Это, похоже, в мой огород камень). Но меня в принципе можно не брать в расчёт, ибо я живу не в Москве, так что рассуждаю гипотетически)А что из всего сказанного тебя "зацепило"? Напомню список:
Я имела в виду своих коллег. Для конников стоимость постоя в СП общеизвестна, ее хоть озвучивай, хоть нет.видела прекрасно).
Гы))) Ну, я твоих секретов раскрывать не буду - но ты вообще уникумыыыыы, солнце мое, если меня ЭТО начнет зацеплять, сдавай докторам смело, я - всё!
Подозреваю, что у вас цены пониже)) Я в Европе на студенческую стипендию только шмоток в свое время закупила на десять лет вперед (причем абсолютно не на распродажах - я их вообще не умею ловить). В Москве на ту же сумму могла бы пару юбок тех же фирм купить от силы.Это, похоже, в мой огород камень). Но меня в принципе можно не брать в расчёт, ибо я живу не в Москве, так что рассуждаю гипотетически)
Катерина свет мой не знаю, как тебя по отчеству. Я же процитировала, что конкретно меня зацепило. Упоминания Hitman и Чудь про "за гранью понимания". Причем, дорогие @Hitman и @Чудь, цитаты ваши я привела просто как иллюстрацию общего настроения разговора! Ни к кому конкретно у меня ничего нет.Что тебя задело в том, что я писала?
Шмоты действительно дешевле). Если на распродаже тем более. А в остальном по-разному - что-то дороже, что-то дешевле.Подозреваю, что у вас цены пониже)) Я в Европе на студенческую стипендию только шмоток в свое время закупила на десять лет вперед (причем абсолютно не на распродажах - я их вообще не умею ловить). В Москве на ту же сумму могла бы пару юбок тех же фирм купить от силы.
Ну и меня заодно.Я же процитировала, что конкретно меня зацепило. Упоминания Hitman и Чудь про "за гранью понимания".
Тань, хозяин-барин. Лично для меня как-то странен бойкот в связи с тем, что все хором сказали "зарплаты в Москве не соответствуют уровню жизни", но если я чего-то не понимаю - не значит, что это не существует.Это был последний раз, когда я высказала здесь свое мнение.
Гы))) Ну, я твоих секретов раскрывать не буду - но ты вообще уникумАнгелы - они вообще в отдельном измерении
![]()
Тебе не приходило в голову в связи с этим мой дневник и присутствующую в нем компанию в игнор поставить?вот ты это матушке скажи моей =) я недавно осуществила мечты обоих ребенков, потом экономила на себе месяц, но была предельно счастливой мамой)))))))) а так - да, "Люблю тебя в магазин посылать..."
Это был последний раз, когда я высказала здесь свое мнение.
Не знаю, насколько правильно услышала или нет, что тебе не нравится, когда кого-то удивляет, как можно грамотно распорядиться не самым большим бюджетом. Меня тоже удивляет. Причем независимо от бюджета, потому что я никаким грамотно распорядиться не умею.Ты так меня и не услышала![]()
не поверишь, сами даютНо я так до сих пор и не разгадала, откуда ты берешь сдачу![]()
Еще чего не хватало!смахивает на ультиматум
Мне не нравится, когда свой бюджет выпячивать начинают. "Смотрите, я богат. Не понимаю, как они едят черствый хлеб".тебе не нравится, когда кого-то удивляет, как можно грамотно распорядиться не самым большим бюджетом.
Я всегда подозревала, что ангелы тайно манипулируют людьмине поверишь, сами дают![]()
Тань, где ты такой контекст увидела? Вроде, все говорили как раз, что это мы вот к другому привыкли, а вообще люди вот так живут. Или @Чудь упоминанием о том, что 50 - это еще ничего, а так-то все на 15 существуют с одним кормильцем в семье что-то выпятила? Юля @Hitman прекрасно знает, что в целом московские цены все-таки выше американских, а управляются люди как-то с небольшой зарплатой - упомянув это, она что выпятила?Мне не нравится, когда свой бюджет выпячивать начинают. "Смотрите, я богат. Не понимаю, как они едят черствый хлеб".
Уходит совсем то поколение... Упокой, Господи.Только что прочитала - умерла Тамара Миансарова
Увидела, вот представь. Я еще раз - мирно и дружелюбно! - говорю: в Москве реально прожить на 35 в месяц. Может быть, можно и на меньшее - это мы узнаем, если меня таки уволят.Тань, где ты такой контекст увидела?
При последнем нашем его обсуждении, однако, упомянула, что не все в него ходят и некоторые покупают продукты в "грязных галимых пятерочках". Тогда пошутили-посмеялись и разошлись. Но мне шутить и смеяться надоело.Тань, ты вроде раньше не относилась к категории, устраивающей истерики при упоминании магазина-который-нельзя-называть)))