Девять жизней одной кошки

А, и у меня есть очень, неприлично богатые друзья, если их заносит, я просто говорю, что это мне не по карману и все, никаких вопросов не возникает вот вообще. Так что были бы люди адекватные, все остальное приложится

Кать, мои наблюдения насчет Дикси сложились на посещении нескольких магазинов в разных районах Москвы и МО. Пятерочка тоже не рай, но при выборе покупать в Пятерочке или Дикси, колебаться не буду ни минуту.

Ну, это от людей зависит... Если один другому каждый день будет пенять, что "вот вы тут черную икру ложками жрете, а кому-то на макароны не хватает", а другой в отместку будет встречи кофейку попить назначать исключительно в "Риволи" - то да, отношениям быстро настанут кранты))
Мой бывший шеф как-то задумчиво сказал, что "друзья познаются в бедности" - это все фигня - в богатстве ещё лучше познаются. Имхается мне, есть сермяжная правда в его словах.

Ради бога, содержи, но не кричи об этом направо и налево
А почему об этом надо замалчивать? Этого надо стесняться? )) Если постоянно думать, не заденешь ли ты кого-то такими словами, свихнуться можно.
Одно дело не говорить о том, сколько ты тратишь на лошадь, среди неконников, потому что для них это странно и дико. другое - умалчивать об этом среди своих же, которые все прекрасно понимают, и то, что лошадь это дорого, и то, что за грунты и транспортную доступность в Мск берут неприличные суммы. Это реальность. Зачем о ней молчать?

Стоимость постоя лошади вообще ни о чем не говорит. Человек может содержать одну лошадь, не имея обязательств ни в виде аренды квартиры, ни в виде детей, больных родственников, старых кредитов, хоть в Дивном, хоть в Прадаре (не знаю, где там у нас сейчас постой самый дорогой) И по факту денег у него то может быть куда меньше, чем у того, кто ставит лошадь за 25, но при этом поднимает двоих детей, платит ипотеку и маме помогает.
Смысл обижаться на конкретные цифры?

Я еще раз - мирно и дружелюбно! - говорю: в Москве реально прожить на 35 в месяц.

А тут никто не говорил обратного. "Как живут" это немного о другом. И больше речь шла о людях семейных, где сумма не доход на одного, а доход на семью.

Подобный сахар видила у себя в магазиее, но без корицы, теперь придктчюся рыскать по Москве в поисках. Когда вернусь)))
45625912.jpeg

стоит от 60 до 90, в Билле и Перекрестке точно есть, покупала

Спасибо Ань)))) Кать я не против. Времени свободного вагон, как раз Лешка недавно намекал что пора бы и к Катерине наведаться.

Я же не в Москве Ань, если только Лешка оттель поедет, то заберет. А еще это все будет зависеть от Кати, а то она сейчас наобещает и опять испратся. Она может)

Мой бывший шеф как-то задумчиво сказал, что "друзья познаются в бедности" - это все фигня - в богатстве ещё лучше познаются. Имхается мне, есть сермяжная правда в его словах.
Я бы еще добавила, что друзья познаются не только в беде, но и в счастье. Когда у тебя все плохо, а у друзей хорошо, приятно помогать, чувствуя себя благодетелем. Когда у тебя все налаживается, друзья внезапно оказываются жутко занятыми. Вот год назад все было так же и время у них было, а сейчас нет категорически.

Может он вообще не в это здание. Может он просто притормозил.
ну или "имидж ничто, жажда все". Мало ли, чего приспичило человеку.

На вчерашнюю тему подростков и подростковости утро принесло прекрасное)) Почти не оффтоп, наверное) если что Катя извини)
Завтракаю ща на работе, рядом сидит мой другприятель-коллега геймдизайнер, болтаем. Приятелю 21 годик.
Контекст разговора не сильно важен, там было про то, что мои студенты-живописцы интересуются, как вообще стать геймдизайнером, ну и там была шутка про то что через постель, в общем, типичная болтовня
Я: Так это, короче, хошь, открытый урок устроим, приходи вон, просвяти народ, как в геймдизы-то попадают, через постель али нет
Друг: А у тебя там студентки симпатичные есть?
Я: Ага.
Друг: А возраста какого?
Я: Ну, моего, примерно
Друг: А ПОМОЛОЖЕ есть? :D
Выпала в осадок, пошла предаваться кризису среднего возраста) приятеля ближайшую неделю иначе как малолетним звиздюком называть видимо не буду)) в отместку, тссзать

Гы)))). Недавно выяснила, что отец модельной внешности барышни на конюшне моложе меня)))). Тоже много думала)

Сверху