Девять жизней одной кошки

ыыыыы, солнце мое, если меня ЭТО начнет зацеплять, сдавай докторам смело, я - всё!

видела прекрасно).
Я имела в виду своих коллег. Для конников стоимость постоя в СП общеизвестна, ее хоть озвучивай, хоть нет.

Чуть не написала резкостей. Подумала. Стерла. А то опять окажется, что кто-то кого-то недопонял, а потом переводчики с русского на русский будут тратить время на перевод "кто что имел в виду".
Попробую пояснить еще раз - лично у меня умение рассчитывать правильно бюджет вызывает разве что зависть. Ты редко от меня это слышала? Или те же мои упоминания о том, как мне бы хотелось тут иметь мамино умение?
Что тебя задело в том, что я писала?

ыыыыы, солнце мое, если меня ЭТО начнет зацеплять, сдавай докторам смело, я - всё!
Гы))) Ну, я твоих секретов раскрывать не буду - но ты вообще уникум;):) Ангелы - они вообще в отдельном измерении;)

Это, похоже, в мой огород камень). Но меня в принципе можно не брать в расчёт, ибо я живу не в Москве, так что рассуждаю гипотетически)
Подозреваю, что у вас цены пониже)) Я в Европе на студенческую стипендию только шмоток в свое время закупила на десять лет вперед (причем абсолютно не на распродажах - я их вообще не умею ловить). В Москве на ту же сумму могла бы пару юбок тех же фирм купить от силы.

Что тебя задело в том, что я писала?
Катерина свет мой не знаю, как тебя по отчеству. Я же процитировала, что конкретно меня зацепило. Упоминания Hitman и Чудь про "за гранью понимания". Причем, дорогие @Hitman и @Чудь, цитаты ваши я привела просто как иллюстрацию общего настроения разговора! Ни к кому конкретно у меня ничего нет.

Это был последний раз, когда я высказала здесь свое мнение.

Подозреваю, что у вас цены пониже)) Я в Европе на студенческую стипендию только шмоток в свое время закупила на десять лет вперед (причем абсолютно не на распродажах - я их вообще не умею ловить). В Москве на ту же сумму могла бы пару юбок тех же фирм купить от силы.
Шмоты действительно дешевле). Если на распродаже тем более. А в остальном по-разному - что-то дороже, что-то дешевле.

Я же процитировала, что конкретно меня зацепило. Упоминания Hitman и Чудь про "за гранью понимания".
Ну и меня заодно.
Хотя абсолютно все говорили одно и то же, в общем-то - мы не умеем, а люди умеют. И если мы не умеем, это не значит, что оно невозможно.
Это был последний раз, когда я высказала здесь свое мнение.
Тань, хозяин-барин. Лично для меня как-то странен бойкот в связи с тем, что все хором сказали "зарплаты в Москве не соответствуют уровню жизни", но если я чего-то не понимаю - не значит, что это не существует.

Гы))) Ну, я твоих секретов раскрывать не буду - но ты вообще уникум;):) Ангелы - они вообще в отдельном измерении;)

вот ты это матушке скажи моей =) я недавно осуществила мечты обоих ребенков, потом экономила на себе месяц, но была предельно счастливой мамой)))))))) а так - да, "Люблю тебя в магазин посылать..."

вот ты это матушке скажи моей =) я недавно осуществила мечты обоих ребенков, потом экономила на себе месяц, но была предельно счастливой мамой)))))))) а так - да, "Люблю тебя в магазин посылать..."
Тебе не приходило в голову в связи с этим мой дневник и присутствующую в нем компанию в игнор поставить?;)
Тете Оле что сказать я готова только в бронежилете)))
А так да - "люблю тебя в магазин посылать"... Но я так до сих пор и не разгадала, откуда ты берешь сдачу;):D

Ты так меня и не услышала :(
Не знаю, насколько правильно услышала или нет, что тебе не нравится, когда кого-то удивляет, как можно грамотно распорядиться не самым большим бюджетом. Меня тоже удивляет. Причем независимо от бюджета, потому что я никаким грамотно распорядиться не умею.
И? Или там было еще что-то, что я пропустила?

смахивает на ультиматум
Еще чего не хватало!
тебе не нравится, когда кого-то удивляет, как можно грамотно распорядиться не самым большим бюджетом.
Мне не нравится, когда свой бюджет выпячивать начинают. "Смотрите, я богат. Не понимаю, как они едят черствый хлеб".

не поверишь, сами дают :D:D:D
Я всегда подозревала, что ангелы тайно манипулируют людьми:D:D:D
Потому как прийти с полной сумкой (я бы чего на такую же сумму принесла, интересно?) и еще и со сдачей... Эхх... Я ж говорю - на мне природа не отдыхает, а валяется в длительной коме:rolleyes:

Мне не нравится, когда свой бюджет выпячивать начинают. "Смотрите, я богат. Не понимаю, как они едят черствый хлеб".
Тань, где ты такой контекст увидела? Вроде, все говорили как раз, что это мы вот к другому привыкли, а вообще люди вот так живут. Или @Чудь упоминанием о том, что 50 - это еще ничего, а так-то все на 15 существуют с одним кормильцем в семье что-то выпятила? Юля @Hitman прекрасно знает, что в целом московские цены все-таки выше американских, а управляются люди как-то с небольшой зарплатой - упомянув это, она что выпятила?
Тань, ты вроде раньше не относилась к категории, устраивающей истерики при упоминании магазина-который-нельзя-называть)))

Тань, ты вроде раньше не относилась к категории, устраивающей истерики при упоминании магазина-который-нельзя-называть)))
При последнем нашем его обсуждении, однако, упомянула, что не все в него ходят и некоторые покупают продукты в "грязных галимых пятерочках". Тогда пошутили-посмеялись и разошлись. Но мне шутить и смеяться надоело.

Сверху