепило"? Напомню список:Что я "не совсем так поняла".
все в мире относительно. Равно как и сопутствующие рассуждения про стоимость ВЕ и КС. Еще о том, что свинство платить людям, рискующим головой, копейки. Еще о том, что умение рассчитывать бюджет - это очень ценное качество независимо от дохода. Ну и так далее.
Кать, я процитировала, на что конкретно среагировала. Люди, имеющие ежемесячно доход от... ну пусть хотя бы от 70-ти, не понимают, как можно жить на 30.. Я говорю - можно, ребята, такие среди вас! Меня очень злит всегда, когда такие рассуждения начинаются. Я же не рассуждаю, что "как можно содержать лошадь за 60 тысяч одного только постоя!" Ради бога, содержи, но не кричи об этом направо и налево (это не тебе, я твоеНапомню список:
видела прекрасно). А то как-то не очень красиво получается, чувствуешь себя эдаким бомжом в приличном обществе. Честно? Хочется такое общество оставить и поискать тех, кто поймет и будет на равных.Я стараюсь всегда обходить стороной вопросы о стоимости того же постоя или еще чего конного. Мне стыдно их озвучить.