Девять жизней одной кошки

Увидела, вот представь. Я еще раз - мирно и дружелюбно! - говорю: в Москве реально прожить на 35 в месяц. Может быть, можно и на меньшее - это мы узнаем, если меня таки уволят.
А кто спорил-то??? Все и говорили, что реально, раз немало народа живет. Признавая при этом собственное неумение это сделать. Ну по крайней мере на текущий момент (понятно, что если припрет - то научишься. Опять к вопросу о хотелках - продали лошадей, бросили КС, научились смотреть в кассовые чеки...) И? Что обидного?

Кстати о чеках. Увидела тут у народа очень прикольный сахар. В форме ромбиков/сердечек/еще чего-то там, темный, с корицей. Наш. Покупали за копейки. Не знаю, где.
Увидела в Азбуке - ой, картинка на коробочке похожа. Ага. Шаз. Импортный, 430 рублей... и главное - без корицы!!! Вот и как это назвать?)) (Не, у меня хватило мозгов не покупать. На фиг он мне без корицы-то в десять раз дороже)))

"грязных галимых пятерочках".
Приведи мою цитату, где я употребила такое выражение.
А то, что "Пятерочка" среди равноценных магазинов далеко не лучший вариант - общеизвестный факт. Аня @mewwing тоже ее не одобряет.
Знаешь, Тань, меня уже как-то задолбало оправдываться то за то, что ты в чьем-то месте постоя видишь личный наезд, то за то, что я не хожу в места, где продают просроченные некачественные продукты. Что-то уже саму от этих бестолковых реверансов затошнило. Тоже надоело раскланиваться. Может, мне перед тобой еще извиниться, что не просроченными сосисками кормила?

Тань, если ты сама собеседникам напридумываешь выражений, напридумываешь смыслов, потом по этому поводу расскажешь, какие все вокруг редиски - мы точно в этом не виноваты.
Все. У меня был тяжелый день, и это бестолковое выяснение неизвестно чего мне не нужно.

Где я его тебе приписала? Я просто предложение продолжила:
"Тань, ты вроде раньше не относилась к категории, устраивающей истерики при упоминании магазина-который-нельзя-называть))) (читай: не относилась, однако) при последнем нашем его обсуждении, однако, (я) упомянула, что не все в него ходят и некоторые покупают продукты в "грязных галимых пятерочках".

однако, (я) упомянула, что не все в него ходят и некоторые покупают продукты в "грязных галимых пятерочках".
Вот мне как-то вообще все равно, кто где продукты покупает. Я магазинами могу интересоваться только из личных шкурных побуждений в целях получения информации для собственного пользования.
Мне вставать в 5. На этой оптимистичной ноте всем доброй ночи.

Вот мне как-то вообще все равно, кто где продукты покупает. Я магазинами могу интересоваться только из личных шкурных побуждений в целях получения информации для собственного пользования.
Мне вставать в 5. На этой оптимистичной ноте всем доброй ночи.
мне в 6... и тебе сладких снов

п.с. для неспящих. Пятерочка - франшиза и в разных магазинах сети может быть по-разному. У меня рядом их аж три - одна другой хуже. Конкретно их обхожу стороной.

Так-то, товарищи, обсуждая бытовые вещи помните, что есть люди с гораздо меньшими доходами, и ваши житейские мелочи могут их сильно травмировать. Лол

Хуже дикси нет ничего.
Гы))) А у нас все наоборот)) Подеремся по этому поводу, что ли?;)
Собственно, когда обсуждали разные магазины, и упоминали, что и Дикси, и Пятерочка зависят от того, под чьим управлением находятся. У нас как раз Дикси поприличнее, мы туда ездим. А Пятерочки в наших краях крайне печальны.
Так-то, товарищи, обсуждая бытовые вещи помните, что есть люди с гораздо меньшими доходами, и ваши житейские мелочи могут их сильно травмировать. Лол
Ммм... А родительский сосед вертолет купил. Пойти об него травмироваться, что ли?:rolleyes: (хз, на хрена ему этот вертолет, правда, но какая разница))

На эту тему вспомнился типа спор по поводу разный уровень достатка ни на что не влияет в отношениях :(

Я как то притащила домой журнал "Яхтинг" брат заявил, что почувствовал себя не то что не богатым, нищим )))

На эту тему вспомнился типа спор по поводу разный уровень достатка ни на что не влияет в отношениях :(
Ну, это от людей зависит... Если один другому каждый день будет пенять, что "вот вы тут черную икру ложками жрете, а кому-то на макароны не хватает", а другой в отместку будет встречи кофейку попить назначать исключительно в "Риволи" - то да, отношениям быстро настанут кранты))

Я как то притащила домой журнал "Яхтинг" брат заявил, что почувствовал себя не то что не богатым, нищим )))
Хи. Когда тот же сосед купил какую-то очередную невообразимую хрень за совершенно невообразимые деньги (типа каких-то исторических развалин. Потом лет 10 от них не мог избавиться и хоть за какие деньги кому впарить - оказалось, что это счастье даром никому не нужно) папа задумчиво сказал маме: - Ира, муж у тебя нищий. - Потом подумал и скромно добавил: - Зато здоровый на голову))

Подобный сахар видила у себя в магазиее, но без корицы, теперь придктчюся рыскать по Москве в поисках. Когда вернусь)))

Ого, какие баталии
Хотела написать, что мой рекорд - три месяца подряд на 7 тыщ рэ и этого даже на кино хватало (правда, не в Мск, но какая разница, этих денег хватает только на продукты и проезд, а их стоимость от московской особо не отличается), но теперь боюсь, что и этим кого-то задену..

Сверху